Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
ты ее не заработала
не учи людей жизни
неудачница
ни ребенка ни мужа ни денег
все с отца взяла и учит пустышка
Можно подумать ты что-то заработала если тебе родители ничего не оставили причём здесь другие люди это вообще не ясно
Вопросы только к твоим родителям
Если у тебя нет ни мозгов ни здоровья ни адекватности ни мужа ни любовника к твоему возрасту одна фикция то это твои проблемы
Заказала на wildberries индукционную плиту оказалось что для неё нужна специальная посуда без которой она не работает почему эти идиоты не написали про это не знаю пришлось отказ делать
Потому что ты дура как всегда просохатила и не подстраховалось помним как у тебя муж ножки подпиливал у мебели для кондиционеров тугодумы и как-то уже тоже холодильники 100500 раз назад возвращала если ты тупая Так себе wildberries не виноват ничего на зеркало пенять кривороже
Угги не подошли по размеру сделала отказ и заказала На размер меньше
Простыеь пришла плохого качества
Отказ
Вообще заметила что на wildberries часто некачественные материалы используют
Поэтому поехали сегодня с мамой в торговый центр там я сделала взяла себе два новогодних костюмчика и две мягкие кофточки конечно туда тяжело ездить но мы это сделали А после пошли погуляли
Взяли с мамой кофе в кофемашине это было классно и прикольно и немножко совсем погуляли А потом уже к вечеру смог начался мы домой поехали
В центре города возле ЦУМа такую Ёлку нам поставили
Отказ
Поэтому поехали сегодня с мамой в торговый центр там я сделала взяла себе два новогодних костюмчика и две мягкие кофточки конечно туда тяжело ездить но мы это сделали А после пошли погуляли
Взяли с мамой кофе в кофемашине это было классно и прикольно и немножко совсем погуляли А потом уже к вечеру смог начался мы домой поехали
Главное что ты лузерша подчеркнула про кофемашину и не забыла написать что ты маму-то опять за свой счёт гуляла?
Матери своей тоже всё время так херр к носу подводишь?
Отказ
В мою сторону рот не открывай это проблема твоей семьи что тебе пока ничего не оставили когда-нибудь дождёшься дай бог тебе испытать такое же горе которое испытала я вот тогда ты хлебнёшь тварина
Страшно
А ведь ты писала что и мужчину хорошего нашла как-то и прямо всё у них чинарём было
Ну если она сама не признается что она алкоголичка именно в такой стадии что уже идёт деградация ей никто не поможет коррекция же нужна ты не только кодировка а психоэмоциональное состояние нужно ещё в порядок приводить
Тем более на ней ответственность у неё ребёнок имеется в загашнике
Мужчина может и сам не так хорош оказался, как тогда казался. Но она пьяная ещё и буйная - дерётся, вещи кидает, кому такое терпеть надо. Какая ответственность у таких алкоголиков, Пони, не смеши..
Мужчина может и сам не так хорош оказался, как тогда казался. Но она пьяная ещё и буйная - дерётся, вещи кидает, кому такое терпеть надо. Какая ответственность у таких алкоголиков, Пони, не смеши..
Как бы не пророческие были такие слова помнишь тебе гадалка нагадала что ты станешь матерью не своему сыну
До сих пор не очень понимаю про что она
Что касается материальных подарков ты сама говорила что на день рождения деньгами надарили и то хорошо
Про наследство оно понятно у тебя ещё родители живы ничего нет
Остальной мандарин бред Я даже и не вникаю особо её глючит перманентна
Да тут претензия больше к матери что допускала тоже такую опасность для семьи
Что действительно в своё время как-то не развилась
Хорошо что беды ещё не было и какое собутыльников никого из вас с сестрой ещё не износявкал
Сестра сама кого хочешь того этого..))
А меня неведомые силы всё-таки хранят!)
да всю грязищу про знакомых рассказала
это и есть гниль
я тоже много знаю - никогда бы не стала рассказывать
позорище какое
про молодых - их личную жизнь напоказ
могу рассказать про операцию глаукомы и пр.
это полезное и никого в грязь не топчет
а ты вечно сплетник собираешь и про них балалаболишь
нормальные люди - молчат
В чём грязища-то? История из жизни, как размножаются люди) Должен же хоть кто-то более-менее нормальный это делать. Занятие не для слабаччков так-то..
До сих пор не очень понимаю про что она
Что касается материальных подарков ты сама говорила что на день рождения деньгами надарили и то хорошо
Про наследство оно понятно у тебя ещё родители живы ничего нет
Остальной мандарин бред Я даже и не вникаю особо её глючит перманентна
Ах те деньги..)) вуман всё помнит!) в кои веки расщедрились, было дело) да на них даже золото не купишь!)
В мою сторону рот не открывай это проблема твоей семьи что тебе пока ничего не оставили когда-нибудь дождёшься дай бог тебе испытать такое же горе которое испытала я вот тогда ты хлебнёшь тварина
Бьюти не забывай нажимать кнопку жалоба
Опять эта негативщица к тебе цепляется
Я больше не позволю этого
И на ленивую пиши жалобу что она на ветке это одобряет
Можно подумать ты что-то заработала если тебе родители ничего не оставили причём здесь другие люди это вообще не ясно
Вопросы только к твоим родителям
Если у тебя нет ни мозгов ни здоровья ни адекватности ни мужа ни любовника к твоему возрасту одна фикция то это твои проблемы
Ты пустышка
Это факт
Мои родители живы
Я им помогаю
А ты берешь деньги у родственников
К тебе нет уважения
Поэтому ты в игноре
Ты пустышка
Это факт
Мои родители живы
Я им помогаю
А ты берешь деньги у родственников