Вчера ночью привезли ребенка с температурой 39.8.У ребенка подозрение на кишечную инфекцию.Как только начали оформлять вышел здоровый мужик врач лет 46(Фамилий называть не буду так как не хочу неприятностей) И сказал.Оформляем ребенка а мамашу прошу Н.........Х.............Й........ Отсюда!!!!!!!!! День был тяжелый у меня не до вас мне МАМАША.Я заорала заорала заорала вы не имеете права! Я имею право находится возле своего ребёнка в больнице таков закон.Здоровый кабан врач ростом 190см повернулся на меня снял аккуратно очки и сказал ТАК ТЫ ЯЖМАТЬ? Мест нету мамаша в больнице.Н.........Е................й было "заболевать сказал он мне коль не хотите иметь проблем. Нет ну не урод а? Я стала снимать на камеру а он схватил мой мобильник и швырнул в меня! Тогда я захотела забрать ребенка .Кабан преградил мне дорогу а затем этот маргинал в белом халате меня толкнул! Да так что я ударилась головой об пол и рассекла себе лоб! Я хотела набрать брата чтоб он разобрался с козлом.Брат у меня Кмс по Самбо здоровенная детина 150кг веса.Он бы ему рога мигом обламал.Но я не хочу брату проблем и тем болеее в больнице мой ребенок .Меня мать к нему не пускают и не дают забрать ибо он на карантине до окончания анализов.Переживаю за ребенка что делать?Имеют ли они право? #врач
tvari
Ага. Молодец. Разводка на 5🤣
кароч, если не разводка, то ребенка - в инфекционку, тебя - в психушку навсегда, в опеку о лишении родительских прав. Как такие вообще плодятся?
Во-первых. Врач никогда не будет разговаривать матом и так себя вести. Ну, если мамаша не бухая в стельку и мешает проводить обследование. Во-вторых. : см. "во-первых."
Короче, хватит ездить по ушам. Тебя белочка навестила?
Я не верю, что врач может так себя вести. А в то, что ты маргинальная хабалка охотно верю.
Ждём дальнейший рассказ во всех подробностях.
Судя по тексту писала 14 летняя малолетка
Что-то вас постоянно кто-то избивает. Может, дело в вас?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5741295/
Вот это я понимаю - с огоньком, с подробностями. Пиши исчоооо
Только комментатором отвечай, развивай темку.
Да он взятку хотел, тогда у них сразу все можно, и матери с ребенком лежать и вообще хоть всей семьей лежать с ребенком в больнице
кароч, если не разводка, то ребенка - в инфекционку, тебя - в психушку навсегда, в опеку о лишении родительских прав. Как такие вообще плодятся?
Во-первых. Врач никогда не будет разговаривать матом и так себя вести. Ну, если мамаша не бухая в стельку и мешает проводить обследование. Во-вторых. : см. "во-первых."
Матом может и не будет, а грубо они разговаривают- факт
Ну вообще-то врачи умные люди и если врач отказал вам в совместном пребывании с ребенком, то точно имел на это основания. А вот вы не имеете право снимать врача на видео без его согласия. Хочется надеятся что ваше истеричное и глупое поведение связано с расстройством по поводу ребенка, а не с тем что вы дура, еще и брата под статью хотели подвести. Успокойтесь и дайте врачам вылечить вашего ребенка.
Ну вообще-то врачи умные люди и если врач отказал вам в совместном пребывании с ребенком, то точно имел на это основания. А вот вы не имеете право снимать врача на видео без его согласия. Хочется надеятся что ваше истеричное и глупое поведение связано с расстройством по поводу ребенка, а не с тем что вы дура, еще и брата под статью хотели подвести. Успокойтесь и дайте врачам вылечить вашего ребенка.
вот только не надо эту *** про я не имею право снимать.В общественном месте я имею право снимать должностное лицо находящееся при исполнении обязанностей ,тем более при защите своих прав
Да многие уже поняли что ты разводки пишешь. Не старайся так!!!
Врач не будет разговаривать матом и так себя вести.Вы вспоминаете врачей которые получили образование в СССР.Сравнили уровень образования при Коммунистах и сейчас.С таким уровнем образования как сейчас врач мало чем отличается от выпускника пту
"Врач не будет разговаривать матом и так себя вести".Вы вспоминаете врачей которые получили образование в СССР.Сравнили уровень образования при Коммунистах и сейчас.С таким уровнем образования как сейчас врач мало чем отличается от выпускника пту
Врёт.