Возраст, пол, род занятий, город проживания. У меня, например, есть четкая фантазия на этот счет. А у вас как?
профайлер криминалист.. или букинист
Шотландия или Англия
пол и возраст мои)
"Своих печалей не миную,
сполна приемлю свой удел:
ведь получив судьбу иную,
я б тут же третью захотел".
В Нью-Йорке и с возможностью реализоваться творчески и сексуально. Негритянкой очень худенькой и высокой.
Значится лежу на диване, смотрю телек, выпердываю громко, протяжно и вонюче
Мечты нет,мечтать надо о чем то более реальном,а если пофантазировать я хотела бы конечно быть красоткой (в моем вкусе это рост от 170 ,не тощая не полная,ну по типу фитоняшки),возраст до 35, у меня огромные счета в банках и я живу на проценты,этих процентов хватает на все что угодно, город,страна проживания без разницы,но это хороший уютный дом с бассейном. Дети,***,коты,собаки не нужны))
Девушка с работы. Для меня она прям идеал. Но очень сложно сказать, взаимно это или нет. Скорее всё-таки нет, чем да.
Я своих желаний боюсь. Сбываются. Увидела принца на вертолете и вот мировая звезда приехала к нам, в глушь. Хотелось быть с детьми акима, увидела один раз, и вот кто то добрый на небесах исполнил мою мечту и так неожиданно, как раз мечтала и вот аким области друг. Есть кто то добрый, кто любит нас сильно.
Мечты нет,мечтать надо о чем то более реальном,а если пофантазировать я хотела бы конечно быть красоткой (в моем вкусе это рост от 170 ,не тощая не полная,ну по типу фитоняшки),возраст до 35, у меня огромные счета в банках и я живу на проценты,этих процентов хватает на все что угодно, город,страна проживания без разницы,но это хороший уютный дом с бассейном. Дети,***,коты,собаки не нужны))
А котики то чем не угодили?))
Я своих желаний боюсь. Сбываются. Увидела принца на вертолете и вот мировая звезда приехала к нам, в глушь. Хотелось быть с детьми акима, увидела один раз, и вот кто то добрый на небесах исполнил мою мечту и так неожиданно, как раз мечтала и вот аким области друг. Есть кто то добрый, кто любит нас сильно.
Что за звезда?
А вы не бойтесь. Пожелайте для всех людей чего-то хорошего, раз ваши желания сбываются. Пожелав для других вы получите больше))
В моих мечтах(и детских) быть идеальным
- врачом или ветврачом, чтоб прям я была суперумной, чуть ли не провидица, умелая,знающая, легко справляющая с проблемами.
Но ни туда ни сюда. Не певица, не модель, не врач, не бухг/юрист/налоговик.
Просто обычный какой-то разнорабочий.