Гость
Статьи
Боитесь ли вы одна …

Боитесь ли вы одна ходить в темное время суток по Москве?

Были ли неприятные ситуации?

Кира
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. У нас очень безопасно. Не 90-е, чай.

Параноик.

Смотря в каком районе.

Вечером нет, а по ночам никуда не хожу

Гость

Нет

Гость

Не особо. Неприятных ситуаций не было

Лилипон

По оживлённым улицам в центре ещё более-менее, там всегда народу куча. В закрытом охраняемом ЖК тоже не особо страшно в магазин ночью выйти.

Гость

Канешн страшно! А если волк зубами шелк!

Гость

Как в тюрьме.

Продавшица из Пятёрочки

Я боюсь.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Я боюсь.

Вдруг на меня нападет олигарх кремлевский еще и изнасяфкает.

Гость

Ходить не боюсь. Неприятные ситуации были.

Аргента

В Москве нет темного времени суток. Свет везде как в тюрьме.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Что такое "лайно"?

Продавшица из Пятёрочки
г0сть что в г0рле к0сть

Что такое "лайно"?

А если не хочешь, то посмотри обращение моего любимчика Билецкого к кадырову. И поймешь из видео, що таке лайно.

Гость

Неприятных ситуаций не было,ттт.
Стараюсь не ходить. Страшно.
Помню на районе у себя, года 2назад, была у знакомой, время 22:00 потихонечку уходить,а мне:да че ты!посиди,тебе ехать то до дома всего ничего.
Хоть вроде и не криминальный район, но страшно.
А мне вот ну не нравится поздно возвращаться домой. Я и ночевать одна боюсь,например,всегда ночник горит, или сплю плохо.

Гость
Гость

Неприятных ситуаций не было,ттт.
Стараюсь не ходить. Страшно.
Помню на районе у себя, года 2назад, была у знакомой, время 22:00 потихонечку уходить,а мне:да че ты!посиди,тебе ехать то до дома всего ничего.
Хоть вроде и не криминальный район, но страшно.
А мне вот ну не нравится поздно возвращаться домой. Я и ночевать одна боюсь,например,всегда ночник горит, или сплю плохо.

Понятно что никто не застрахован и утром /днем случится может всякое,но всё же.

У бабушки моей серьги сняли. Дело было днем. Подошли сзади,типа закрыли глаза и потом с ушей так `хоп` и сняли, хорошо что мочки сильно не порвали !
А она подумала:а вдруг кто из знакомых. Но мы так не делали.

А еще случай был, мама когда шла с работы, вечер, её сначала хотели подвезти сотрудники, а она отказалась. Шёл мужик на встречу, прошел. Особо улица там не освещалась.
Мама прочувствовала что что-то не так и как-то странно смотрел когда шел.
И вот когда она повернулась на него, он не ожидал, и он руки ей положил на голову, точнее на глазницы, чтобы сдавить их. Ну она ему поддала и убежала там где хотя бы как-то людно.
Потом выяснилось что какой-то был странный человек на районе, он вот таким промышлял типа как маньяк, и любил понюхать женск.белье.
Ей просто крупно мега повезло, что он не убийца и что она вовремя обернулась! Иначе бы он(упырь) ей глаза продавил.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: