Почему женщины стесняются показывать грудь а мужчины нет? Мужики могут без рубашки за столом сидеть на голое тело. Или даже по улице пройтись. А женщины нет. И даже недавно я видела фильм. Там показывали постельную сцену. Женскую грудь закрыли размыто сделали чтобы не было видно, а мужскую нет. Почему?
Посмотри naked attraction.
Эээ... может потому что, что у мужчин при виде женской груди срабатывают физиологические рефлексы?
По этой же причине раньше носили длинные платья, купальники были по колено, а в арабских странах до них так. Странный вопрос автор.
Эээ... может потому что, что у мужчин при виде женской груди срабатывают физиологические рефлексы?
По этой же причине раньше носили длинные платья, купальники были по колено, а в арабских странах до них так. Странный вопрос автор.
А кого волнует, что там у мужчин? Может, у меня на мужчину без футболки физиологические рефлексы? Так что же они не одеваются?
Попробуй с голой грудью по улице пройдись, тебя менты сразу заберут
Ну вот я и говорю об этом. Мужики летом без футболки ходят - все норм. А женщину сразу в психушку заберут. Просто так странно правда.
Конечно странно и в корне недопустимо! Нужно через законодательный орган провести поправку, что женщина имеет полное право ходить обнаженной по улицам и всяческие грязные замечания по поводу отсутствия одежды приравнивать к оскорблению достоинства.
Сообщение было удалено
Ну не скажи тетенька, вы же ложите на нашу волосатую грудь свою волосатую голову, когда в изнеможении засыпаете после бурного секса? Или у тебя нет секса?
Сообщение было удалено
Пролепетала бабища
Потому что женская грудь считается интимным местом.
Сообщение было удалено
Если насерешь на мужскую грудь, то и свою голову положишь в нассранное. Нельзя гадить там, где сексишься.
Ну вот я и говорю об этом. Мужики летом без футболки ходят - все норм. А женщину сразу в психушку заберут. Просто так странно правда.
В Африке до сих пор у некоторых народов женщины с обнажённой грудью ходят и никто их не насилует принародно.У некоторых,девушке ставят шалаш,чтобы все желающие жениться мужчины,могли прийти и переспать с ней-в мужья выбирается лучший.
Обычаи и этика-диктуются сообществом,в котором люди живут.Всё условно.
Потому, что у женщин она больше чем у мужчин. У женщин титьки.
Потому, что у женщин грудь больше. У женщин титьки.
Это сексизмы. Их много. Какието постепенно уходят из нашей жизни, какие то крепко закрепились.
Например были времена когда ииножку то показать считалось неприличным!))))
Я тоже могу без лифчика ходить и за столом сидеть с голой грудью , дома ходить , когда жарко .
Сообщение было удалено
Далеко не всякая грудь красива, некоторая вызывает эстетический шок, поэтому нужно прятать. Грудь является эрогенной зоной и вызывает возбуждение у противоположного пола .
В Африке до сих пор у некоторых народов женщины с обнажённой грудью ходят и никто их не насилует принародно.У некоторых,девушке ставят шалаш,чтобы все желающие жениться мужчины,могли прийти и переспать с ней-в мужья выбирается лучший.
Обычаи и этика-диктуются сообществом,в котором люди живут.Всё условно.
Если честно, эта грудь у африканок в этих племенах такая страшная . Кого это может возбудить ?
Сообщение было удалено
Если это красиво, тогда зачем прятать. А с другой стороны, если бы все женщины ходили с открытой грудью никто не обращал бы на это внимания, как в некоторых племенах
Просто чем запретнее плод тем он сладок.... и тем более как можно сравнить женскую грудь с мужской... женская это.... а мужская?
ТС, всё это условности, определяемые традициями и моральными нормами социума или отдельных его групп.
А может, как раз наоборот? Физиологические рефлексы условные и срабатывают только при повышенном интересе. Когда вид женской груди становится обычным и привычным, то ничего не срабатывает. А происходит это уже при более близком контакте.
В Нью-Йорке женщины добились права свободно ходить по улицам с обнажённой грудью. Полиция теперь не просто не мешает, а обязана защитить от приставаний. Но традиции ещё не поспевают, поэтому чаще такое можно увидеть в парках и зонах отдыха.
Таких как ты на порядок меньше, чем таких мужчин. Да и даже если возбудила мужская грудь, то женщина не подумает проявить инициативу и не пойдет приставать к мужчине.
Будет ссылка на статью, или какой то источник. Я скажу что их там каждый день насилуют, просто это там обыденность и об этом не сообщают. Никто так и не сказал какого то конкретного племени хотя бы
Че за двойные стандарты? А у женщин при виде мужской груди типа физилогические рефлексы не срабатывают?