сейчас
Таков формат дискуссии- либо черное, либо белое.Умный, образованный, порядочный мужчина не отсутствует, это форум его не видит. Среда общения с мужчинами разная у женщин, например, делает она генетический тест, так как не знает, кто ее осеменил из ее знакомых, и что, мужчина виноват? Идеальных не в тех, ни этих.
Ну так часто с подобным сталкивался, такое впечатление что мужчине быть уверенным что ребенок его это что-то не правильное
Изучайте психологию, пустоголовые му. Как маскируется любой психопат и абьюзер. Алкаши тоже временно могут быть в завязке
Хорошо. Давайте отталкиваться от вашего варианта развития событий.
Кто-то гонит женщину скорее замуж? Что-то мешает ей изучить своего избранника? Его друзей? Родителей? Прошлое?
А? Что? Не слышу? Никто не мешает, говорите?
А вы кобылкой сивой в припрыжку бежите в загс?
Ну так это сугубо ваша вина. Сделали хреновый выбор - Наслаждайтесь последствиями.
А ваши "высокие" слова про психологию - Перечитайте мой пост ещё раз. Если у вас такой высоки интеллект, а мы все тупые, то может хоть с третьего раза дойдет, что я написал.
Хотя стоп. Что я пытаюсь доказать феминистке? Мужчины же виноваты при любом раскладе. Ахахахахахахаха. Да. Наверное, я правда "того", что сразу не понял кому пишу.
Мгм. То есть, М и Ж встречались = Все хорошо.
М и Ж поженились = Все хорошо.
М и Ж заделали ребеночка иииииииииииииии Тут внезапно мужчина сбежал.
Вот просто так, да?
Мне почему-то кажется, что в такой распространенной байке пропущен ОГРОМНЕЙШИЙ кусок истории ПОЧЕМУ мужчина сбежал.
Но конечно же мы об этом ничего не узнаем. Ведь надо помнить, что женщины это святые существа, которые не способны на ложь и вообще любой грех, а мужчины это истинные порождения зла и они всегда во всем виноваты.
ПОЧЕМУ мужчинка от ответственности за ребенка сбежал, тебе интересно? А какая причина для тебя - ОПРАВДАНИЕ его мерзкого поступка??????
Это не оскорбления, это констатация факта. Не знаете ничего про психические процессы, как, когда и кто проявляется. Скучно.
То что тебе интересно, не обязано быть интересным другим людям.
Ты срываешься все время на оскорбления, обвиняешь мужчин во всяком...
Ну ок, строй отношения с другой такой же как ты бабой и не будет проблем, не ной что мужчины плохие, обходи их стороной
Хорошо. Давайте отталкиваться от вашего варианта развития событий.
Кто-то гонит женщину скорее замуж? Что-то мешает ей изучить своего избранника? Его друзей? Родителей? Прошлое?
А? Что? Не слышу? Никто не мешает, говорите?
А вы кобылкой сивой в припрыжку бежите в загс?
Ну так это сугубо ваша вина. Сделали хреновый выбор - Наслаждайтесь последствиями.
А ваши "высокие" слова про психологию - Перечитайте мой пост ещё раз. Если у вас такой высоки интеллект, а мы все тупые, то может хоть с третьего раза дойдет, что я написал.
Хотя стоп. Что я пытаюсь доказать феминистке? Мужчины же виноваты при любом раскладе. Ахахахахахахаха. Да. Наверное, я правда "того", что сразу не понял кому пишу.
Читай, как маскируется абьюзер и почему он полностью раскрывается только после рождения ребенка.
То что тебе интересно, не обязано быть интересным другим людям.
Ты срываешься все время на оскорбления, обвиняешь мужчин во всяком...
Ну ок, строй отношения с другой такой же как ты бабой и не будет проблем, не ной что мужчины плохие, обходи их стороной
Не нойте вы, что росли с одной матерью, позорники. Мать вам все дала, а папашка сбежал. Только к папашке у вас, идиотттов, нет претензий - из-за туппости.
Бабы, не нойте! Не нойте, бабы! Хватит ныть, бабцо неумелое и неподмытое.
Не нойте вы, что росли с одной матерью, позорники. Мать вам все дала, а папашка сбежал. Только к папашке у вас, идиотттов, нет претензий - из-за туппости.
Так тему с нытьем про то что мужчины не такие как надо вам не я создал. Вы воспитываете пацанов, получайте то, что воспитываете. А совет не ныть, именно подобным авторшихе и тебе очень правильно подходит
Читай, как маскируется абьюзер и почему он полностью раскрывается только после рождения ребенка.
Спасибо. Я ознакомлен с женской вариацией психологии, которая существует, чтобы скрыть мерзотную натуру женщин.
Уважаемая. Такие книжки по "психолгии" пишут пишут женщины, чтобы рассказывать вам правду, которую вы ХОТИТЕ услышать и которую вас ПРИЯТНО слышать. Но проблема в том, что это не имеет ничего общего с реальностью.
Цель таких авторш заработать побольше на продаже своих книг.
Чтобы вдохновленные книгами к ним на приемы записывались побольше клиенток, где они так-же будут говорить им то, что они ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ, а не правду. От этого проблема не будет решаться и они будут приходить снова и снова и снова. А для такой психолгини это ВЕЧНЫЙ поток денег. Да. Вы для таких авторш просто КОРМ. Вы должны нести ей свои деньги и всё. На вас таким авторшам наплевать.
Я разумный образованный... что дальше? Я в нынешнее время не вижу смысла на бабу тратить деньги. У меня своя жизнь, я ей доволен и все проблемы возникшие сам решаю. Афтаршиха ноет что за ней не бегают, ты ноешь что мы ждем нормального к себе отношения.
Для чего мне тратить свои силы и время вкладываться в подобных тебе. Чтобы просто твое ЧСВ потешить? Мне это не нужно.
нет уж тешь моё ЧСВ. Тешь!
ПОЧЕМУ мужчинка от ответственности за ребенка сбежал, тебе интересно? А какая причина для тебя - ОПРАВДАНИЕ его мерзкого поступка??????
Не подумали, какова смертность у мужчин среднего возраста, и не от пьянки ( женщины не меньше пьют), а от перегрузок . Физическая работа , интеллектуальная , часты элементарно остановки сердца. А войны, забыли, кто погибает в многочисленных войнах? Сколько погибло мужчин в Отечественную, до того в Гражданскую, в региональных войнах! В стране огромное количество вдов, в одиночку воспитывающих детей, начиная с 1й Мировой.
Спасибо. Я ознакомлен с женской вариацией психологии, которая существует, чтобы скрыть мерзотную натуру женщин.
Уважаемая. Такие книжки по "психолгии" пишут пишут женщины, чтобы рассказывать вам правду, которую вы ХОТИТЕ услышать и которую вас ПРИЯТНО слышать. Но проблема в том, что это не имеет ничего общего с реальностью.
Чтобы вдохновленные книгами к ним на приемы записывались побольше клиенток, где они так-же будут говорить им то, что они ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ, а не правду. От этого проблема не будет решаться и они будут приходить снова и снова и снова. А для такой психолгини это ВЕЧНЫЙ поток денег. Да. Вы для таких авторш просто КОРМ. Вы должны нести ей свои деньги и всё. На вас таким авторшам наплевать.
Заметил, что сейчас стало модно раскидываться всякими умными словечками - абьюзер, собственник, манипулятор и прочее. В ряде случаев конечно да, но часто эти ярлыки стараются навязать и завиноватить, прикрывая свое жадное до мужского внимания нутро)
стало много мужчин-истеричек, с нехорошими бабскими (не путать с женскими) чертами характера. Попросту говоря "обабились" - ноют, истерят, много жалуются, много сплетничают и т.д. и т.п.
у многих нет детей или максимум 2 , но все ноют как им тяжело в жизни .
От них требуется только ходить на работу и обеспечивать семью ( и это в лучшем случае )
Почему мы должны вытирать сопельки великовозрастным мальчикам ? Где мужчины , которые могут нести себя как настоящие мужчины по жизни ? Свои проблемы и нытье при себе оставить !!!
Твои ожидания и то что они не совпадают с реальностью, это твои проблемы. В большинстве случаев, мужику не столь необходима семья и дети, для него это не самоцель, в отличии от большинства женщин.
Не подумали, какова смертность у мужчин среднего возраста, и не от пьянки ( женщины не меньше пьют), а от перегрузок . Физическая работа , интеллектуальная , часты элементарно остановки сердца. А войны, забыли, кто погибает в многочисленных войнах? Сколько погибло мужчин в Отечественную, до того в Гражданскую, в региональных войнах! В стране огромное количество вдов, в одиночку воспитывающих детей, начиная с 1й Мировой.
Кто оставляет детей в роддоме? Кто сдает ребенка в детдом? У кого органы опеки отбираю детей за преступное ,аморальное поведение матери? Кто выбросил детей в окно? Кто убил новорожденного? Почему существуют женские колонии для осужденных за насильственные преступления женщин? Почему существует среди женщин наркомания, алкоголизм, проституция? Почему женщины осускаются, становятся бомжихами, грязными не мытыми, готовыми за банку пива переспать с таким же бомжом? Почему они матерятся, хамят? Почему девушки не хотят учиться, а хотят найти мужчину-папика? Не идеализируйте женский пол. Если вы живете в скорлупе и не желаете видеть мир в его многогранности, это не означает, что этого мира не существует.
Кто оставляет детей в роддоме? Кто сдает ребенка в детдом? У кого органы опеки отбираю детей за преступное ,аморальное поведение матери? Кто выбросил детей в окно? Кто убил новорожденного? Почему существуют женские колонии для осужденных за насильственные преступления женщин? Почему существует среди женщин наркомания, алкоголизм, проституция? Почему женщины осускаются, становятся бомжихами, грязными не мытыми, готовыми за банку пива переспать с таким же бомжом? Почему они матерятся, хамят? Почему девушки не хотят учиться, а хотят найти мужчину-папика? Не идеализируйте женский пол. Если вы живете в скорлупе и не желаете видеть мир в его многогранности, это не означает, что этого мира не существует.
Опускаются
стало много мужчин-истеричек, с нехорошими бабскими (не путать с женскими) чертами характера. Попросту говоря "обабились" - ноют, истерят, много жалуются, много сплетничают и т.д. и т.п.
у многих нет детей или максимум 2 , но все ноют как им тяжело в жизни .
От них требуется только ходить на работу и обеспечивать семью ( и это в лучшем случае )
Почему мы должны вытирать сопельки великовозрастным мальчикам ? Где мужчины , которые могут нести себя как настоящие мужчины по жизни ? Свои проблемы и нытье при себе оставить !!!
В соседней теме мужчина хочет троих детей и готов содержать семью. Бабы его уже съели и косточки перемывают. Требуют, чтобы он сам сидел в декрете. Типа работать и кормить семью будет жена. Прям сразу встанет после родов и как заработает. Так муж в декрете это и есть "обабившийся". Не мамонта приносит , а из бутылочки сиську изображает.
Девочки, если мы хотим жить с мужчинами, не надо требовать от них лёгкой бабской работы взамен мужского труда. Темы есть, что уже надоело женщине изображать мужика и зарабатывать даже на своё содержание.
Рожать к лёгким работам НЕ относится. Веками мужчины почитали и даже обожествляли женщину с младенцем.
Таков формат дискуссии- либо черное, либо белое.Умный, образованный, порядочный мужчина не отсутствует, это форум его не видит. Среда общения с мужчинами разная у женщин, например, делает она генетический тест, так как не знает, кто ее осеменил из ее знакомых, и что, мужчина виноват? Идеальных не в тех, ни этих.
так как вы зануда, то следовательно человек хороший. Это причинно-следственная связь. Я права?
Кто строит дома, защищает границы? Кто создает промышленность, работает на заводах, добывает уголь, нефть, газ?? Кто чинит водопровод, сантехнику? Кто создает науку? Мужчины! Глупо спорить, кто сильнее и главнее. Природа не идддиотка, создала животных обоего пола ( не только людей).У полов свои природные задачи, и это надо понимать, а не бегать, крича: " Я его лучше, он плохой".
здрасте! то "поясните", то "не думаю", ты уж определись, а то какое-то раздвоение личности)
Мы стали требовательными. Привыкайте.
Всё это доступно бесплатно, баран. Я понимаю, что правду, неприятную вам, вам принимать не хочется. Но в том, что дети растут без отцов, виноваты только сами отцы. И точка.
Женщины пьют МЕНЬШЕ. Еще один невежда.
Смотря где. И смотря что именно пьют. Север, Чукотка- побывайте там, и сделайте выводы. Есть официальная статистика обратившихся в наркодиспансер, а есть скрытый алкоголизм- неучтенные алкоголики, там, где медпомощь отсутствует. Север это нечто, там даже собаки пьют. Но это особая тема, отсутствие солнечных дней , витамина "Д" , Северные страны- в зоне вечной мерзлоты, там без алкоголя люди, считаются, не выживают. Не судите обо всех россиянах по МСК или СПБ. Тема к тому, что не нужно делить нас, женщин и мужчин, делать из нас врагов. Так ведь и вымереть можно.
Читаешь ответы типа: " А ты кто такой (такая)"? , " Сам такой, сам дурак " (Дура". ))))А по существу?
Читаешь ответы типа: " А ты кто такой (такая)"? , " Сам такой, сам дурак " (Дура". ))))А по существу?
Женщины, может, хватит мужчин гнобить? Парни воюют, время сложное, а вы тут занялись унижением мужчин! А ну, марш на фронт, медсестрами, санитарками, добровольными помощницами нашим воинам! Мужики гибнут за ваше будущее! Кто-то из Вас знает, что такое тяжелая работа на износ, а не рассиживание на диванчике и работа на Вумане????!
Вот и я, Автор, думаю: чего бабы такие нытики всегда были и есть?
Не всегда. Наши бабушки тащили семейное ярмо наравне с мужьями. Нет семьи- не выжить. Время поменялось. Свое хозяйство не нужно- есть магазины. Работу предоставит государство, оно даст прожиточный минимум только за то, что ты существуешь, не принося никакой пользы обществу. Но хочется бОльшего, а не сесть нам на шею мужичонке, пусть меня кормит! Семьи распадаются , значит, семья исчезает как общественное образование, женщины, надейтесь только на себя, как и мужчины. Только ты себе нужен, развивайся, учись, встраивайся в общественные процессы, чтобы быть обществу нужным и не пропасть, а не цепляйся за человека противоположного пола