Гость
Статьи
Ты родился… ты …

Ты родился… ты умираешь… выбери свой путь

Знаете ли Вы, что не цените свою жизнь!
Вы спешите куда-то? А куда?
Можете ли Вы собрать пазл Вашей интересной и захватывающей для Вас жизнь!
Возможно, именно сейчас пришло время!
На минуту присядьте и напишите на листке бумаги все, что нужно Вам и только Вам для счастья! Станьте собою, а не соседом… девочкой из другого подъезда или Бредом Питом!
Берегите Вашу жизнь!

Прославляющая Небеса
7 ответов
Последний — Перейти
Тинки

Куда вы спешите? Заработать денег? Не работайте! Станьте кем угодно! Бомжом валерой из соседнего подъезда!

Гость

Каждый выбирает свой путь САМ. И не смейте навязывать. Даже Бог, направляет, но не диктует.
Отшельник, проживает свою жизнь более наполненно и в ней гораздо больше смысла , чем в вашей суете сует.

Господи, а так хотелось стать Бредом Питтом...что делать, как быть?

Гость

.
4 Я предпринял большие дела: построил себе домы, посадил себе виноградники,
5 устроил себе сады и рощи и насадил в них всякие плодовитые дерева;
6 сделал себе водоемы для орошения из них рощей, произращающих деревья;
7 приобрел себе слуг и служанок, и домочадцы были у меня; также крупного и мелкого скота было у меня больше, нежели у всех, бывших прежде меня в Иерусалиме;
8 собрал себе серебра и золота и драгоценностей от царей и областей; завел у себя певцов и певиц и услаждения сынов человеческих - разные музыкальные орудия.
9 И сделался я великим и богатым больше всех, бывших прежде меня в Иерусалиме; и мудрость моя пребыла со мною.
10 Чего бы глаза мои ни пожелали, я не отказывал им, не возбранял сердцу моему никакого веселья, потому что сердце мое радовалось во всех трудах моих, и это было моею долею от всех трудов моих.
11 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая : и вот, всё - суета и томление духа, и нет пользы под солнцем!

Мика

Автор, ты из какой секты? 🤔

Прославляющая Небеса

Я не из сексты!

Мика
Прославляющая Небеса

Я не из сексты!

Не пиздиии, сектантка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: