Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Другой причины у тебя нет
Откровенно врёшь про нее и про меня
Выдавая свои мысли
Тебя ж аж трясет что мужика нет у тебя
Поэтому пена
Тебе напомнить твои посты
Как ты всё лето ануху доводила?
Видимо ей завидуешь
Свободна
Ты для меня не представляешь интереса
Забудь это дурацкое слово
Зависть
Не в тему
Не позорься
Уже она предвкушает что ей деньги подарят на новый год
Странно что матери пенсионерке она сама деньгами помочь не хочет
Щас инфляция в стране
Что там на несчастную пенсию купить то можно
На 20 тысяч
Даже на лекарства не хватит
Понька без совести просто
У матери молодой муж
И всё хорошо
За своей родней следи
И не пытайся дешёвыми способами привлечь внимание
Ещё и размеры пенсии придумала
Врушка
Вчера с мамой ездили в торговый центр я себе там новогоднюю пижаму купила и пару кофточек для дома мягких удобных потом немного в парке погуляли домой были на маминой машине в этот раз у меня вот брат маме серёжки подарил поэтому мне непонятно когда лошадь только берёт у своих родственников и ничего взаменом не даёт Я не понимаю такого потребительское отношение
Отварила яйцо
Съела белок
Кашу
Ячку
И нарезка из помидора огурца
Чай зелёный
Сейчас в магазин надо
Думать чем родню угощать
Завтра
Мила меня удивляет что но думаю что с ней кто-то общаться будет наверное привыкла что её родственники всегда ей всё прощают И думают что другие люди также будут не понимают что всем наплевать что её в детстве избаловали
Вчера с мамой ездили в торговый центр я себе там новогоднюю пижаму купила и пару кофточек для дома мягких удобных потом немного в парке погуляли домой были на маминой машине в этот раз у меня вот брат маме серёжки подарил поэтому мне непонятно когда лошадь только берёт у своих родственников и ничего взаменом не даёт Я не понимаю такого потребительское отношение
Я тебе обязана о своих родственных взаимоотношениях докладывать?
Это для тебя событие
Матери пижаму купить
И какую то девочку приваживать
Домой
Я тебе не обязана рассказывать что не считаю нужным
Ты каким боком к моей семье?
Потребительница
Брата проклинала
А сережки не побрезговала взять
Иди ухаживац за ним теперь
Он болеет
А не по вб бегай
И матери помогай
Повару
С батяней
Вари супы
Нахалка
Неблагодарная ты родственница позорница
Голову помыла высушила
Брат маме на ДР пальто меховое альпака подарил
Очень молодит ее
С капюшоном
Я тебе не показывала .
Вот она и бабушка
Бабушка зачем-то губы сжала ))
Щас ещё кошку покажу свою
Начала вязать спинку для кофты
Сообщение было удалено
Жалоба!
А наша фирма сделала белый шоколад и добавила туда малину и фисташки вкус неописуемый также я взяла молочный шоколад с фисташками классический но ты знаешь как будто бы молочный шоколад а внутри начинка хрустит и пахнет и на вкус как фисташки но с сахаром Но даже не описать Вот честно мило сложно описать Мне кажется тебе надо самой пробовать
Неудачная попытка навязать мне своё внимание ты никто и звать тебя никак С тобой здесь вообще никто не общается
Поэтому залезь уже куда-нибудь рот закрой и не отсвечивай
С самого утра ко мне полезла *** такая
Лучше в реальности делами займусь чем на такую неудачницу как ты и *** время тратить
А наша фирма сделала белый шоколад и добавила туда малину и фисташки вкус неописуемый также я взяла молочный шоколад с фисташками классический но ты знаешь как будто бы молочный шоколад а внутри начинка хрустит и пахнет и на вкус как фисташки но с сахаром Но даже не описать Вот честно мило сложно описать Мне кажется тебе надо самой пробовать
Фисташки - тема
Я люблю с ними мороженое
Просто понимаешь у нас сейчас пока в городе пусто перед новым годом Я поехала в центр города
Там от сумма Вот такая Ёлка стоит ну решила поехать посмотреть что там и там купила этот шоколад погуляла в центре а потом оттуда поехала на рынок где продают пуговицы и ткани
Просто понимаешь у нас сейчас пока в городе пусто перед новым годом Я поехала в центр города
Там от сумма Вот такая Ёлка стоит ну решила поехать посмотреть что там и там купила этот шоколад погуляла в центре а потом оттуда поехала на рынок где продают пуговицы и ткани
Там купила вот такой шикарный материал для простыней новогодних
Внутри такую нашла
Сфоткала
Сюда в любое время зайди
На сцене поня с критикой твоей жизни 🤦