Вы когда-нибудь практиковали?
Например не могли избавиться от чувств к человеку, а потом просто стерли в себе эти чувства и вам стал он безразличен?
Да. Не раз так делала
Нужно допрожить ситуацию, а не "стирать" чувства. Закрыть гештальт короче, принятием.
Если честно, мне помогло самовнушение. Долгие месяцы не могла принять расставание, все надеялась и верила, что вернётся. Поздравила с наступающим, он ответил «и тебя», ничего не спросил, и я поняла, что пора жить уже без него. Удалила его и всех его знакомых из всех соцсетей, внушила себе что его больше нет в моей жизни
Когда это длится очень долго, это забирает много энергии и здоровья, поэтому проще стереть и жить полноценно
Стереть всё равно не получится :) Ну как вы себе это представляете?
Часть мозга удалить?..
Можно лишь вытеснить… И тешить себя иллюзиями о том, как здорово вам удалось стереть память о прошлом. Но мучаться каждый раз, встречая любой подходящий триггер, а их будет дохрена)
просто берешь кароче бухаешь как не в себя а потом на отходах уже по*** на какие то там чувства главное живой остаться
В интернете полно информации, детальной
Мне пришлось очень много прочитать и осознать, чтобы научиться "перепрограмированию" своей судьбы. Но, есть такие программы, они настолько сильные, что не знаю как их изменить. Помогла мне когда то в этом книга о позитивном мышлении, но к сожалению, автора не помню, я бы перечитала ее. Она одна мне сильно помогла.
Могу поделиться своей практикой по избавлению от чувств к человеку : надо сжечь все общие фото с ним, его (если есть), удалить из смартфона его фото, и любую инфу о нем, переписки с ним, его номер. Вспомнить все плохое в нем, мысленно его обматерить, какой он урод и *** и сказать себе, что мне такой *** не нужен, я достойна лучшего. Можно ему позвонить, и если он реально ***, обматерить его, высказать ему все обиды, послать нах. Бросить трубку. Написать тоже можно все что думаешь. Через время отпадет всякое желание с ним общаться
В целм через 3 месяца уже можешь остыть полностью к нему.