Гость
Статьи
откуда мой номер …

откуда мой номер телефона?

всем привет. только что мне написал в Ватсаппе какой-то парень из другой страны с номером начинающимся с +670, я спрашивала у него несколько раз, где он взял мой номер, он врёт, что из соц сетей. но я то знаю, что у меня ни в одной соц сети не светится мой номер телефона. как думаете, где он мог взять мой номер телефона? #номер

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

ты думаешь, это очень сложно? радуйся, что ты мелкий клоп, хоть и вонючий и не интересен никому

Гость
Гога (Хоха)

ты думаешь, это очень сложно? радуйся, что ты мелкий клоп, хоть и вонючий и не интересен никому

нихуйййййййя себе ошибка чувак живым и не инвалидом хотел остаться ошибка это за ботоксного педерастаа убийцу жизнь отдавать а ему и пасссрать на обычных людей дурааа ты туууупорылллаая

В кэше браузера хранятся ФИО, телефон и адрес с раздела автозаполнения. Полагаю, информация взята именно там. Автор, забей на это и живи спокойно .

Мне много раз звонили мошенники, представлялись следователе СК РФ, называли мои ФИО и адреса, которые я вносил при оформлении интернет покупок. Отвечал просто - присылайте повестку, будем разговаривать в полицейском участке. Разумеется, никто ничего мне не прислал. Их основная цель получить данные банковской карты. Совет: не ленитесь, чистите браузер и не ведитесь на телефонный развод.

Гость

В жопппппе

Гость

Попробуйте обратиться к специалистам, который занимаются поиском информации и найдут ее законно.

Например к ним: Твой - Информатор . ру

Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: