Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали такие нытики ?

сейчас

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Автор

стало много мужчин-истеричек, с нехорошими бабскими (не путать с женскими) чертами характера. Попросту говоря "обабились" - ноют, истерят, много жалуются, много сплетничают и т.д. и т.п.
у многих нет детей или максимум 2 , но все ноют как им тяжело в жизни .
От них требуется только ходить на работу и обеспечивать семью ( и это в лучшем случае )
Почему мы должны вытирать сопельки великовозрастным мальчикам ? Где мужчины , которые могут нести себя как настоящие мужчины по жизни ? Свои проблемы и нытье при себе оставить !!!

Гость

Почему бабцо ноет и ноет что не сводили в кабак, не дарют продарки, денег не дают, не ухаживают. Сейчас

Гость

Умнеют

Гость
Автор

стало много мужчин-истеричек, с нехорошими бабскими (не путать с женскими) чертами характера. Попросту говоря "обабились" - ноют, истерят, много жалуются, много сплетничают и т.д. и т.п.
От них требуется только ходить на работу и обеспечивать семью ( и это в лучшем случае )
Почему мы должны вытирать сопельки великовозрастным мальчикам ? Где мужчины , которые могут нести себя как настоящие мужчины по жизни ? Свои проблемы и нытье при себе оставить !!!

Так то что вы воспитали то и получилось. Чего хнычешь теперь?

Гость

Своё нытьё бабское при себе оставить!!!

Гость

Хотят и ноют, не нравится - проходите мимо

Гость

это их мамки постарались, своих сынков облизывали всю жизнь, теперь они считают, что и остальные женщины должны. Не, не должны)

Я с радостью поменяюсь с тобой местами и ныть не буду даже. Ходи на работу, обеспечивай меня, на море вывози, ухаживай, дари, помогай по бытовухе и не ной, это же так просто.

Гость
Гость

это их мамки постарались, своих сынков облизывали всю жизнь, теперь они считают, что и остальные женщины должны. Не, не должны)

Хмм, почему нет?

Автор
Пополамщик-нищеброд

Я с радостью поменяюсь с тобой местами и ныть не буду даже. Ходи на работу, обеспечивай меня, на море вывози, ухаживай, дари, помогай по бытовухе и не ной, это же так просто.

Так живите одни , зачем вам женщина если вы этого не можете сделать ?

Гость

Хайло завали! Мужчины не ноють, они высказывают своё мнение об окружающем мире! Животных!

Автор
Пополамщик-нищеброд

Будем это делать , но ныть и тихо ненавидить женщин . Мужская логика по ходу

Гость
Гость

Хмм, почему нет?

а нам такоэ не надо.

Гость
Автор

Так живи одна если мужчину не способна обеспечить.

гость
Гость

Брутальные мужчины тоже не нравятся. Они доминируют в жизни и в сексе, им надо подчиняться, они могут и побить, если что не "по их". Хотите, чтобы мужчина был и брутальным, и нежным, и понимал Ваши мысли, и ласковым, и во те время не довольны. Дело не в мамках, а во времени, в том, что такова жизнь, где мужчине надо приспосабливаться для выживания и сохранения своего пола (вида).

гость
гость

Брутальные мужчины тоже не нравятся. Они доминируют в жизни и в сексе, им надо подчиняться, они могут и побить, если что не "по их". Хотите, чтобы мужчина был и брутальным, и нежным, и понимал Ваши мысли, и ласковым, и во те время не довольны. Дело не в мамках, а во времени, в том, что такова жизнь, где мужчине надо приспосабливаться для выживания и сохранения своего пола (вида).

В то же время не довольны

Гость
Гость

а нам такоэ не надо.

Тогда чего ноешь? Если тебе не надо, не связывайся с мужчинами

Гость
Гость

Тогда чего ноешь? Если тебе не надо, не связывайся с мужчинами

я не ною, а ржу над вами-нытиками

Гость
Гость

ноешь, это четко видно по посту. который ты написала.

Гость
гость

у вас что две категории в наличие: брутальный и хлюпик, а человек разумный, образованный почему отсутствует?

Гость
Гость

Ну ржи, если тебе так легче. А нам похуй_что там про нас думают дырки. Не устраиваем - дверь там —»»»

Гость

Хватит ныть! Ты достала своим нытьем всех на форуме! И в жизни тоже!!!

Гость

Все стремится к равенству.

Гость
Гость

у вас что две категории в наличие: брутальный и хлюпик, а человек разумный, образованный почему отсутствует?

