Гость
Статьи
Наглые люди

Наглые люди

Уже который раз мне жалко выбрасывать ненужные вещи, сегодня отдавала одну, потом звонят мне с вопросами. Будто её у меня купили. И уже так не первый раз.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Фемистокл

Наглость в правильном применении творит чудеса, скромность в неправильном её применении создаёт печаль.

Знакомая история. Раньше тоже часто раздавала вещи. И в итоге поняла, что контингент тематических сайтов и чатов состоит из жадных барахольщиков и псевдодобродетелей. Хочется быть полезным и сделать кому-то подарок, подарить вещи вторую жизнь, а в ответ никакой благодарности и удовлетворения. Даже если раздавать вещи друзьям и знакомым. В общем схема не работает.

Ненужные вещи тоже бывают разные. В основном раздают всякую фигню, ради которой еще и придется согласовывать встречу.

Хотя в чате соседей бывали случаи, когда нам достался сломанный пылесос за коробку конфет, который мы смогли легко починить, сами отдавали оставшиеся строительные материалы, но когда кто-то попросил. Это единственное удобно, потому что рядом.

Если вещь не имеет особой ценности, то лучше отнести ее на помойку или положить рядом, и оттуда унесут) это своего рода тоже чат соседей

Гость

Так и есть. Ничего не отдаю. Все доламываю и выбрасываю.

Гость

Так выбрасывай и звонить не будут

О да, есть такое. Вы продавайте) на авито что только не покупают, и молчат потом, а бесплатно раздадите - все мозги вам вынесут. Вот так это работает 🤷🏻‍♀️

Гость

А что за вопросы

Гость
Гость

Так и есть. Ничего не отдаю. Все доламываю и выбрасываю.

Капец вы злая

Гость
Kvarz

О да, есть такое. Вы продавайте) на авито что только не покупают, и молчат потом, а бесплатно раздадите - все мозги вам вынесут. Вот так это работает 🤷🏻‍♀️

В смысле мозги вынесут ? А что в претензии какой то они

Гость
Гость

Капец вы злая

Почему это?

Непсихолог

а кому именно вы отдаете?
на фейсбуке есть группы отдам даром и вк, есть проект дарудар
даже на Авито есть раздел отдам даром

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: