Гость
Статьи
Не хочется быть …

Не хочется быть женщиной

Не хочется быть женщиной. В плане заискивать, краситься, носить каблуки, платья, притворяться нежной. В своей жизни очень часто встречала агрессивных людей, в частности мужчин, которые поднимали на …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

При чем тут флирт и растянутая дырка, таких тоже не уважают и хамят им.
Почему к тебе такое отношение, просто так думаешь?
Ко мне всю жизнь - вежливое и уважительное.

Думаю потому что я как раз не ***, не подстраиваюсь под мнение большинства. Мне 21, я девственница, например могу сказать, что считаю мужчин красивее женщин и от этого у стада рвёт пукан

Гость
Гость

Кому нужно его хотение?

Авторше например. Ее один раз захотели. Но выдвинули ряд требований.
Любви не произошло.

Гость
Автор

Думаю потому что я как раз не ***, не подстраиваюсь под мнение большинства. Мне 21, я девственница, например могу сказать, что считаю мужчин красивее женщин и от этого у стада рвёт пукан

От чего именно? От твоей девственности или от того что ты там чего-то считаешь?
(Никуясе самомнение)))

Гость
Автор

Хахаха. Это вы сказочек с принцессами перечитали? Чтобы что-то получать - нужно отдавать взамен столько же. Вы из тех наивных кур, которые думают, что они то прирождённые принцессы, а другие - лохушки по природе😂? Все содержанки-прынцессы только в социальных сетях со своими фоточками фруктового смузи и зассаного бассейна, а за кадром это шл*хи грязные, которые отрабатывают свой отдых.

Да, тут тетенька чего-то размечталась, соглашусь. Вознеслася маленько.

Автор
Гость

Авторше например. Ее один раз захотели. Но выдвинули ряд требований.
Любви не произошло.

То что я привела в пример один случай- не значит, что хотели единожды).

Автор
Гость

От чего именно? От твоей девственности или от того что ты там чего-то считаешь?
(Никуясе самомнение)))

От всего. От того что я имею своё мнение - а не пытюсь вечно идти за модой

Гость
Автор

От всего. От того что я имею своё мнение - а не пытюсь вечно идти за модой

Что там за сообщество слабоумных, которым на все не нацрать? Подростки что ли?

Автор
Гость

Что там за сообщество слабоумных, которым на все не нацрать? Подростки что ли?

Мои ровестники

Гость
Гость

Принцы есть, но они для принцесс. Ты принцесса? Нет, ты скорее всего обыная тетка. Обеспечуны тоже есть, но они обеспечивают молодых красавиц на 20 лет моложе себя.

с хрена бы, вас молодых обеспечивают и е/бут передавая как э/палочку, или дарят друг другу. А молодость не вечна. Я сама училась, получала образование, делала имя в свой области знаний. Но у меня еще есть муж, поженились в мои 18. Вырастили детей, построил свой крепкий бизнес и всю жизнь меня обеспечивает любит и лелеит.мне 47. Правда и я всю жизнь поддерживаю себя в форме- бегаю, фитнес, холодное обливание и много еще. И он и его отец подарками заваливают, им нравится, что я красивая и хорошо выгляжу, что на меня засматриваются молодые. и мне нравиться мужское внимание. а в 20 лет быть содержанкой- это не то, чем стоит гордиться.

Гость
Гость

А как вы хотели? Сами же говорите, унижаетесь, розовенькую пони из себя строите. Вот розовых поней и бьют, чем попадется, орут и унижают.
Женщину, которая сама НЕ унижается, ни один мужчина не унизит и не ударит.

Ни разу нигде никто не обидел. Даже хулиганы на улице...

Гость

Только завистливые толстые тетки с грязной головой.

Гость
Автор

Нах*й вообще тогда ко мне обращался? Не жалко тратить время на людей, в которых вообще ничего не нравится?

судя по лексикону - образование, максимум колледж торговый и подойти мог только дядя Вася с вашего двора.

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Я всю жизнь на содержании, не отрабатываю ничего. Не грязная, на мне женятся и любят. Это ты сама работаешь и на тебя орут и руки поднимают.

всю жизнь на содержании? на таких не женятся.

Гость

Ну потому на вас и поднимают руки, что вы лезете доминировать. Это понятно по тому что вы считаете нежность притворством. Уважение к мужчине тоже называете это мерко "заискиванием". Хотите резать правду-матку невзирая на приличия и чужие чувства и общаться надменно и с вызовом как настоящая прынцесса. Так чему удивляться. Такие отмороженные типа вас часто получают по башке от более сильных и более отмороженных. А нормальные мужики от вас быстро сбегают, точнее изначально приближаются.

Гость
Автор

Да не п*зди. Сейчас шл*хой могут назвать и девственницу. А шл*хи зачастую и являются теми самыми «идеалами женственности», потому что знают как с мужиками «общаться»

Ну так они и есть идеалы женственности если. Милые, ласковые, эмпатичные, теплые, приветливые. Они потому и "***" (ну то есть очень востребованные, нравящиеся многим девушки, если перевести с завистливого и лузерского), что мужики к ним тянутся. С такой женщиной хочется проснуться, потому что она рада вам, с ней приятно. Ради нее хочется сворачивать горы потому что она благодарна и не давит. За такими бегают всю жизнь, потому что таких одна на миллион грузных грымз. А такие типа вас "порядочные" нафиг не нужны, потому что вы антиженственность - хамство, ненависть, агрессия, негатив. Такое никому не нравится, вам тоже это в мужчинах не нравится. Никому не хочется приближаться к этому, иметь это все в своей жизни, у людей и так много проблем, хочется иметь рядом источник тепла и света, а не очередной ту пой раздражитель.

