Известно что одни действия их только, но есть и другие - которые останавливают напрочь..
Какие именно это действия?
Сообщаю заранее,что типичный вариант: "не обращать внимания" - НЕ ВЕРНЫЙ это как раз продолжает распространение, просто сам объект будет делать вид что ему пофиг..
Нет методов. Мужчины разносят сплетни, наматывают страсти, как клубок. Сужу по мужу, такой он разудалый сплетник.
Заняться своей жизнью -кружки, секции, курсы, работа, собственная внешность, релакс. Не останется времени на других. Нужна все-такие эгоцентричность
чёёёёё
Самой не сплетничать о других и не допускать сплетни в своем присутствиии. В какой-то момент Вам перестанут доносить сплетни о Вас, зная Ваше отношение к этому
Самой не сплетничать о других и не допускать сплетни в своем присутствиии. В какой-то момент Вам перестанут доносить сплетни о Вас, зная Ваше отношение к этому
"Вам перестанут доносить сплетни о Вас, зная Ваше отношение к этому"
- но сами сплетни-то НЕ закончатся...
мне-то надо чтобы именно ИХ заткнуть на эту тему в принципе! а не просто чтобы при мне не пиздели..
"Вам перестанут доносить сплетни о Вас, зная Ваше отношение к этому"
- но сами сплетни-то НЕ закончатся...
мне-то надо чтобы именно ИХ заткнуть на эту тему в принципе! а не просто чтобы при мне не пиздели..
На чужой роток не накинешь платок и пр. Если я не знаю, что обо мне сплетничают, то и сплю спокойно. Как в известном анекдоте: Когда меня нет, можете меня даже побить. Не стоит так зависеть от чужого мнения.
Стать серым неинтересным камнем для окружающих. Если вам нужно внимание, то никак не остановить. А если вас нет в соцсетях, о себе вы ничего не рассказываете, типа ничего нового, все как всегда, никуда не хожу, ничего не делаю. То окружающим станет неинтересно и они перестанут о вас говорить.
Стать серым неинтересным камнем для окружающих. Если вам нужно внимание, то никак не остановить. А если вас нет в соцсетях, о себе вы ничего не рассказываете, типа ничего нового, все как всегда, никуда не хожу, ничего не делаю. То окружающим станет неинтересно и они перестанут о вас говорить.
как таким стать?!
я итак кроме как с родителями ни с кем не общаюсь..
профиля в соцсетях уже нет долгое время (несколько лет не захожу)