Гость
Статьи
Какой совет Вы дали бы …

Какой совет Вы дали бы юной себе?

Представим,что у Вас есть возможность вернуться к той милой маленькой девочке-подростку.Что бы вы ей сказали? Какие слова поддержки или наставления? Очень интресно почитать
p.s сама ещё подросток :)

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди учись школа

Уменьшить время мы на гулянки и закончить вуз со вторым дипломом сразу. Была такая возможность и бесплатно.

Гость

Иди учись школа

Ну, это слишком общий совет :))

Ocean

Люби себя, уважай свои желания, не позволяй обращаться с тобой недостойно. Помни, что мужчины могут быть опасными. Доверяй только тем мужчинам, которые доказали, что им можно доверять.

Гость

Больше уверенности в себе. Ты гениальна) Люби себя и свои желания. Ни в чём себя не вини. Ты поступаешь так, как считаешь нужным поступить в данных обстоятельствах и пытаешься быть счастливой)

Автор

Слушать себя!

Быть открытой к миру, но всегда в первую очередь думать о себе.

Гость

Чтобы не разочаровываться,не очаровывайся

Автор

Читать про сепарацию.

Гость

Я бы вышла замуж за первого мужчину и пошла бы в жизнь по своей широкой дороге. Сейчас знакома с мужчинами, которые идут со своими возлюбленными по прямой дороге, не сворачивая. Где мой мужчина, крокодил Гена?

Гость

Автор умница.
Учтите - умный учится на ошибках других, а не только слушает их советы, как конструктивные, так и деструктивные.

Гость

Никогда и никому не давай денег в долг!

Гость

Живи своим умом, а не чужим. Ты не обязана делать то, чего не хочешь

Секси Котёнок

Будь собой!!! Думай о последствиях. Фильтруй свой круг общения. Ты прекрасна! А эти сцуки просто завидуют 😁. Умей говорить нет, для всех хорошей не будешь!

Гость

иди к психотерапевту. любые деньги свободные какие есть вкладывай туда.

Гость

заниматься тем что получается каким бы легким это ни казалось, не стоит искать неизведанные пути

Гость

Никогда так эффективно не идет учеба, как сейчас. Если стараться. Сегодняшняя хорошая учеба вытягивает в лучшее многие годы в будущем.
Вместе с тем, веселье и общение тоже очень нужны.

Гость

Не мнить себя принцессой. Пока мнила, позорилась вечно, особенно в отношениях. Думала, я подарок, ждала чего-то особенного, истерила, параллельно унижалась и глупости делала (яж такая классная, от меня не убудет если поунижаюсь маленько). А надо было наоборот, скромнее быть, не лезть ни к кому самой, ни за кем не бегать, не жалеть теплых слов в ответ на добро, а в ответ на зло дистанцироваться, а не ломиться в закрытые двери. Всему этому я научилась годам к 30 только. Если б мама меньше нахваливала (не потому что было за что, а потому что мама такая же самовлюбленая, это же ЕЕ ребенок, он естественно оучше всех) и я сама поумнее была - красивее бы себя вела, большим бы людям и парням нравилась, больше бы шансов было.

Гость

1. Никому и никогда не доверять.
2. Ты абсолютно одна в этом мире.
3. Никому не помогать бесплатно и не ввязываться в чужие дела (даже если очень просят).
4. После школы сразу на работу (диплом не пригодится).
5. Ничего не откладывать на потом.

Гость
Ocean

Люби себя, уважай свои желания, не позволяй обращаться с тобой недостойно. Помни, что мужчины могут быть опасными. Доверяй только тем мужчинам, которые доказали, что им можно доверять.

Кого должен любить черт?

Гость

Не быть зависимой от людей, не переживать что они скажут. Верить в себя. И профессия. Главное профессия. Муж предаст, дети уйдут, а твоё дело останется с тобой.

Гость

Поменьше сидеть на этом форуме, ничему хорошему он не учит!

Гость

Моей прошлой себя, лет надцать назад....
Детка, не верь ни слову, что тебе скажут. Их может быть много, а ты у себя одна! Если есть цель впереди, то иди к ней сквозь бурю и непогоду, пройди через все лишения, но не потеряй человеческое лицо! Aut cum scuto, aut in scuto!

Гость
Гость

Иди учись школа

спеши учить русский!

Лапа

Я бы себе сказала: "Никого... НИКОГО (особенно родителей) не слушай и делай то, что хочешь ТЫ" :)

П.С. Моя мама настояла, чтобы я на училку выучилась. Я как послушный ребёнок на это 4 года потратила. А ведь у меня уже тогда были совсем другие интересы. В итого училкой я проработала 4 месяца, дольше меня на это просто не хватило :))

Повар

Не откладывай эмиграцию и никого не слушай.

Гость

Говорит в лоб со многими,чтобы г{}вно само отваливалось.
Время не тратить-удобно/неудобно,да не так поймет.
Не стоит общаться с мужчинами с пониманием,такая схема не работает. Только ноги об них вытирать-почему то схема рабочая,как ни странно.

Гость

Не занимайся сексом до свадьбы. Мужа выбирай тщательно и сто раз его перепроверь, прежде чем идти с ним в ЗАГС.

Алена
Гость

Иди учись школа

Поддерживаю, без сарказма
Сказала бы-подойди серьёзно к выбору навыка, которым ты будешь зарабатывать

Гость
Гость

1. Никому и никогда не доверять.
2. Ты абсолютно одна в этом мире.
3. Никому не помогать бесплатно и не ввязываться в чужие дела (даже если очень просят).
4. После школы сразу на работу (диплом не пригодится).
5. Ничего не откладывать на потом.

Просто плюсую миллион раз 👏

Гость

Правильно выбирай цель своей жизни, мужики уходят и предают, много работай, найди дело по душе

Гость

Хогвартса не существует

Судная ночь

Беречь зубы, и здоровье в целом, все этот очень дорого восстанавливать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: