Я как физик по образованию, прям сгораю от любопытства.
Что это за энергия? Почему планковская, потенциальная и кинетическая описаны физиками, нобелевскими лауреатами и не только.
А …
Сообщение было удалено
Этому искусству могут овладеть единицы и оно точно не для ютуба)
Вы мыслите исключительно как физическое тело,но есть же ещё и духовная составляющая.В неё вы тоже не верите?
Да как же, очень даже верим. Такой вопрос: при чем здесь 777 рублей?)))) Не говоря уже про разделение на женское и мужское)) Если таковое присутствует - куда же вы от тела-то особо денетесь?)
Да как же, очень даже верим. Такой вопрос: при чем здесь 777 рублей?)))) Не говоря уже про разделение на женское и мужское)) Если таковое присутствует - куда же вы от тела-то особо денетесь?)
От тела никуда и не деться,да и опасно это,хотя многие практикуют астральные путешествия.Осознанный выход из тела,но у меня бывает неосознанный)
Для меня все просто.
Человек во вне может излучать спокойствие, заботу, ласку, или может быть хаотичным, нервным, злым и т.д. то есть то, что мы улавливаем, находясь рядом, можно условно считать энергией, не имея в виду физическое понятие, хотя может быть в будущем это и будет измеряться в величинах физических.
С кем хорошо, у того и позитивная энергия. Но и позитивная тоже бывает разной, и разным людям потому хорошо с рызными..
Ведь у кого то цветы не растут, но животные сами приходят, цветы
и звери "знают"больше, видимо, чем физики.
Так и есть.Животные и растения умнее физиков.😁
Дело в том, что люди являются частью этой энергии. И чтобы как-то измерить, точно описать или изучить эту энергию, надо выйти за её пределы, а у людей нет такой возможности.
Выражаясь метафорически: воду водой не измерить, находясь внутри воды, являясь частью этой воды.
Дело в том, что люди являются частью этой энергии. И чтобы как-то измерить, точно описать или изучить эту энергию, надо выйти за её пределы, а у людей нет такой возможности.
Выражаясь метафорически: воду водой не измерить, находясь внутри воды, являясь частью этой воды.
Ну вы завернули,сейчас у физика мозг вытечет.😅
Женская энергия это общение, только женщины могут интересно общаться, поэтому на этот форум прибегают табунами мужики. Думают, что тут женщины будут с ними мило общаться и заряжать позитивом, а вот х...вам, мы только со своими мужиками ласковые кошечки, а вам х...😁
Нет мужской или женской энергии. Есть человек интересный и не интересный. И не важно мужчина это или женщина. Сейчас что только не продают. А люди верят.
Нет , ну энергия есть . Мне кажется энергию стоит понимать в прямом смысле слова , у кого -то полно сил, трудоспособности , тысячу дел можно переделать , а кто -то весь день на диване лежит и сил нет встать . Почему так ? Значит как -то эту энергию можно померить у человека ? Почему никто не померил еше и нет научного способа на неё влиять ?
А насчёт женского или мужского не знаю , тут от гормонов возможно зависит , у мужчин наличие тестостерона , а у женщин не знаю , тоже может какой -то гормон есть )
В боевых искусствах есть техника удара без касания,энергетически и она подобна выстрелу.Слышали о таком? Как физика это объясняет?
Я видео смотрела , как такой учитель боя без касания пытался сражаться на ринге с тем , кто просто умеет драться ) чем думаете закончилось ? Учитель и 5 минут не продержался . Фуфло это все . Все такие теории не проходят проверку практикой .
Да, женская энергия реально существует, я в этом к сожалению убедился на собственном опыте. С моей подругой когда мы начали встречатся работали на одной работе, я был начальником ее начальника, легкий флирт перерос в совсем откровенный и в один день я просто утром ей сказал - садись в машину поедем туда то.. по делам, и уже через полчаса мы целовались в машине, слова были не нужны, я реально чувствовал ту энергетику о которой мы говорим, прошло 3 года, я к сожалению совершил достаточно много ошибок, она все чаще просто ругалась на меня, жили как соседи... Я не понимал почему так происходит, я честно старался но все что я делал принималось но было не нужно, в какой то момент времени спустя 2 года от этого момента, в какой то момент времени она вдруг стала невероятно сексуально привлекательной, она просто светилась, я опять загорелся, но она очень холодно общалась со мной, я стал подозревать что она спит с моим другом, очень не хотел верить, но факт есть факт, я никогда за ней не следил, но тут пришлось подключать службу безопасности компании моего друга, мне на стол лег отчет, и флешка, там были сотни часов их разговоров, переписка, видео как она несколько раз в неделю выходит на парковку и отсасывает ему на заднем сидении, причем что смешно, в этот момент пока она ему сосала этот "друг" любил набрать мне и поговорить по работе... В общем и смех и грех... Там много чего было... но суть не в этом, этот мой друг очень сильно от меня зависел в тот момент по работе и когда я ему задал прямой вопрос о том что происходит он попросил о двух вещах - не говорить его жене и не рушить его бизнес, я дал ему год на улаживание дел, но он естественно тут же демонстративно бросил мою подругу и возвращаясь к теме топика - она реально 3 месяца не вставала с кровати, она вся была черная, энергия просто исчезла... Я чувствовал себя злодеем из кинофильма. При этом они так и не смогли мне ответить на один простой вопрос - почему никто со мной не закончил отношения прежде чем они начали
1721584052, как многабукав, а при чем тут женская энергия? Обычное бл..дство, очень распространенное в офисах, где маются от безделья
когда женщина любит и любима она становится привлекательнее для всех мужчин, это какой то тип именно женской энергии, хотя глобально для мужчин аналогично. Энергетика какая то существует, человек с горящими глазами привлекательнее человека с потухшими глазами. Это факт. Просто у женщин и мужчин разная энергетика, но она есть
когда женщина любит и любима она становится привлекательнее для всех мужчин, это какой то тип именно женской энергии, хотя глобально для мужчин аналогично. Энергетика какая то существует, человек с горящими глазами привлекательнее человека с потухшими глазами. Это факт. Просто у женщин и мужчин разная энергетика, но она есть
это просто химия гормонов и реакция на них, но некоторые (не все!) все-таки подключают мозг и гормоны шалить перестают, в отличие от обезьян и рыбок-птичек😄
вот охотно Вам верю ) но я реально от нее подпитывался энергией, в тот период я гораздо активнее был ))) В общем наверное Вы правы, но та же химия в батарейках дает электрический ток, почему бы гормонам в людях не вырабатывать тоже какой то тип энергии, если мы чего то не знаем, это не означает что этого не существует. Я в своей жизни достаточно много встречал людей про которых можно сказать "это человек с сильной энергетикой", наверное же что то может существовать. Лет 200 назад электричество казалось шаманством, лет 100 назад ядерная энергия и тд. Но можно же допустить что мы как биологические объекты с непрекращающимся каскадом химических рекций в организме тоже можем излучать какой то тип энергии
вот охотно Вам верю ) но я реально от нее подпитывался энергией, в тот период я гораздо активнее был ))) В общем наверное Вы правы, но та же химия в батарейках дает электрический ток, почему бы гормонам в людях не вырабатывать тоже какой то тип энергии, если мы чего то не знаем, это не означает что этого не существует. Я в своей жизни достаточно много встречал людей про которых можно сказать "это человек с сильной энергетикой", наверное же что то может существовать. Лет 200 назад электричество казалось шаманством, лет 100 назад ядерная энергия и тд. Но можно же допустить что мы как биологические объекты с непрекращающимся каскадом химических рекций в организме тоже можем излучать какой то тип энергии
пока доказать и измерить нельзя, это будет шаманством, ну а вы можете что угодно предполагать, кто ж вам запретит? про эффект плацебо слышали? очень похоже... главное, самого себя убедить, а дальше пойдет как по маслу😄
Это не так. Не все цвета имеют определенную длину волны. Потому что цвета определяются через смешение трёх конкретных цветов с конкретной длинной волны в силу устройства человеческого зрения (например человек не в состоянии различать красно-зеленый и желто-синий цвета, хотя объективно они существуют), в то время как длинны волн измеряются квазинеприрывно в широком диапазоне значений, а также свет разных длин волн может смешиваться. Не существует единственного соответствия между длинными волн и видимым цветом.
Гороскопы меня тоже триггерят. Мало кто из этих верунов даже примерно смогут описать формулу движения планет, объяснить что такое параллакс, благодаря которому было открыто столько звезд.
При этом все поголовно верят, что ретроградный Меркурий влияет на их жизни. Какая это хотя бы планета от Солнца? 🤣 И то не ответят.
У нас 32% респондентов 18-65 в России при опросе Левада центра заявили, что Солнце вращается вокруг Земли.
Самый большой прикол гороскопов в том что зодиакальных созвездий уже не 12, а 13 и они успели сильно сместиться за те года, пока существует астрология.