Сколько детей должно быть в 30 лет? Сколько детей нужно родить? Сколько детей, по вашему, это перебор? В 22 года 2 детей это много? А 3?
Хочется услышать мнение о количестве детей. #дети
Что значит должно быть ? Нет таких правил , у каждого свои нормы . Для меня после 32 , не раньше
10 детей должно быть в 30
0 детей
В 22 года должно быть детей 5, не меньше
У меня в 30 было ноль))
У меня в 21 было двое, в 26 трое. Сейчас 29, больше не планирую. Вообще в идеале хотела двоих. Но первые два мальчика, решила, что все таки хочу девочку. А вообще надо думать о том, скольких и в каком возрасте сможешь достойно воспитать и содержать.
Столько, сколько хочешь. У меня в 30 было 2-ое, сейчас 3-ое :)
Люблю детей. В свои 40+ сожалею, что в молодости была глупой и не родила хотябы 5-ых. Сейчас было бы ещё веселей :)
Столько, сколько хочется и на скольких хватает ресурсов.
И это в любом возрасте. Кому-то чем больше - тем лучше, а кому-то и без детей хорошо.
Кхм .... Кому должно? Когда вы будете в беде, голодная, с дитачками, те кто верещал про часики и торопил, отморозятся от вас, ещё и брякнут типа "сама дур@ виновата уйди с дороги дай пройти мне твои проблемы не интересны".
Есть те, кто справляется с трудностями. А я себя берегу. Построила жильё, потому что не могу скитаться, мне условия нужны. И на мужчину надежды нет, всё они средней паршивости.
В 30 у меня не было детей и никакой горести или печали не было.
И все от разных кавалеров
"Не сметь обвинять меня в неразборчивости!"
По работе знаю, что многие рожают от невменяемых, от ВИЧ +, от судимых без образования и работы. Видимо, возбуждают плохие парни. А дети побоку. Потому что я сразу думаю о наследстве, о биографии, на многие места работы не берут с судимыми родственниками.
Ноль детей и две собаки должны быть. Надеюсь, мой ответ вам помог (на самом деле, ужасно странные вопросы, ноль, пять, десять, или сто детей, каждый человек решает только сам для себя).
Главное, чтобы человек счастлив был.
Нету « должно «
П с мне 34, и мне ещё рано
Мне 25 и пока не планирую рожать в ближайшие годы
Кхм .... Кому должно? Когда вы будете в беде, голодная, с дитачками, те кто верещал про часики и торопил, отморозятся от вас, ещё и брякнут типа "сама дур@ виновата уйди с дороги дай пройти мне твои проблемы не интересны".
Есть те, кто справляется с трудностями. А я себя берегу. Построила жильё, потому что не могу скитаться, мне условия нужны. И на мужчину надежды нет, всё они средней паршивости.
Ошивается здесь под разными никами никому не нужная бездетная и бессемейная 50-летняя хохлятская бабка.
В России не говорят "дитачками".
Влезает в любую тему про детей.
И начинает всем втюхивать, почему не надо иметь детей.
Все это из зависти, что своих нет и не будет.
Что ты несёшь?! Говорят ещё как, сама могу так назвать. У каждого своя жизнь, не надо свои взгляды навязывать!
Вы читаете форум. Я подвергаюсь критике, что выступаю за то, что в 30 лет должно быть трое детей... Многим не нравится. Хотят рожать в сорок.
НО! У каждой семьи свои планы и свои сроки. Как они решат, так и будет....
почему "должно быть"?
Самое главное женское счастья иметь много деток я жила в селе в 4 км от города и в нашей семейке ьыло 10 детей 5 мальчиков и 5 девочек и было весело!!!🏰🏰🏰
в тесноте, да не в обиде😊! старшенькие за своими младшенькими приглядывают, да воспитывают когда мамочка отдыхает!🫶🫶 это ведь такой труд, такую клумбу вырастить!!🌸🌺🌼🌻🌷 целый букет!!!!💐 как хорошо что есть на свете ещё такие конвейеры, как вы!! спасибо!!!!!! спасибо за милых карапузиков!!!!❤❤❤❤😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 каждый день смотрю и умиляюсь!
Ошивается здесь под разными никами никому не нужная бездетная и бессемейная 50-летняя хохлятская бабка.
В России не говорят "дитачками".
Влезает в любую тему про детей.
И начинает всем втюхивать, почему не надо иметь детей.
Все это из зависти, что своих нет и не будет.
в тесноте, да не в обиде😊! старшенькие за своими младшенькими приглядывают, да воспитывают когда мамочка отдыхает!🫶🫶 это ведь такой труд, такую клумбу вырастить!!🌸🌺🌼🌻🌷 целый букет!!!!💐 как хорошо что есть на свете ещё такие конвейеры, как вы!! спасибо!!!!!! спасибо за милых карапузиков!!!!❤❤❤❤😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 каждый день смотрю и умиляюсь!
Вы читаете форум. Я подвергаюсь критике, что выступаю за то, что в 30 лет должно быть трое детей... Многим не нравится. Хотят рожать в сорок.
НО! У каждой семьи свои планы и свои сроки. Как они решат, так и будет....
Самое главное женское счастья иметь много деток я жила в селе в 4 км от города и в нашей семейке ьыло 10 детей 5 мальчиков и 5 девочек и было весело!!!🏰🏰🏰