Гость
Статьи
хочу быть богатой и …

хочу быть богатой и счастливой

Хочу себя почувствовать богатой и счастливой. Как это сделать? Как нужно измениться, чтобы чувствовать себя на миллион? Чтобы внутри было лето всегда. А то ощущение, что зря и серо проживаю. Что нужно обязательно купить? Как отличаться от обычных злых людей, которые планируют в раю только жить хорошо, а пока страдать и других к этому склонять. Какой одежды купить, чтобы почувствовать себя люксом? итд Что посоветуете? Может есть какие-нибудь книги самосовершенствования. И как нужно выглядеть, как сейчас модно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

будь

Гость

замуж удачно сходить

Гость
Гость

замуж удачно сходить

почему? вы парень или девушка?
я вобще выходить замуж не планирую, хочу быть богатой и независимой, все себе позволять и никого об этом не спрашивать. кекс -это важно только для малолеток или озабоченых. Я чайдфри. Ни в коем случае в этот мир, которым не могут мудро руководить нельзя рожать детей они страдают.

Гость

Мечты сбываются, и не сбываются...

Гость
Гость

Мечты сбываются, и не сбываются...

о чем вы?

Гость
Гость

о чем вы?

Ю. Антов - пестня "Мечта сбывается"

Гость

Авторша оставь свой емайл телегу... я стобой свяжусь и пролам тебе курс как стать счастливой богатой успешной. Торопись - скидка действует только сегодня!!! Не упусти свой шанс!

Люций

Дак для начала работать нужно. А там на что заработаете, то и купите.

Люций

Сейчас тренд сезона - дизайнерская, клетчатая сумка с овчаркой внутри и кандибобер.

Гость
Люций

Дак для начала работать нужно. А там на что заработаете, то и купите.

вы это про себя?

Люций
Гость

вы это про себя?

У меня то всё есть. А у вас проблемки с головой и серьезные.

Гость
Люций

У меня то всё есть. А у вас проблемки с головой и серьезные.

все это видно про вас...

Люций
Гость

все это видно про вас...

Заклинило?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: