Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да я тоже не поняла какие-то странные стёбные комментарии от женщины из деревни Назарьево
Мало того когда я берусь полностью за здоровое питание я съедаю конкретно 100 г гречки и именно белок от яйца именно 200 г овощей хочешь как хочешь а какие-нибудь овощами сиди и питайся для полноценного завтрака
вечно от милы какие-то вредные советы
чтобы кого-то по-больному подколоть
возьми ипотеку - а потом отцу скажи
шишь - у меня же ипотека - за лечение платить не сможем
надо хоть такое придумать даже
забрала обувь - не понравилась
и лысо внутри
жесткая
но у меня большой размер
хоть что-то
вечно от милы какие-то вредные советы
чтобы кого-то по-больному подколоть
возьми ипотеку - а потом отцу скажи
шишь - у меня же ипотека - за лечение платить не сможем
надо хоть такое придумать даже
Отстань от меня по-хорошему с враньём
Я НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛА ЧТО Я БРАЛА ДОЛЕВОЕ А ПРИМЕРНО МОЁ ПОКОЛЕНИЕ БРАЛО ВСЁ ИПОТЕКУ НА ВТОРУЮ КВАРТИРУ ТЫ НАЧАЛА ОСКОРБЛЯТЬ ОКСАНУ ДАЖЕ ЕЁ НЕ ЗНАЯ А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ ВРЁШЬ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ИПОТЕКУ КОМУ ТЫ НУЖНА СО СВОИМИ ВООБЩЕ ИПОТЕКАМИ Я ГОВОРЮ ПРО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ОСКОРБЛЯЕШЬ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И БОЛЬШЕ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИ НИКОГДА ТЫ ПОСТОЯННО ТРОЛЛИШЬ ТЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ФАКТЫ Я НЕ ПИСАЛА ТЕБЕ ЧТОБЫ НУЖНО БРАТЬ ИПОТЕКУ Я НАПИСАЛА ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДЕЛАЛИ ТЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НАЧАЛА ОБСИРАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОН СМОТРИТ КАК УСПЕШНОСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО-ТО ДОБИВАЕТСЯ А ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ТОЛЬКО ОБЕСЦЕНИВАТЬ Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ МНЕ НАДОЕЛ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ НЕГАТИВ И ПОСТОЯННО ОБЕСЦЕНИВАНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
Я НЕСКОЛЬКО РАЗ НАПИСАЛА ЧТО Я БРАЛА ДОЛЕВОЕ А ПРИМЕРНО МОЁ ПОКОЛЕНИЕ БРАЛО ВСЁ ИПОТЕКУ НА ВТОРУЮ КВАРТИРУ ТЫ НАЧАЛА ОСКОРБЛЯТЬ ОКСАНУ ДАЖЕ ЕЁ НЕ ЗНАЯ А ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ ВРЁШЬ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ИПОТЕКУ КОМУ ТЫ НУЖНА СО СВОИМИ ВООБЩЕ ИПОТЕКАМИ Я ГОВОРЮ ПРО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ОСКОРБЛЯЕШЬ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ И БОЛЬШЕ МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИ НИКОГДА ТЫ ПОСТОЯННО ТРОЛЛИШЬ ТЫ ПОСТОЯННО ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ФАКТЫ Я НЕ ПИСАЛА ТЕБЕ ЧТОБЫ НУЖНО БРАТЬ ИПОТЕКУ Я НАПИСАЛА ЧТО ТАК ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДЕЛАЛИ ТЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НАЧАЛА ОБСИРАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОН СМОТРИТ КАК УСПЕШНОСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО-ТО ДОБИВАЕТСЯ А ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ТОЛЬКО ОБЕСЦЕНИВАТЬ Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ МНЕ НАДОЕЛ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ НЕГАТИВ И ПОСТОЯННО ОБЕСЦЕНИВАНИЕ И ОСКОРБЛЕНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
отстань ты уже от нас наконец-то
пишет и пишет свою чушь про безответственность и пр.
ты и не работала никогда на работе толком
и не можешь знать - что такое такие оксаны
так все такие оксаны успешные
только каким способом они свою успешность получали
у меня тоже оксаны - ничего не соображая - работали на вышестоящих должностях
оксаны вопили - но не знали о чем вообще речь
потому что оксаны ничего ни в чем не соображали))
зато зарплату получали большую
ничего не соображаю - зато получаю деньги
гениальные оксаны))
Ты ведь главное всё началось с непонятных претензий к Ленивой
Которые родители в данный момент ничем не помогли не первоначальным взносом на ипотеку не жильём
Ленивая якобы являюсь воспитателем детском саду где-то должна была разжиться денежными средствами непонятно из какого-то воздуха чтобы набрать себе жилья вот для меня это странно что за такие фантазии
Которые родители в данный момент ничем не помогли не первоначальным взносом на ипотеку не жильём
Ленивая якобы являюсь воспитателем детском саду где-то должна была разжиться денежными средствами непонятно из какого-то воздуха чтобы набрать себе жилья вот для меня это странно что за такие фантазии
Если честно я так и не поняла где женщина с высшим математическим образованием на бюджете у которой нет денег абсолютно ни на что практически должна была взять и организовать себе какие-то квартиры Но это какие-то просто сказки вообще просто немыслимые
я такой бредятины вообще сто лет не читала
просто дичь написать
Если честно я так и не поняла где женщина с высшим математическим образованием на бюджете у которой нет денег абсолютно ни на что практически должна была взять и организовать себе какие-то квартиры Но это какие-то просто сказки вообще просто немыслимые
ну - почему?
такие оксаны и меня местали уволить на больничном при ра ке и операции
это же оксаны
у них супер-идеи
они такие молодцы
там даже человека на мое место уже организовали эти оксаны
а я взала и не умерла что-то
а оксаны так ждали
салат шведский опять взяла
какая же селедка вкусная
Для меня правда это очень странно что женщины из небольшого сибирского городка пусть даже и с высшим образованием без поддержки мужчины работает воспитателем а какие-то к ней вопросы она должна была набрать ипотеку тук-тук
Просто у Милы каждый раз подгорает, когда ей намекают на нетрудовые доходы)
И называет нулём тех, благодаря кому всё имеет, с нуля, говорит, всё сама!)
Дочка богатого папы из одного сериала вспомнилась. Как она ушла из дома и решила начать самостоятельную жизнь, вместе с папиными банковскими картами)
Просто у Милы каждый раз подгорает, когда ей намекают на нетрудовые доходы)
И называет нулём тех, благодаря кому всё имеет, с нуля, говорит, всё сама!)
Дочка богатого папы из одного сериала вспомнилась. Как она ушла из дома и решила начать самостоятельную жизнь, вместе с папиными банковскими картами)
у человека никогда не было ответсвенности за других
вот и все
и всех судит по себе
Должна была пойти работать в автосалон! А раз я туда не пошла - значит я некрасивая, мне было сказано))
картошки пожарила
так вкусно
обалденно просто
я бы ее так не нарубила
взяла уже нарубленную на фри
но оч вкусно
А зачем работал?
У меня знакомая в своё время с образованием менеджмента приехала в Москву какое-то время работала в автосалоне
Снимали там они квартиры чуть ли не рядами спали и на полу
Потом она замуж вышла уж не знаю из-за москвича или нет старше неё по итогу на родину вернулась с ребёнком беременная вторым с мужем развелась
Это вы ко мне годами лезете
Я в ответ на хамство ленивой в сотый раз объяснила что кроме 180 тр на свадьбу и машины недорогой у мужа у нас не было вообще ничего
Ты сидишь врёшь про меня как и ленивая
Естественно я больше тратить время не буду
Сидите врите дальше про чужих людей
Я сюда давно не захожу
Только если мой ник упоминали
Мне неинтересно что-то с вами обсуждать
А зачем работал?
У меня знакомая в своё время с образованием менеджмента приехала в Москву какое-то время работала в автосалоне
Снимали там они квартиры чуть ли не рядами спали и на полу
Потом она замуж вышла уж не знаю из-за москвича или нет старше неё по итогу на родину вернулась с ребёнком беременная вторым с мужем развелась
обещади зарплату и процент
и ничего в итоге
Я в ответ на хамство ленивой в сотый раз объяснила что кроме 180 тр на свадьбу и машины недорогой у мужа у нас не было вообще ничего
Я сюда давно не захожу
да кому ты нужна-то особо
никому в таком молодом возрасте 180 тр - никогда в жизни не видевось
затыкала уже всех своими баблом
у меня на электричку в вуз не было - бегала от контров
потому что зарплаты не хватало своей
только на пустой рис
тошнит уже - что ты тыкаешь тебе вот подарили
другим не подарили
Я сюда давно не захожу
А когда это Ленивая тебе хамила?
Она просто всегда культурно тебя ставила на место чтобы ты сильно не зарывалась...
А Мандарин сейчас тебя тоже по носу нащелкала, чтобы ты не сувала везде свои олигарахические фантазии
Чтобы поближе к народу к реалии
А когда это Ленивая тебе хамила?
Она просто всегда культурно тебя ставила на место чтобы ты сильно не зарывалась...
А Мандарин сейчас тебя тоже по носу нащелкала, чтобы ты не сувала везде свои олигарахические фантазии
Чтобы поближе к народу к реалии
запарила прям выпендривоваться она
вот ей подарили
а другим не подарили
и что?
шиза меня в бан кинула
раскопал свой старый ник, Коржемилика оставлю на экстренный случай
обидно получилось
у родителей 10 тысяч просил на проезд и хоть булку купить
оч ему хотелось машинами заниматься
понимаю его...
ничего не заплатили
У таких работодателей пусто не бывает - один бесплатно поработал - придёт другой. Их не волнует, что человек всё это время в долг живёт. Потом, может, на эти деньги долевое покупают)
Экран смартфона дал небольшую трещину. А, ведь, за пять лет ни разу не уронила даже и давление не оказывала. Как так получилось - не пойму. И главное работает без глюков и аккамулятор до сих пор хорошо заряд держит. Досадно..
да кому ты нужна-то особо
никому в таком молодом возрасте 180 тр - никогда в жизни не видевось
затыкала уже всех своими баблом
у меня на электричку в вуз не было - бегала от контров
потому что зарплаты не хватало своей
только на пустой рис
тошнит уже - что ты тыкаешь тебе вот подарили
другим не подарили
Чудик алкозоид, нам на свадьбу все гости столько подарили
Вам всё кто-то должен что-то по жизни
Мы свадьбу сделали позвали гостей
Платили за кафе и ТД
Алкозавр, хватит врать про меня
Надоели вы тут с бреднями
Больше мне не пиши .
Тут бессмысленное на этой ветке общение
Платили за кафе и ТД
Больше мне не пиши .
а ты надоела со своими понтами
у нас тут не было никаких свадеб
никаких подарков и ничего подобного
были маленькие зарплаты - труд - экономия и пр.
не интересен твой опыт
у нас такого не было
а ты его навязываешь постоянно
Платили за кафе и ТД
Больше мне не пиши .
зачем ты мне опять тыкаешь тыкаешь свадьбой и рассказами о ней?
у меня не было никаких свадьб
понтонуться?
мол у тебя была свадьба - а у меня не было?
просто дичная какая-то
тыкает мол свадьба у нее была
а у других не было
и что?
типа она - сверх раса
так и не грузи тогда тех у кого такого не было
я и на свадьбах никогда не была в качестве гостя
и что?
просто дичная какая-то
тыкает мол свадьба у нее была
а у других не было
и что?
типа она - сверх раса
так и не грузи тогда тех у кого такого не было
я и на свадьбах никогда не была в качестве гостя
и что?
Свадьба была, потому что приданое давали нехилое) На него мужья лучше клюют) Правда потом бывает сбегают. И прибегают коляны и вованы всякие))