Автор
Гость

судя по лексикону - образование, максимум колледж торговый и подойти мог только дядя Вася с вашего двора.

Нет, это был престижный вуз. А судить это тоже признак не очень широкого кругозора, я тоже так могу. Что вы замуж аж в 18 вышли? Значит наверняка дальнейшей учёбе время не уделяли, а муженьку завтраки готовили да рубашки гладили. И вообще не дальновидная вы и инфантильная, раз вы раз со школьным образованием уже семью решили строить.

Автор
Гость

Ну потому на вас и поднимают руки, что вы лезете доминировать. Это понятно по тому что вы считаете нежность притворством. Уважение к мужчине тоже называете это мерко "заискиванием". Хотите резать правду-матку невзирая на приличия и чужие чувства и общаться надменно и с вызовом как настоящая прынцесса. Так чему удивляться. Такие отмороженные типа вас часто получают по башке от более сильных и более отмороженных. А нормальные мужики от вас быстро сбегают, точнее изначально приближаются.

Ну хоть один ответ по существу, без оскорблений. Спасибо. Ну чтож, веду себя так видимо из жизненного опыта. У меня была тирания в семье от отца, потом брат перенял его манеру поведения и угрожал мне избиением, мог взять за шею, мама не заступалась - видимо я решила, что я сама за себя в ответе, я и баба и мужик одновременно. Поэтому не люблю броский макияж, юбки, каблуки. Чувствую, что становлюсь так уязвимее и слабее. А тип чные манерные девочки - я думаю, это продукт семей, где есть отец-защитник и обеспечун, который всегда вступиться и тем самым избловывает девочку. Она не знает реальной жизни, но зато живёт в розовом мире пока её папаня жив, или удачно вышла замуж (как правило за парня, которого одобрит его отец)

Гость

Да какая разница, кто там и как и что и с кем. Главное, что вы хотите и что из себя представляете. Носите УДОБНУЮ обувь и одежду, высыпайтесь, не стойте у плиты как оловянный солдат, умейте говорить нет, получайте образование, развивайтесь, следите за здоровьем, пейте витамины, не общайтесь с хамами, не переделывайте себя под стандарты красоты, навязанные мужчинами. Вот и все. Это не так и сложно. Всех остальных не исправить, не переделать, не перевоспитать, да и не нужно это вам. Ну подкатил к вам мешкообразный Вася с бородавкой на носу - отвернитесь, скажите "нет", и все.

Гость
Автор

Нет, это был престижный вуз. А судить это тоже признак не очень широкого кругозора, я тоже так могу. Что вы замуж аж в 18 вышли? Значит наверняка дальнейшей учёбе время не уделяли, а муженьку завтраки готовили да рубашки гладили. И вообще не дальновидная вы и инфантильная, раз вы раз со школьным образованием уже семью решили строить.

Да, вышла замуж на 2 курсе института, а муж только закончил институт.Дальше вместе учились,развивались, детей рожали и воспитывали. на сегодня- дети выросли, выучились, живут отдельно. У мужа стабильный бизнес. Готовили, убирали, стирали и гладили вместе, кто на данный момент чуть больше свободен, друг на друга не перекладывали, муж старался мне помочь и давал время поспать, когда дети были маленькими. а я, как дурочка, еще и училась, училась и училась.И не смотря на то, что муж обеспечивает полностью, а еще меня любит и балует свекор, я в этом году планирую докторскую защитить.И мне нравится быть женщиной слабой и красивой. одеваюсь по настроению, могу шпильки, макияж и глубокое декольте, а могу майку,юбку и кроссовки. на пробежку могу надеть шаровары и майку.Но всегда нравятся мужские комплименты и завистливые взгляды теток.

Гость

Если будет рядом нормальный мужик, человечный, добрый, то с ним и женщиной быть хочется.

Гость

Насмотрелась ещё в школе на мальчиков и на парней . Все как на подбор трусливые , злыепиздюки а не мужчины . Не удивилась когда они дрыснули за кардон когда началась мобилизация .

Автор
Гость

Насмотрелась ещё в школе на мальчиков и на парней . Все как на подбор трусливые , злыепиздюки а не мужчины . Не удивилась когда они дрыснули за кардон когда началась мобилизация .

Так они только над слабыми издеваться горазды. Врочем ничем от женщин не отличаются, поэтому не стоит их идеализировать.

Гость
Гость

Да, вышла замуж на 2 курсе института, а муж только закончил институт.Дальше вместе учились,развивались, детей рожали и воспитывали. на сегодня- дети выросли, выучились, живут отдельно. У мужа стабильный бизнес. Готовили, убирали, стирали и гладили вместе, кто на данный момент чуть больше свободен, друг на друга не перекладывали, муж старался мне помочь и давал время поспать, когда дети были маленькими. а я, как дурочка, еще и училась, училась и училась.И не смотря на то, что муж обеспечивает полностью, а еще меня любит и балует свекор, я в этом году планирую докторскую защитить.И мне нравится быть женщиной слабой и красивой. одеваюсь по настроению, могу шпильки, макияж и глубокое декольте, а могу майку,юбку и кроссовки. на пробежку могу надеть шаровары и майку.Но всегда нравятся мужские комплименты и завистливые взгляды теток.

В 18-ть на 2-м курсе УРИВЕРА? Нравятся зачистливые взгляды ТЁТОК? Ой звездунья! *** тянешь чтобы тёток разозлить. Вот что и называется инфантилизмом, а не отсутствие семьи и призвания. У Вас есть всё, а Вы сидите на вумене и хвастаете. Ну и звезда!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: