В Лиссабоне была в дельфинариуме. Радовалась - зрелище красивое, солнце, все дела... Когда дельфины выплыли напротив и захлопали плавниками, что-то заклекотали по-своему... Прямо на меня смотрели... Заплакала. Неожиданно для себя заплакала. Прорвало что-то. Не могла сдержать слезы, не могла успокоиться. Смотрю на мужа - тоже глаза на мокром месте. Вечером тоже поделился, что что-то внутри перевернулось... Дети наши, мальчики, подтвердили, что было увлекательно и волнительно, но не плакали. Что это за такая ненормальная реакция со стороны взрослых, нас, была?
Вы дельфином были в прошлой жизни и подсознательно понимаете язык дельфинов!
Это память предыдущих воплощений, вы в одной из прошлых жизней были дельфином. Ваше бессознательное подсознание услышав дельфинов, поняло их язык и вы расчувствовались.
у дельфинов ху и огромные, длинные
возможно его то ты и увидела
У меня то же самое с дельфинами, начинают следы ручьем, когда они пищат. Мне кажется, это от умиления
Прониклись дельфинами и стало их вам жалко,что они в дельфинарии, как в зоопарке. Вообще человеческая жестокость по отношению к животным., да и в природе тоже. Каждый друг над другом издевается, сжирают.
Вот вас и прорвало от этого, ну и от того что они очень умные и милые 🐬🐬.