Гость
Статьи
Как перестать доверять …

Как перестать доверять всем подряд?

Как перестать доверять всем подряд? И воспринимать критику адекватно? Мне 20 и у меня не самые лучшие истории из жизни, я всем всё рассказываю меня обсуждают месяцами все с кем поделюсь. Что я дура наивная, что еще маленькая, глупая, что в мои годы они там вообще другие были и т.п. еще и приписывают много не приятного и не правдивого. В общем у меня даже не от кого секретов никаких нету, даже от недоброжелательных. Я понимаю что меня ранит то что общество додумывает небылицы и я бегу всем доказывать что это не так. Слишком много энергии на это трачу. А если они и улыбаются в лицо, то всплывает то что они додумывают и осуждают меня за моей спиной. В общем лицемерят. В этом году я столкнулась дважды с этим. Была у бабушки в гостях после операции и она мне говорила какая я хорошая и классная, а потом дед показал мне переписку где она говорит какая я тупая, медлительная, медленно убираюсь и пофиг что я после операции со швами и как вообще с такую как я, муж еще не бросил. Что она в мои годы была другая. Вторая ситуация в беседе, там 4 тысячи человек, я там все рассказала о своей жизни, все меня поддерживали и я их, а потом выяснилось что в личном сообщении они меня осуждали и приписывали мне небылицы. Меня это ранит.. в прошлом году тоже были истории..

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они вам завидуют по каким-то причинам, не серая вы, Личность, значит. Иначе просто проигнорировали бы, вместо совместных продолжительных обсуждений Вашей персоны.

Гость
Гость

Они вам завидуют по каким-то причинам, не серая вы, Личность, значит. Иначе просто проигнорировали бы, вместо совместных продолжительных обсуждений Вашей персоны.

Да я рассказываю истории где у меня все классно, но и имеются те которые не очень хорошие. Из разряда терпилы. Вот они и начинают, поддерживаю, а за спиной обсуждать и придумывать.

Гость

У меня также, мне 21.

Гость

Скажут так. Я тоже могу кого-то обсудить за спиной, но я не лицемерка. В лицо говорить комплименты, а за глаза обс*рать это не по моей части (вообще не люблю обсуждать внешность чью-то, какая мне вообще разница). Кого то обсуждать- норм, но вот в лицо одно говорить, притворяться подругой, а потом подставить это гниль.

Из всего этого словесного поноса я не понял только одного.. как ты в 20 лет умудрилась выйти замуж и уже ходить вся в швах ?

Гость
Гость

Да я рассказываю истории где у меня все классно, но и имеются те которые не очень хорошие. Из разряда терпилы. Вот они и начинают, поддерживаю, а за спиной обсуждать и придумывать.

А то в интернете мало историй из жизней людей🙄 но вот - ваши, видимо, одни из самых важных для кого-то.

Гость
Психолог

Из всего этого словесного поноса я не понял только одного.. как ты в 20 лет умудрилась выйти замуж и уже ходить вся в швах ?

В 18 вышла замуж, родила ребенка) а операция у меня была по удалению апендецита. Муж у меня не святой, плохо поступал, а я хавала это. Конечно я приняла решение уйти от него, но через время. Пока получаю подарки в виде шубы и айфона 14.

Гость
Гость

Скажут так. Я тоже могу кого-то обсудить за спиной, но я не лицемерка. В лицо говорить комплименты, а за глаза обс*рать это не по моей части (вообще не люблю обсуждать внешность чью-то, какая мне вообще разница). Кого то обсуждать- норм, но вот в лицо одно говорить, притворяться подругой, а потом подставить это гниль.

Да дело даже не в отношении людей ко мне, хотя и это тоже. Дело в том что меня обмануть в целом просто изо того что всем доверяю, меня в прошлом году обманули на 30 ка, а я и повелась.

Гость

В 18 вышла замуж, родила ребенка) а операция у меня была по удалению апендецита. Муж у меня не святой, плохо поступал, а я хавала это. Конечно я приняла решение уйти от него, но через время. Пока получаю подарки в виде шубы и айфона 14.

*** я в 20 лет учился и за компом сидел. А эта в 20 уже вышла замуж, родила и развелась. Господи, что с тобой не так ?

Гость
Гость

Да дело даже не в отношении людей ко мне, хотя и это тоже. Дело в том что меня обмануть в целом просто изо того что всем доверяю, меня в прошлом году обманули на 30 ка, а я и повелась.

Ну как "не в отношении людей к Вам", если именно это вы и описали в теме?

Гость
Гость

Как вас обманули?
В любом случае - готовы ко лжи лишь люди вероломные, это не адекватно, даже если таких и много. Просто социум и общество дер.ьмовей всё более, чем больше таких людей.

Гость
Психолог

*** я в 20 лет учился и за компом сидел. А эта в 20 уже вышла замуж, родила и развелась. Господи, что с тобой не так ?

Я еще не развеялась, а только собираюсь и вообще это моя жизнь че хочу то и делаю! А ты сиди в своем компе дальше.

Гость
Гость

Как вас обманули?
В любом случае - готовы ко лжи лишь люди вероломные, это не адекватно, даже если таких и много. Просто социум и общество дер.ьмовей всё более, чем больше таких людей.

Мне предложили бесплатный расклад, мне стало любопытно я согласилась. Сказали что на мне порча и я отдала 30 ка в итоге в моей жизни не чего не поменялось😅😂

Гость

Я еще не развеялась, а только собираюсь и вообще это моя жизнь че хочу то и делаю! А ты сиди в своем компе дальше.

Ты реально конченная. Если это твоя жизнь какого хэра ты вопрос тут задаешь ? Иди еще ноги раздвинь перед кем нибудь. Через пару лет в 22 года снова вопрос задашь «что делать, у меня трое детей в муж бросил?». Шлюпка поюзанная без мозгов

Гость
Психолог

Ты реально конченная. Если это твоя жизнь какого хэра ты вопрос тут задаешь ? Иди еще ноги раздвинь перед кем нибудь. Через пару лет в 22 года снова вопрос задашь «что делать, у меня трое детей в муж бросил?». Шлюпка поюзанная без мозгов

Ахахаха что? У меня был и есть один мужчина) с чего шлюпка?😂 так меня еще никто не называл

Гость

Ахахаха что? У меня был и есть один мужчина) с чего шлюпка?😂 так меня еще никто не называл

Привыкай. Это самая безобидная из тех кличек что к тебе прилипнет до 30.«Был и есть один мужчина» а твой муж о нем знает ?

Гость
Гость

Мне предложили бесплатный расклад, мне стало любопытно я согласилась. Сказали что на мне порча и я отдала 30 ка в итоге в моей жизни не чего не поменялось😅😂

Что-то вы начали с одного, продолжили на другом...

Гость
Психолог

Привыкай. Это самая безобидная из тех кличек что к тебе прилипнет до 30.«Был и есть один мужчина» а твой муж о нем знает ?

Это он и есть. Тебе походу твоя жена изменила и теперь ты всех парафинишь. Обиженный, ясно😁

Гость

Это он и есть. Тебе походу твоя жена изменила и теперь ты всех парафинишь. Обиженный, ясно😁

Так ты же его бросать собралась. Определись уже глупое существо с опилками вместо мозгов 🤦

Психолог

Операции делают в любом возрасте людям, а замуж можно самостоятельно выходить с 18 лет. Неужели не знали?

Доверять можно и не переставать, но эмоциональный стриптиз устраивать не стоит всем подряд) доверяйте, но рассказывайте в зависимости от человека, насколько долго общаетесь, готов ли он на такие «откровения», рассказывает ли сам что то такое. Ну и что такого обсуждают про вас, что вас так волнует? Почему есть такое большое желание всем доказать что то?

Гость

рот закрыть и не рассказывать

Гость
Veronica

Доверять можно и не переставать, но эмоциональный стриптиз устраивать не стоит всем подряд) доверяйте, но рассказывайте в зависимости от человека, насколько долго общаетесь, готов ли он на такие «откровения», рассказывает ли сам что то такое. Ну и что такого обсуждают про вас, что вас так волнует? Почему есть такое большое желание всем доказать что то?

Есть такие люди, которые сами помои личного характера выливают, но если ты будешь с ними откровенной, они тебя тут же заср*т, будут шантажировать этой информацией, издеваться над тобой.

Гость
Психолог

Так ты же его бросать собралась. Определись уже глупое существо с опилками вместо мозгов 🤦

А еще я собираюсь стать миллионером) значит я уже миллионер? Животное🤦‍♀️

Гость

Есть такие люди, которые сами помои личного характера выливают, но если ты будешь с ними откровенной, они тебя тут же заср*т, будут шантажировать этой информацией, издеваться над тобой.

А что за информация, которой можно шантажировать? Ну есть и есть, ну скажет кому то, мир рухнет, что ли?

Гость
Veronica

А что за информация, которой можно шантажировать? Ну есть и есть, ну скажет кому то, мир рухнет, что ли?

Да тут тема про мастурбацию была, дык почти все комментаторы и комментаторши сразу на попятную пошли, мол, все всё выдумали и никто даже не знает, что это такое, у других только видели и слышали. Не смотря на то, что это интернет и форум анонимный. Писали всё, что хотели, но стоило даже случайно маякнуть угрозе огласки, так все сразу не на шутку пересрались за себя и своё личное. Вот есть люди, которые и просто обсуждают, и ещё больше обожают обсуждать чужие личные дела, но всё меняется, если возникает угроза, что обсуждение (сплетни) коснется их самих. Не важно, что в интернете и в мире мегатонны разной личной информации о людях, как от них самих, так и по слухам. Личное это же "личное".

Гость
Гость

Как вас обманули?

Что вы имеете ввиду под словом вероломные?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: