Гость
Статьи
А какая у вас главная …

А какая у вас главная претензия к мужчинам?

Понятно, что их много, а выбрать надо что-то одно. Все как нас бесит. Душеньку можно отвести в комментариях.

Опрос
Русские мужики ...
38 ответов
Последний — Перейти
Автор

Я для них не женщина, автоматически получается, что они для меня не мужчины.

- безответственность

Фемистокл

Одна претензия главная, но сами женщины её даже не осознают - не соответствуют киношным образам отпечатанным в голове. Внешность, деньги, приключения, эмоции, никаких забот, никаких хлопот, не быт и выживание, а вечная драма и постоянные кайфушки. Юная особа вступая в реальные отношения с невесть откуда в её голове взятыми ожиданиями и сталкиваясь с реальностью сопоставляется ей сколько может, пока рано или поздно реальность не возьмёт вверх, но это случается в основном когда женщина уже утратила свой товарный вид и востребованным мужчинам уже не нужна.

Сквиртослав Ламанчский

Завидуют, что у нас есть пенисы и мы можем писать стоя🥳

Женоненавистник №1

Думаю, почти все представленные пункты будут в одном. Но, как правильно заметили выше, у российских женщин в голове понос-винегрет из каких-то странных киношных представлений о мужчинах, а реальность-то она совсем другая. По этой причине многие бабцы останутся в одиночестве на всю жизнь, потому что принятие реальности как раз приходит в момент утраты товарного вида.

Гость

У меня нет претензий к мужчинам, в целом. Такие же люди, как и мы, со своими особенностями

Гость

Многие рассматривают всё через призму секса и отношений («идёшь в душ и без меня?» от человека, которого считала другом) + не считают нужным подстраиваться под интересы собеседницы («не шаришь за *что угодно*? Мда, тупые баппы»). Так что и поговорить порой не о чем. Ещё часто токсичные очень, всё высмеивают.
Это я о молодых парнях, старше 40 все уроды мерзкие с помоями в голове

Женоненавистник №1
Гость

Многие рассматривают всё через призму секса и отношений («идёшь в душ и без меня?» от человека, которого считала другом) + не считают нужным подстраиваться под интересы собеседницы («не шаришь за *что угодно*? Мда, тупые баппы»). Так что и поговорить порой не о чем. Ещё часто токсичные очень, всё высмеивают.

Я мерзкий урод с помоями в голове )

гость

Мужчины разные, как все люди. Глупая тема. Создана для оскорбления женщин , для выставления их тупыми, иждивенками. Сам ты кто? Ученый, инженер, воин? Сидишь на женском форуме и хихикаешь. Шел бы лучше на работу, бездельник.

Гость

Нет никаких претензий, мой муж не имеет ничего из перечисленных вами недостатков. А вот у меня, как у жены, недостатки есть! Но мы счастливы в браке уже много лет).

Daria

Меня ничем не раздражают. Каждый получает того партнёра, которого достоин на данном этапе жизни. Раздражаются обычно те (это касается и женщин, и мужчин), которые себя переоценивают: сами из себя переставляют дешёвые старые неприбранные «Жигули» для нищих, а ноют, что утрированному «ЛендКрузеру» они не нужны.

Гость
Женоненавистник №1

Я мерзкий урод с помоями в голове )

Осознавший свой грех безгрешен

Автор
Фемистокл

Одна претензия главная, но сами женщины её даже не осознают - не соответствуют киношным образам отпечатанным в голове. Внешность, деньги, приключения, эмоции, никаких забот, никаких хлопот, не быт и выживание, а вечная драма и постоянные кайфушки. Юная особа вступая в реальные отношения с невесть откуда в её голове взятыми ожиданиями и сталкиваясь с реальностью сопоставляется ей сколько может, пока рано или поздно реальность не возьмёт вверх, но это случается в основном когда женщина уже утратила свой товарный вид и востребованным мужчинам уже не нужна.

Русские бабы уж точно не ищут киногероев, живут даже с инвалидами, многие в свой дом приводят бесквартирных мужичков.

Я их не замечаю, поэтому претензий нет)

Гость
гость

Мужчины разные, как все люди. Глупая тема. Создана для оскорбления женщин , для выставления их тупыми, иждивенками. Сам ты кто? Ученый, инженер, воин? Сидишь на женском форуме и хихикаешь. Шел бы лучше на работу, бездельник.

а по теме есть что сказать или только способна помоями кидаться в мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе доброго утра ))
Пришел пообщаться с муджловскими подстилками которые тут пишут про муджло негатив но при этом сами подстилки муджла.
А с нормальными людями я нормально общаюсь ))

Женоненавистник №1
Автор

Русские бабы уж точно не ищут киногероев, живут даже с инвалидами, многие в свой дом приводят бесквартирных мужичков.

это сказки, придуманные самими бабами

Гость
Женоненавистник №1

это сказки, придуманные самими бабами

я знаю бабу и не одну которая жила с наркоманом. Так что нет не сказки, чем мужчина маргинальней, тем бабе лучше и она часто от такого беременеет и рожает.

Гость

Дорогие дамы! Если вас окружают такие мужчины - это повод задуматься о вас самих. Люди бывают абсолютно разные и если вы ещё не встретили ни одного адекватного мужчины в своей жизни, значит вы сами ведете себя как 💩💩💩
Больно читать пункты в голосовании, как же обидела жизнь того человека, который это написал

Гость

К мужу претензий нет,остальные для меня не существуют.

Гость

у меня нет претензий... в основном сталкивалась с адекватными ...

Гость

Дорогие дамы! Если вас окружают такие мужчины - это повод задуматься о вас самих. Люди бывают абсолютно разные и если вы ещё не встретили ни одного адекватного мужчины в своей жизни, значит вы сами ведете себя как 💩💩💩
Больно читать пункты в голосовании, как же обидела жизнь того человека, который это написал

Ну я всего лишь пытался проанализировать комментарии форумчан относительно мужчин в соседних темах

Гость

К мужу претензий нет,остальные для меня не существуют.

Прекрасно, не все так ужасно👍

гость

Я думал добавить вариант "Иди отсюда мальчик, это женский форум", но не влезло. 10 вариантов максимум

Гость

К мужчинам вообще всего одна претензия - задолбали, мне не требуется даже простое общение, я не хочу отвечать даже на элементарные вопросы (заметьте, я не говорю про сексуальный подтекст). Но почему-то ежедневно находится желающий у меня что-то спросить.
А к мужу в частности особых претензий и нет.

Фемистокл
Автор

Это отчаявшиеся, неликвид, как вы любите про мужиков говорить.

10% ответили что "просто бесят своим существованием", а теперь похожий опрос бы провести среди мужчин в отношении женщин, уверен что количество мужчин которые бы просто ненавидели женщин по факту их существования просто бы не нашлось, или их количестве не превышало статистическую погрешность 1-2%

Гость

Сожалею о вашем окружении. С другой стороны, вы же сами выбираете, с кем общаться. Так что ваш выбор в большой степени говорит о вас самой.

гость

То есть ваш вариант - "мало зарабатывает, нищеброд"?

Daria
Гость

Абсолютно согласна. 💩 всегда рядом с 💩, чтобы сама (сам) о себе не думали:) Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Мне очень нравится, как сейчас на вопрос от девиц: «Сколько ты зарабатываешь?»? - научились отвечать молодые успешные мужчины: «Ровно на 5 тысяч рублей больше, чем ты».
Она: «Но ты же не знаешь сколько я зарабатываю».
Он: «Это неважно. Я столько же + 5 тысяч рублей»👍
Сразу отсеиваются нищебродки и пустожорки.
С мужичками-альфонсами, кстати, умные девушки поступают так же.

Гость
Автор

В соседней ветке баба вообще за мужа платит алименты из своего кармана его детям 🤪

Гость

Из всего выше перечисленного я бы не выбрала ничего. Но я заметила что у мужчин какие то мифические представления об отношениях, иногда о женщинах . Возможно у женщин также, и это ключ всех проблем.

Гость

Потом в плохих новостях пишут, что пропала женщина
Понятно все с вами

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема