Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины стесняются показать грудь а мужчины нет?

Почему женщины стесняются показывать грудь а мужчины нет? Мужики могут без рубашки за столом сидеть на голое тело. Или даже по улице пройтись. А женщины нет. И даже недавно я видела фильм. Там показывали постельную сцену. Женскую грудь закрыли размыто сделали чтобы не было видно, а мужскую нет. Почему?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Автор

Посмотри naked attraction.

Ocean

Эээ... может потому что, что у мужчин при виде женской груди срабатывают физиологические рефлексы?
По этой же причине раньше носили длинные платья, купальники были по колено, а в арабских странах до них так. Странный вопрос автор.

Гость
Ocean

Эээ... может потому что, что у мужчин при виде женской груди срабатывают физиологические рефлексы?
По этой же причине раньше носили длинные платья, купальники были по колено, а в арабских странах до них так. Странный вопрос автор.

Ocean, а у тебя красивая грудь? Покажешь?

Катенька
Ocean

А кого волнует, что там у мужчин? Может, у меня на мужчину без футболки физиологические рефлексы? Так что же они не одеваются?

Гость

Попробуй с голой грудью по улице пройдись, тебя менты сразу заберут

Ocean
Катенька

А кого волнует, что там у мужчин? Может, у меня на мужчину без футболки физиологические рефлексы? Так что же они не одеваются?

Ты живёшь в обществе. Иди в лес одна живи без людей, если не хочешь считаться с людьми.

Гость
Катенька

Для тебя не одеваются, Котенок. Чтобы ты свои рефлексы превратила в тактильные контакты.

Гость
Гость

Ну вот я и говорю об этом. Мужики летом без футболки ходят - все норм. А женщину сразу в психушку заберут. Просто так странно правда.

Гость
Гость

Заберут, развлекутся и отпустят, за отстутствием состава преступления. Надо будет только протокол подписать, что все по обоюдному согласию.)))

Гость
Гость

Ну вот я и говорю об этом. Мужики летом без футболки ходят - все норм. А женщину сразу в психушку заберут. Просто так странно правда.

Конечно странно и в корне недопустимо! Нужно через законодательный орган провести поправку, что женщина имеет полное право ходить обнаженной по улицам и всяческие грязные замечания по поводу отсутствия одежды приравнивать к оскорблению достоинства.

Гость
6581

Сообщение было удалено

Ну не скажи тетенька, вы же ложите на нашу волосатую грудь свою волосатую голову, когда в изнеможении засыпаете после бурного секса? Или у тебя нет секса?

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Пролепетала бабища

Гость

Потому что женская грудь считается интимным местом.

Гость
Гость

В Нью-Йорке говорят можно ходить с голой грудью. Но даже если это разрешено законом, возникают вопросы об адекватности человека. Для чего, зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если насерешь на мужскую грудь, то и свою голову положишь в нассранное. Нельзя гадить там, где сексишься.

Гость
Гость

Потому что женская грудь считается интимным местом.

Да и между грудей можно фрикции совершать...

Гость
Гость

В Нью-Йорке говорят можно ходить с голой грудью. Но даже если это разрешено законом, возникают вопросы об адекватности человека. Для чего, зачем?

Для эстетики и стимуляции выработки тестостерона! Голая женская грудь, как и неприкрытая женская киска, весьма возбуждают.

Гость
Гость

Для эстетики и стимуляции выработки тестостерона! Голая женская грудь, как и неприкрытая женская киска, весьма возбуждают.

Это делается в спальне наедине со своим мужчиной, а не на улицах города.

Гость
Гость

Это делается в спальне наедине со своим мужчиной, а не на улицах города.

Не жадничай, делись прекрасным и будет тебе счастье.

Гость
Гость

В Африке до сих пор у некоторых народов женщины с обнажённой грудью ходят и никто их не насилует принародно.У некоторых,девушке ставят шалаш,чтобы все желающие жениться мужчины,могли прийти и переспать с ней-в мужья выбирается лучший.
Обычаи и этика-диктуются сообществом,в котором люди живут.Всё условно.

Катенька
Ocean

Ты живёшь в обществе. Иди в лес одна живи без людей, если не хочешь считаться с людьми.

Ты тоже живешь в обществе, так что надевай футболку на свою волосню

Катенька
Гость

Для тебя не одеваются, Котенок. Чтобы ты свои рефлексы превратила в тактильные контакты.

Я не мужик, чтобы не уметь контролировать свои рефлексы, котик

Гость

Потому, что у женщин она больше чем у мужчин. У женщин титьки.

Гость

Потому, что у женщин грудь больше. У женщин титьки.

Гость
Ocean

Не срабатывают если ты ее постоянно видишь

Это сексизмы. Их много. Какието постепенно уходят из нашей жизни, какие то крепко закрепились.
Например были времена когда ииножку то показать считалось неприличным!))))

Гость

Я тоже могу без лифчика ходить и за столом сидеть с голой грудью , дома ходить , когда жарко .

Екатерина
Гость

Ну так и мужчины по городу и просто на работу не ходят без футболок . А на пляже, к примеру , и женщины с голой грудью ходят. Смотря где.

Екатерина
6581

Сообщение было удалено

Далеко не всякая грудь красива, некоторая вызывает эстетический шок, поэтому нужно прятать. Грудь является эрогенной зоной и вызывает возбуждение у противоположного пола .

Екатерина
Гость

В Африке до сих пор у некоторых народов женщины с обнажённой грудью ходят и никто их не насилует принародно.У некоторых,девушке ставят шалаш,чтобы все желающие жениться мужчины,могли прийти и переспать с ней-в мужья выбирается лучший.
Обычаи и этика-диктуются сообществом,в котором люди живут.Всё условно.

Если честно, эта грудь у африканок в этих племенах такая страшная . Кого это может возбудить ?

Антон
6581

Сообщение было удалено

Если это красиво, тогда зачем прятать. А с другой стороны, если бы все женщины ходили с открытой грудью никто не обращал бы на это внимания, как в некоторых племенах

Просто чем запретнее плод тем он сладок.... и тем более как можно сравнить женскую грудь с мужской... женская это.... а мужская?

ТС, всё это условности, определяемые традициями и моральными нормами социума или отдельных его групп.

Ocean

А может, как раз наоборот? Физиологические рефлексы условные и срабатывают только при повышенном интересе. Когда вид женской груди становится обычным и привычным, то ничего не срабатывает. А происходит это уже при более близком контакте.

Гость

В Нью-Йорке женщины добились права свободно ходить по улицам с обнажённой грудью. Полиция теперь не просто не мешает, а обязана защитить от приставаний. Но традиции ещё не поспевают, поэтому чаще такое можно увидеть в парках и зонах отдыха.

Екатерина

Далеко не всякая грудь красива, некоторая вызывает эстетический шок, поэтому нужно прятать. Грудь является эрогенной зоной и вызывает возбуждение у противоположного пола .

Так и с мужской грудью та же фигня - далеко не всякая красива - но это не мешает её обнажению.

Антон

Если это красиво, тогда зачем прятать. А с другой стороны, если бы все женщины ходили с открытой грудью никто не обращал бы на это внимания, как в некоторых племенах

Обращали бы внимание на другое и возбуждались бы от другого.

Гость

Таких как ты на порядок меньше, чем таких мужчин. Да и даже если возбудила мужская грудь, то женщина не подумает проявить инициативу и не пойдет приставать к мужчине.

Гость

Будет ссылка на статью, или какой то источник. Я скажу что их там каждый день насилуют, просто это там обыденность и об этом не сообщают. Никто так и не сказал какого то конкретного племени хотя бы

Гость
Ocean

Че за двойные стандарты? А у женщин при виде мужской груди типа физилогические рефлексы не срабатывают?

Гость
Катенька

Я не мужик, чтобы не уметь контролировать свои рефлексы, котик

Бред, нифига вы не контролируете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: