И не родила в 25 лет то у неë плохое воспитание?
25 ещё девчонка, куда же так рано?
Нет. Не плохое воспитание, а отличное, плюс целомудренность, и отсутствие ветра в башке.)
П. с. А зачем так рано выходить замуж?
Только значит, что она умная. А если не родит до 35, то уже можно вручать Оскар.
Может наоборот? C плохим воспитанием рожают до 18.
это у того, кто такие глупые вопросы задает плохое воспитание
Все люди разные, не надо под одну гребёнку. Кто-то в 25 только универ закончил и впервые почувствовал вкус свободы, а кто-то уже себе дом построил.
Мне 34 ни разу не была замужем, никогда ни с кем не жила (*** надо раньше это делать, выйду замуж еще успею побыть обслугой)
Она неудачница и её били в детстве
Опять для сра ча тема?
Баба и должна только после 25 рожать. Сначала учеба, работа и поиск себя. А потом уже ребенок. Дети не должны рожать детей
Детей совсем не люблю и не буду себе пытаться изменить точку зрения, это дорога к несчастьям. Обычно если человек решил продолжить род и уверенно хочет быть родителем - он утверждает это с детства. Но увы это не моя история, от криков детей мне хочется провалиться в кору земли и свалить в ужасе, я лучше буду слушать звуки дрели в наушниках.
Нет, просто у нее мозги на месте
Это очередной пост от обижинки, которая в 25 с выводком пускает слюни на жизнь тех кто отдыхает и живет в свое удовольсвие
К сожалению именно вы обламались в планеполового воспитания
Тем более сейчас есть искуственные матки и инкубаторы, завести ребенка можно в любом возрасте, без риска ослажнения для матери
Все люди разные, не надо под одну гребёнку. Кто-то в 25 только универ закончил и впервые почувствовал вкус свободы, а кто-то уже себе дом построил.
Причем тут разные люди? Можно быть очень самостоятельной, при этом не везти в личной жизни и быть одной, как и можно быть инфантилкой безответствеенной, родившей в 18.
СПб. Тут до окончания универа (21-23 года), даже не стоит надеяться. Большинство ребят не хотят содержать жену. Нет работы-нет мужа. И разница в возрасте чаще 0-2 года, муж старше. А комбинация 17летняя работающая + 27 летний распространены в глуши Сибирской.