Я разумный образованный... что дальше? Я в нынешнее время не вижу смысла на бабу тратить деньги. У меня своя жизнь, я ей доволен и все проблемы возникшие сам решаю. Афтаршиха ноет что за ней не бегают, ты ноешь что мы ждем нормального к себе отношения.
Для чего мне тратить свои силы и время вкладываться в подобных тебе. Чтобы просто твое ЧСВ потешить? Мне это не нужно.

Гость
Гость

ноешь, это четко видно по посту. который ты написала.

это не я писала, глаза протри от слёз!))

Гость
Гость

это не я писала, глаза протри от слёз!))

Погоди... 5 коммент не твой где баба под твоим номером ноет крича что бабы не обязаны целовать мужчин в задницу?
Ты еще и врешь?

Отличный вопрос, автор. Но знаете, во всём есть причина и есть следствие.
То, о чём вы написали это следствие. "Но где же причина, спросите вы?"
А причина ближе, чем вы думаете. У нас уже, боюсь соврать, но минимум лет 50-60 в стране процветает "власть" матерей одиночек. На 2022ой год более !!!!!!60%!!!!!! детей растут в семье с одним родителем. (А мы помним, что в 95% случаев ребенок\дети остаются с матерью)
И вот вопрос - Может ли женщина воспитать из сына МУЖЧИНУ? В 99% случаев нет. Вырастить в достатке - Да. Но воспитать мужчину - НИКОГДА. Мальчика "маминого пирожка" - запросто. Мальчика подстилку, который натренирован быть рабом для женщин - Запросто.

Без примера перед глазами сильного мужчины в семье ребенок никогда не вырастет сильным мужчиной. А в семье только с мамой что он видит? Как надо красиво одеваться, как скандалить, как плакать, как манипулировать, как выставлять себя жертвой и так далее.

Вот почему МУЖЧИН, а не МУЖИКОВ и "Маминых пирожков" гораздо меньше.

Автор

Так и живу один в свое удовольствие. Зачем убиваться ради не пойми кого и главное ради чего? Нахрена рядом тот, кто не в состоянии себя обеспечить и сделать элементарные вещи. Пиявка присосавшаяся к ресурсам. Пора отвыкать от халявы 🤗 Как вы там говорите- Хочешь такого, соответствуй! 😂

Гость
UnravelMind

А причина ближе, чем вы думаете. У нас уже, боюсь соврать, но минимум лет 50-60 в стране процветает "власть" матерей одиночек. На 2022ой год более !!!!!!60%!!!!!! детей растут в семье с одним родителем. (А мы помним, что в 95% случаев ребенок\дети остаются с матерью)
И вот вопрос - Может ли женщина воспитать из сына МУЖЧИНУ? В 99% случаев нет. Вырастить в достатке - Да. Но воспитать мужчину - НИКОГДА. Мальчика "маминого пирожка" - запросто. Мальчика подстилку, который натренирован быть рабом для женщин - Запросто.

Без примера перед глазами сильного мужчины в семье ребенок никогда не вырастет сильным мужчиной. А в семье только с мамой что он видит? Как надо красиво одеваться, как скандалить, как плакать, как манипулировать, как выставлять себя жертвой и так далее.

ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ они не виноваты, виноваты только мужчины которые после развода не способны воспитывать пацана не взирая на то, что мать не дает им видеться, на то, что она с ребенком уезжает в другой город, на то что воспитывать ребенка общаясь с ним 1 раз в неделю вообще не возможно. Во всем виноваты мужчины. А мать одиночка воспитает мальчика в мужчину легко.(ну так они говорят)
А по факту вот очередная тема ноющей бабы не понимающей причиноследственную связь и не довольную результатами воспитания других баб

Гость
Гость

Так то что вы воспитали то и получилось. Чего хнычешь теперь?

Когда папки сбежали, пришлось женщинам в одиночку воспитывать, да. Или надо было на в детдом сдать?

Гость
UnravelMind

А куда матерям надо было девать сыновей, когда их папашки сбегали? В детдом?

Гость
Гость

Когда папки сбежали, пришлось женщинам в одиночку воспитывать, да. Или надо было на в детдом сдать?

Ой, папка сбежал? в 80% случаев на развод подает мамашко. Но разумеется именно папка виновен. Стандартное мышление бабехи очередной.

Гость
Гость

Я разумный образованный... что дальше? Я в нынешнее время не вижу смысла на бабу тратить деньги. У меня своя жизнь, я ей доволен и все проблемы возникшие сам решаю. Афтаршиха ноет что за ней не бегают, ты ноешь что мы ждем нормального к себе отношения.
Для чего мне тратить свои силы и время вкладываться в подобных тебе. Чтобы просто твое ЧСВ потешить? Мне это не нужно.

Просто у тебя расстройство личности, из-за которого ты не умеешь любить никого, кроме себя.

Гость

Ой ой ой, женщинки не довольны что мужчины к ним относятся так же как они к мужчинам. Плак плак плак.

Гость
Автор

Да же обеспечивать семью не требуется- пополам :).

Гость
Гость

Ой, папка сбежал? в 80% случаев на развод подает мамашко. Но разумеется именно папка виновен. Стандартное мышление бабехи очередной.

Женщины бегут от психопатов, алкашей и прочий мусор. А что, хотелось бы иначе?)))) Хочешь жить с отцом-садистом?)

Гость

А куда матерям надо было девать сыновей, когда их папашки сбегали? В детдом?

Мгм. То есть, М и Ж встречались = Все хорошо.
М и Ж поженились = Все хорошо.
М и Ж заделали ребеночка иииииииииииииии Тут внезапно мужчина сбежал.
Вот просто так, да?
Мне почему-то кажется, что в такой распространенной байке пропущен ОГРОМНЕЙШИЙ кусок истории ПОЧЕМУ мужчина сбежал.

Но конечно же мы об этом ничего не узнаем. Ведь надо помнить, что женщины это святые существа, которые не способны на ложь и вообще любой грех, а мужчины это истинные порождения зла и они всегда во всем виноваты.

Гость
Гость

Просто у тебя расстройство личности, из-за которого ты не умеешь любить никого, кроме себя.

У тебя есть заключение врачей, психиатров?
Или ты обычная местная пустолайка которая просто брешет?

Гость
Гость

Женщины бегут от психопатов, алкашей и прочий мусор. А что, хотелось бы иначе?)))) Хочешь жить с отцом-садистом?)

Зачем они рожают от алкашей, психопатов и мусора?

Гость
UnravelMind

Вот просто так, да?
Мне почему-то кажется, что в такой распространенной байке пропущен ОГРОМНЕЙШИЙ кусок истории ПОЧЕМУ мужчина сбежал.

Но конечно же мы об этом ничего не узнаем. Ведь надо помнить, что женщины это святые существа, которые не способны на ложь и вообще любой грех, а мужчины это истинные порождения зла и они всегда во всем виноваты.

Изучайте психологию, пустоголовые му. Как маскируется любой психопат и абьюзер. Алкаши тоже временно могут быть в завязке

Гость
UnravelMind

Вот просто так, да?

Ну да, так всегда и бывает, плюсом он стал алкашел, наркоманом и пересидком.
Но вот когда с подобным мужчиной общаешься, обычный нормальный он человек. Как так выходит не понимаю

Гость
Гость

У тебя есть заключение врачей, психиатров?
Или ты обычная местная пустолайка которая просто брешет?

Не умеют любить только больные. Здоровый человек стремится к близости и любви.

Гость
Гость

Зачем они рожают от алкашей, психопатов и мусора?

Еще один малознающий.

Гость
Гость

Изучайте психологию, пустоголовые му. Как маскируется любой психопат и абьюзер. Алкаши тоже временно могут быть в завязке

классика, во всем виноват мужчина, а баба никогда ни в чем не виновна.
Ну с такой логткой стьрой отношения с другой бабой и не нужно ныть что мужчины к себе хотят нормального отношения

Гость
Гость

Ну да, так всегда и бывает, плюсом он стал алкашел, наркоманом и пересидком.
Но вот когда с подобным мужчиной общаешься, обычный нормальный он человек. Как так выходит не понимаю

Все маньяки на людях добрые, идиоттты.

Гость
Гость

классика, во всем виноват мужчина, а баба никогда ни в чем не виновна.
Ну с такой логткой стьрой отношения с другой бабой и не нужно ныть что мужчины к себе хотят нормального отношения

Когда мужик бросает своего ребенка - виноват мужик. Точка)

Гость
Гость

Не умеют любить только больные. Здоровый человек стремится к близости и любви.

Ссыль на исследования ученых по этой теме, документы подтверждающие твои слова? Где это все
Мне твоя брехня не интересна

Гость
Гость

Еще один малознающий.

Так ты кроме попыток оскорбить способна хоть что-то аргументировать?

Гость
Гость

Когда мужик бросает своего ребенка - виноват мужик. Точка)

Ну это 20% случаев из 100.

гость
Гость

Таков формат дискуссии- либо черное, либо белое.Умный, образованный, порядочный мужчина не отсутствует, это форум его не видит. Среда общения с мужчинами разная у женщин, например, делает она генетический тест, так как не знает, кто ее осеменил из ее знакомых, и что, мужчина виноват? Идеальных не в тех, ни этих.

Предыдущая тема