Хочу себя почувствовать богатой и счастливой. Как это сделать? Как нужно измениться, чтобы чувствовать себя на миллион? Чтобы внутри было лето всегда. А то ощущение, что зря и серо проживаю. Что нужно обязательно купить? Как отличаться от обычных злых людей, которые планируют в раю только жить хорошо, а пока страдать и других к этому склонять. Какой одежды купить, чтобы почувствовать себя люксом? итд Что посоветуете? Может есть какие-нибудь книги самосовершенствования. И как нужно выглядеть, как сейчас модно?
будь
замуж удачно сходить
почему? вы парень или девушка?
я вобще выходить замуж не планирую, хочу быть богатой и независимой, все себе позволять и никого об этом не спрашивать. кекс -это важно только для малолеток или озабоченых. Я чайдфри. Ни в коем случае в этот мир, которым не могут мудро руководить нельзя рожать детей они страдают.
Мечты сбываются, и не сбываются...
Авторша оставь свой емайл телегу... я стобой свяжусь и пролам тебе курс как стать счастливой богатой успешной. Торопись - скидка действует только сегодня!!! Не упусти свой шанс!
Дак для начала работать нужно. А там на что заработаете, то и купите.
Сейчас тренд сезона - дизайнерская, клетчатая сумка с овчаркой внутри и кандибобер.