Гость
Статьи
Что за такая женская …

Что за такая женская энергия? Уж очень интересно

Я как физик по образованию, прям сгораю от любопытства.
Что это за энергия? Почему планковская, потенциальная и кинетическая описаны физиками, нобелевскими лауреатами и не только.
А …

Сквиртослав Ламанчский
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сквиртослав Ламанчский
Гость

Вы мыслите исключительно как физическое тело,но есть же ещё и духовная составляющая.В неё вы тоже не верите?

Разрешаю мыслить вам как банан)

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Сообщение было удалено

Этому искусству могут овладеть единицы и оно точно не для ютуба)

Гость
Сквиртослав Ламанчский

Разрешаю мыслить вам как банан)

Было бы смешно,если бы не было грустно.🥱

Сказка
Гость

Вы мыслите исключительно как физическое тело,но есть же ещё и духовная составляющая.В неё вы тоже не верите?

Да как же, очень даже верим. Такой вопрос: при чем здесь 777 рублей?)))) Не говоря уже про разделение на женское и мужское)) Если таковое присутствует - куда же вы от тела-то особо денетесь?)

Сквиртослав Ламанчский
Гость

хто у нас физик?М? Вы не не в вакууме наносите удар😄

В вакууме нельзя получить звук.

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Каждая жензина - звезда, а значит потенциальная сингулярность.

Поэтому и любят рестораны. И опасаются парков.

Гость
Сказка

Да как же, очень даже верим. Такой вопрос: при чем здесь 777 рублей?)))) Не говоря уже про разделение на женское и мужское)) Если таковое присутствует - куда же вы от тела-то особо денетесь?)

От тела никуда и не деться,да и опасно это,хотя многие практикуют астральные путешествия.Осознанный выход из тела,но у меня бывает неосознанный)

Сказка
Гость

Этому искусству могут овладеть единицы и оно точно не для ютуба)

Никакой эзотерики, чистая физика. Ничего не единицы; всё построено на знании законов физики и кинетической энергии противника)

Гость
Сказка

Никакой эзотерики, чистая физика. Ничего не единицы; всё построено на знании законов физики и кинетической энергии противника)

Стопроцентов

Гость
Гость

Для меня все просто.
Человек во вне может излучать спокойствие, заботу, ласку, или может быть хаотичным, нервным, злым и т.д. то есть то, что мы улавливаем, находясь рядом, можно условно считать энергией, не имея в виду физическое понятие, хотя может быть в будущем это и будет измеряться в величинах физических.
С кем хорошо, у того и позитивная энергия. Но и позитивная тоже бывает разной, и разным людям потому хорошо с рызными..
Ведь у кого то цветы не растут, но животные сами приходят, цветы
и звери "знают"больше, видимо, чем физики.

Так и есть.Животные и растения умнее физиков.😁

Гость
Сказка

ну вот и объяснили, никакой там женской или мужской энергии и рядом не стояло))) это чисто вуманское изобретение, а вампиризм - разводка для лохов

Гость

Дело в том, что люди являются частью этой энергии. И чтобы как-то измерить, точно описать или изучить эту энергию, надо выйти за её пределы, а у людей нет такой возможности.
Выражаясь метафорически: воду водой не измерить, находясь внутри воды, являясь частью этой воды.

Гость
Гость

Дело в том, что люди являются частью этой энергии. И чтобы как-то измерить, точно описать или изучить эту энергию, надо выйти за её пределы, а у людей нет такой возможности.
Выражаясь метафорически: воду водой не измерить, находясь внутри воды, являясь частью этой воды.

Ну вы завернули,сейчас у физика мозг вытечет.😅

Сквиртослав Ламанчский
Гость

Ну вы завернули,сейчас у физика мозг вытечет.😅

Банан, веди себя спокойно)

Гость

Женская энергия это общение, только женщины могут интересно общаться, поэтому на этот форум прибегают табунами мужики. Думают, что тут женщины будут с ними мило общаться и заряжать позитивом, а вот х...вам, мы только со своими мужиками ласковые кошечки, а вам х...😁

Гость

Нет мужской или женской энергии. Есть человек интересный и не интересный. И не важно мужчина это или женщина. Сейчас что только не продают. А люди верят.

Гость

Нет , ну энергия есть . Мне кажется энергию стоит понимать в прямом смысле слова , у кого -то полно сил, трудоспособности , тысячу дел можно переделать , а кто -то весь день на диване лежит и сил нет встать . Почему так ? Значит как -то эту энергию можно померить у человека ? Почему никто не померил еше и нет научного способа на неё влиять ?
А насчёт женского или мужского не знаю , тут от гормонов возможно зависит , у мужчин наличие тестостерона , а у женщин не знаю , тоже может какой -то гормон есть )

Гость
Гость

В боевых искусствах есть техника удара без касания,энергетически и она подобна выстрелу.Слышали о таком? Как физика это объясняет?

Я видео смотрела , как такой учитель боя без касания пытался сражаться на ринге с тем , кто просто умеет драться ) чем думаете закончилось ? Учитель и 5 минут не продержался . Фуфло это все . Все такие теории не проходят проверку практикой .

Гость

Да, женская энергия реально существует, я в этом к сожалению убедился на собственном опыте. С моей подругой когда мы начали встречатся работали на одной работе, я был начальником ее начальника, легкий флирт перерос в совсем откровенный и в один день я просто утром ей сказал - садись в машину поедем туда то.. по делам, и уже через полчаса мы целовались в машине, слова были не нужны, я реально чувствовал ту энергетику о которой мы говорим, прошло 3 года, я к сожалению совершил достаточно много ошибок, она все чаще просто ругалась на меня, жили как соседи... Я не понимал почему так происходит, я честно старался но все что я делал принималось но было не нужно, в какой то момент времени спустя 2 года от этого момента, в какой то момент времени она вдруг стала невероятно сексуально привлекательной, она просто светилась, я опять загорелся, но она очень холодно общалась со мной, я стал подозревать что она спит с моим другом, очень не хотел верить, но факт есть факт, я никогда за ней не следил, но тут пришлось подключать службу безопасности компании моего друга, мне на стол лег отчет, и флешка, там были сотни часов их разговоров, переписка, видео как она несколько раз в неделю выходит на парковку и отсасывает ему на заднем сидении, причем что смешно, в этот момент пока она ему сосала этот "друг" любил набрать мне и поговорить по работе... В общем и смех и грех... Там много чего было... но суть не в этом, этот мой друг очень сильно от меня зависел в тот момент по работе и когда я ему задал прямой вопрос о том что происходит он попросил о двух вещах - не говорить его жене и не рушить его бизнес, я дал ему год на улаживание дел, но он естественно тут же демонстративно бросил мою подругу и возвращаясь к теме топика - она реально 3 месяца не вставала с кровати, она вся была черная, энергия просто исчезла... Я чувствовал себя злодеем из кинофильма. При этом они так и не смогли мне ответить на один простой вопрос - почему никто со мной не закончил отношения прежде чем они начали

Гость

1721584052, как многабукав, а при чем тут женская энергия? Обычное бл..дство, очень распространенное в офисах, где маются от безделья

Гость

когда женщина любит и любима она становится привлекательнее для всех мужчин, это какой то тип именно женской энергии, хотя глобально для мужчин аналогично. Энергетика какая то существует, человек с горящими глазами привлекательнее человека с потухшими глазами. Это факт. Просто у женщин и мужчин разная энергетика, но она есть

Гость
Гость

когда женщина любит и любима она становится привлекательнее для всех мужчин, это какой то тип именно женской энергии, хотя глобально для мужчин аналогично. Энергетика какая то существует, человек с горящими глазами привлекательнее человека с потухшими глазами. Это факт. Просто у женщин и мужчин разная энергетика, но она есть

это просто химия гормонов и реакция на них, но некоторые (не все!) все-таки подключают мозг и гормоны шалить перестают, в отличие от обезьян и рыбок-птичек😄

Гость

вот охотно Вам верю ) но я реально от нее подпитывался энергией, в тот период я гораздо активнее был ))) В общем наверное Вы правы, но та же химия в батарейках дает электрический ток, почему бы гормонам в людях не вырабатывать тоже какой то тип энергии, если мы чего то не знаем, это не означает что этого не существует. Я в своей жизни достаточно много встречал людей про которых можно сказать "это человек с сильной энергетикой", наверное же что то может существовать. Лет 200 назад электричество казалось шаманством, лет 100 назад ядерная энергия и тд. Но можно же допустить что мы как биологические объекты с непрекращающимся каскадом химических рекций в организме тоже можем излучать какой то тип энергии

Гость
Гость

вот охотно Вам верю ) но я реально от нее подпитывался энергией, в тот период я гораздо активнее был ))) В общем наверное Вы правы, но та же химия в батарейках дает электрический ток, почему бы гормонам в людях не вырабатывать тоже какой то тип энергии, если мы чего то не знаем, это не означает что этого не существует. Я в своей жизни достаточно много встречал людей про которых можно сказать "это человек с сильной энергетикой", наверное же что то может существовать. Лет 200 назад электричество казалось шаманством, лет 100 назад ядерная энергия и тд. Но можно же допустить что мы как биологические объекты с непрекращающимся каскадом химических рекций в организме тоже можем излучать какой то тип энергии

пока доказать и измерить нельзя, это будет шаманством, ну а вы можете что угодно предполагать, кто ж вам запретит? про эффект плацебо слышали? очень похоже... главное, самого себя убедить, а дальше пойдет как по маслу😄

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: