Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
прям было приятно сегодня
прям кайф
я даже этот кайф подписала
кайф
мне это еще и добавят ..упс
Всем доброе утро
Вчера хорошо отдохнула сегодня надо хорошо поработать
Вчера даже от подработки отказалась
Матери звоню она на меня злится пошли говорит они на х** пусть сами работают
🤣🤣🤣
Спала сегодня ночью как сурок умоталась Но сегодня вроде бы ничего пока бодренько
Гречку отварила яйцо нарезку из помидор огурцов
Копорский чай заварила
Мне так этот уход от косметолога понравился прямо огонь
Что ж я раньше-то на него не ходила
Ладно надо поработать некогда пока
Всем доброе утро
🤣🤣🤣
Спала сегодня ночью как сурок умоталась Но сегодня вроде бы ничего пока бодренько
Копорский чай заварила
Пролистала мельком что вчера писали Смотрю ничего интересного не случилось
никто так не делает - кто ответственен за себя и других
так делают только те - у кого есть опора или человек оч легкомысленный
Последний раз пишу
Ибо годами Пишу
Вы не понимаете 2+2
У тебя же есть жилье
Или ты вышла замуж
Берешь квартиру
Сдаешь ее в аренду
Она САМА себя окупает
А мамите дома ипотечные прибыль приносят
Больше к этой теме не возвращаюсь
Мишустин Путину доложил, что средняя зарплата по стране 87 тр
По расчетам ипотечного калькулятора на «Домклике», который предлагает ставку 30,5%, переплата по ипотеке 5 млн рублей при сроке 20 лет составит больше 26 млн, если не погашать кредит досрочно. При этом, чтобы банк одобрил такую сделку, нужно зарабатывать больше 165 тысяч рублей в месяц, что вдвое выше средней зарплаты по стране, по оценкам самого Сбера.
15 ноября такое сотворили
у меня дом полная чаша
меня мало волнует экономика
зубы сделала
а погода плохая
поэтому зашла на вб и домой
завтра хочу поехать на черную пятницу оно у меня встреча с подругой не знаюк ак совместить
Последний раз пишу
Ибо годами Пишу
Вы не понимаете 2+2
У тебя же есть жилье
Или ты вышла замуж
Берешь квартиру
Сдаешь ее в аренду
Она САМА себя окупает
А мамите дома ипотечные прибыль приносят
Больше к этой теме не возвращаюсь
как я сдам в аренду - если это мое единственное жилье?
кто замуж-то вышел у тебя?
ленивая?
она не была никогда замужем
блог читаю того мужчины с эпилепсией
и готовит хорошо
и убирается
подработки есть
эээ
Какая пенсия по инвалидности 2 группы?
7 153,33 руб.
Размер социальной пенсии для инвалидов II группы (кроме инвалидов с детства) составляет 7 153,33 руб.
о
уже дамы и подарки ему хотят послать почтой))
эээ
7 153,33 руб.
Размер социальной пенсии для инвалидов II группы (кроме инвалидов с детства) составляет 7 153,33 руб.
наврала
ему дотягивают до прожиточного минимума
С 23 августа 2024 года в Ростовской области утверждена новая сумма прожиточного минимума — 16 669 рублей
ну - норм
+12 тр заработает
уже 28
Всем доброе утро
🤣🤣🤣
Копорский чай заварила
Мда,бедненько ты живёшь:гречка,яйцо😂
эээ
7 153,33 руб.
Хорошо государство об инвалидах заботится,даже меньше прожиточного минимума-это чё за пенсия,как инвалид должен на нее жить,тем более реабилитация нужна, лекарства,раз больной человек?
Хорошо государство об инвалидах заботится,даже меньше прожиточного минимума-это чё за пенсия,как инвалид должен на нее жить,тем более реабилитация нужна, лекарства,раз больной человек?
ну - подожди
у нас работают и с инвалидностью и пенсионеры
когда пенсионер работает - пенсия не индексируется
а чисто логически если подумать?
зарплата 80 у пенсионера
+30 пенсия
110 р
В ипотеку берешь квартиру и сдаешь ее в аренду,что не понятного?арендой оплачиваешь платеж по ипотеке.Это наверное Мила имеет ввиду.
как это взять все в 25 лет или в 35?
кто даст тебе на первичный взнос - если ты рис с поджаркой ешь
у меня в 25 права были на 1/3 однушки
и рис с сарделькой
+у знакомой квартирант затопил соседей и свалил
и суд взыскал с нее ущерб
чушь полнейшая
ни один банк не одобрит ипотеку - если небольшой доход
или она будет на 20 лет+
и смысл в 50 лет ты получил только квартиру - а намучался с квартирантами и пр.
как я сдам в аренду - если это мое единственное жилье?
кто замуж-то вышел у тебя?
ленивая?
она не была никогда замужем
Слушай
Ну не смешно
Я не беру сейчас неадекватную ипотеку
Я 100 раз писала но ты всё равно продолжаешь со мной спорить.
вы придумываете каких-то олигархов повторяю последний раз я ещё раз говорю мне надоело к этой теме возвращаться у тебя сейчас есть жильё оно у тебя было и раньше это сейчас просто очень неудобная ипотека 10 лет назад люди брали ипотеку по 10%. Берётся вторая квартира и её сдают в аренду естественно она покрывала ипотеку более чем. сколько раз тебе надо повторить ,чтобы ты поняла .
то что я пишу(((((
я пишу очень простые вещи на уровне арифметики для четвёртого класса
ещё раз повторить? Когда человеку есть где жить как тебе и 10 лет назад тебе было где жить ты берёшь вторую квартиру в ипотеку! Её ты сдаёшь в аренду она само собою покрывает ипотеку. Я не беру время сейчас сейчас ипотеку взять на вторичку невозможно она составляет 30%. Скажите спасибо вашему любимому Путину и мишустину раньше ипотека была 10%, можно было прекрасно взять и погасить её ещё и досрочно за счёт аренды Я могу тебе ещё 100 раз повторить но мне уже это надоело
В ипотеку берешь квартиру и сдаешь ее в аренду,что не понятного?арендой оплачиваешь платеж по ипотеке.Это наверное Мила имеет ввиду.
она всё прекрасно понимает и умеет читать если она конечно не 20 л пива там опять выпила Я уже 100 раз ей писала одно и то же что берётся вторая квартира и сдаётся в ипотеку и имела в виду что так делали раньше когда ипотека была 10%, одно время она вообще была 8 1/2%. Сейчас ипотеку сделали просто кабальная 30% на вторичное жильё практически Сбербанк сделал Я не говорю о том что происходит сейчас я говорю о том что когда на ноги вставали практически 50% моих без квартирных друзей то они выходили замуж кто-то а кто-то вообще жил на съёме чуть ли не в общаге брал ипотеку и сдавал эту квартиру мандаринка привыкла жить на всём готовом так же как и пони они не хотят шевелиться абсолютно они не хотят знать ничего новая поэтому для них любая новая информация это вредная информация
Слушай
Ну не смешно
Я не беру сейчас неадекватную ипотеку
Я 100 раз писала но ты всё равно продолжаешь со мной спорить.
вы придумываете каких-то олигархов повторяю последний раз я ещё раз говорю мне надоело к этой теме возвращаться у тебя сейчас есть жильё оно у тебя было и раньше это сейчас просто очень неудобная ипотека 10 лет назад люди брали ипотеку по 10%. Берётся вторая квартира и её сдают в аренду естественно она покрывала ипотеку более чем. сколько раз тебе надо повторить ,чтобы ты поняла .
то что я пишу(((((
я пишу очень простые вещи на уровне арифметики для четвёртого класса
ещё раз повторить? Когда человеку есть где жить как тебе и 10 лет назад тебе было где жить ты берёшь вторую квартиру в ипотеку! Её ты сдаёшь в аренду она само собою покрывает ипотеку. Я не беру время сейчас сейчас ипотеку взять на вторичку невозможно она составляет 30%. Скажите спасибо вашему любимому Путину и мишустину раньше ипотека была 10%, можно было прекрасно взять и погасить её ещё и досрочно за счёт аренды Я могу тебе ещё 100 раз повторить но мне уже это надоело
сейчас???
кто говорит про сейчас вообще
ничего не возьму ни в жизни
что за глупость?
завтра могут отцу сказать химию покупать
там одна капельница от 36 тр бывает
я что совсем ку-ку что ли
она всё прекрасно понимает и умеет читать если она конечно не 20 л пива там опять выпила Я уже 100 раз ей писала одно и то же что берётся вторая квартира и сдаётся в ипотеку и имела в виду что так делали раньше когда ипотека была 10%, одно время она вообще была 8 1/2%. Сейчас ипотеку сделали просто кабальная 30% на вторичное жильё практически Сбербанк сделал Я не говорю о том что происходит сейчас я говорю о том что когда на ноги вставали практически 50% моих без квартирных друзей то они выходили замуж кто-то а кто-то вообще жил на съёме чуть ли не в общаге брал ипотеку и сдавал эту квартиру мандаринка привыкла жить на всём готовом так же как и пони они не хотят шевелиться абсолютно они не хотят знать ничего новая поэтому для них любая новая информация это вредная информация
именно вредное ты пишешь
ни в жизни себе не позвоню - никакие ипотеки и пр.
мне нужны мои деньги
+если что-то пойдет не так - то быстро выйти на сделку и поменять квартиру свою на более меньшую
в общаге - я всегда пожить успею - если нужно будет много платить за лекарства
не надо торопиться в общагу
надо хоть каплю в жизни пожить в человеческих условиях
сейчас???
кто говорит про сейчас вообще
ничего не возьму ни в жизни
что за глупость?
завтра могут отцу сказать химию покупать
там одна капельница от 36 тр бывает
я что совсем ку-ку что ли
У меня полным-полно дел чтобы сидеть тут и спорить о каком-то бреде ты вчера оскорбляла Оксану А я тебе ещё раз говорю Оксана взяла ипотеку под 10% и уже 500 раз её погасила за счёт того что она её сдала в аренду ты можешь жить с родителями й или не ты или Вася какой-нибудь . взять вторую квартиру в ипотеку можешь взять свою-то не надо сдавать в ипотеку ты почему такая странная какая-то что ты со мной всё время споришь я тебе ещё раз говорю это рабочая модель все так делали ты этих всех кто так делал обозвала глупыми не практичными ещё какими-то там вы лучше на себя смотрите какие вы у тебя никогда не было проблем с жильём ты не жила на съёме у тебя не было с этим проблем она взнос люди просто берут и копят представь себе я не говорю о том что происходит сейчас никто тебя не заставляет брать ипотеку Я говорю о том что мои знакомые практически все у кого не было жилья так делали и у всех всё прекрасно получилось и это самая рабочая модель спокойной ночи
какое право ты или нива я имеете осуждать людей которые сделали это сами лично в том числе и благодаря тому что хорошо учились на экономическом факультете и умеют считать 2 + 2 и они понимают разбираются в документах могут прийти в банк уточнить переплату понять сколько составит ежемесячный взнос и покроет ли это аренда и естественно покрывала более чем
У меня полным-полно дел чтобы сидеть тут и спорить о каком-то бреде ты вчера оскорбляла Оксану А я тебе ещё раз говорю Оксана взяла ипотеку под 10% и уже 500 раз её погасила за счёт того что она её сдала в аренду ты можешь жить с родителями й или не ты или Вася какой-нибудь . взять вторую квартиру в ипотеку можешь взять свою-то не надо сдавать в ипотеку ты почему такая странная какая-то что ты со мной всё время споришь я тебе ещё раз говорю это рабочая модель все так делали ты этих всех кто так делал обозвала глупыми не практичными ещё какими-то там вы лучше на себя смотрите какие вы у тебя никогда не было проблем с жильём ты не жила на съёме у тебя не было с этим проблем она взнос люди просто берут и копят представь себе я не говорю о том что происходит сейчас никто тебя не заставляет брать ипотеку Я говорю о том что мои знакомые практически все у кого не было жилья так делали и у всех всё прекрасно получилось и это самая рабочая модель спокойной ночи
какое право ты или нива я имеете осуждать людей которые сделали это сами лично в том числе и благодаря тому что хорошо учились на экономическом факультете и умеют считать 2 + 2 и они понимают разбираются в документах могут прийти в банк уточнить переплату понять сколько составит ежемесячный взнос и покроет ли это аренда и естественно покрывала более чем
зачем ты это всем навязываешь здесь?
что значит жить с родителями?
мне где родители сказали жить - я там и жила
нет - не можешь жить с родителями - если тебе сказали жить отдельно
в общаге - я всегда пожить успею - если нужно будет много платить за лекарства
не надо торопиться в общагу
надо хоть каплю в жизни пожить в человеческих условиях
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТЫ? Я ГОВОРЮ О СВОИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ТАК И У НИХ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАТЬ АРИФМЕТИКУ И ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТЫ ВНИМАТЕЛЬНО И СКЛАДЫВАТЬ ДВА ПЛЮС ДВА РАВНО ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ НАДО
Просто из-за того что вы ленивые с ленивой вы обзываете вот таких людей хватки плохими алчными жадными насосали кто-то их там на работу взял и так далее кто-то им что-то купил вы видите всегда только результат вот у этой Оксаны уже шикарный коттедж с мужем и она ни дня не сидела на его шее А точно так же старалась и в том числе эту ипотечную квартиру а не продали и вложили в коттедж А ты сиди и завидуй коттеджем чужим и говоришь что все олигархи все насосали и так далее И что всем всё с неба упало никому ничего с неба не падает за редким исключением
у меня лично оба родителя со сниженным слухом
им что из-за меня телевизор не смотреть?
потому что я делаю учебу или работу дома?
почему они должны мучаться из-за меня?
зачем ты это всем навязываешь здесь?
что значит жить с родителями?
мне где родители сказали жить - я там и жила
нет - не можешь жить с родителями - если тебе сказали жить отдельно
а затем что вы годами врёте про меня И вчера ты оскорбляла Оксану которую ты знать не знаешь и говорила что только глупые как она могут так делать да нет так умные люди делают всё давай до связи
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ТЫ? Я ГОВОРЮ О СВОИХ ЗНАКОМЫХ КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ТАК И У НИХ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЗНАТЬ АРИФМЕТИКУ И ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ ДОКУМЕНТЫ ВНИМАТЕЛЬНО И СКЛАДЫВАТЬ ДВА ПЛЮС ДВА РАВНО ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ НАДО
Просто из-за того что вы ленивые с ленивой вы обзываете вот таких людей хватки плохими алчными жадными насосали кто-то их там на работу взял и так далее кто-то им что-то купил вы видите всегда только результат вот у этой Оксаны уже шикарный коттедж с мужем и она ни дня не сидела на его шее А точно так же старалась и в том числе эту ипотечную квартиру а не продали и вложили в коттедж А ты сиди и завидуй коттеджем чужим и говоришь что все олигархи все насосали и так далее И что всем всё с неба упало никому ничего с неба не падает за редким исключением
а ты что ждала про свою даму?
ничего не соображает - а уже в 24 года начальник
таких поло умн ых -было у меня много
никто правда долго не задерживался
одно и тоже тебе по 10 раз рассказывать?
вчера все написала
а затем что вы годами врёте про меня И вчера ты оскорбляла Оксану которую ты знать не знаешь и говорила что только глупые как она могут так делать да нет так умные люди делают всё давай до связи
потому что у меня таких оксан много было
ничего не соображает
кому-то там приблатненное
зато сразу в начальники
только потом такие оксаны не возвращают людям деньги на психологов
а приходится ходить - ведь перед тобой абсолютно не сильно вменяемый человек
соусы нашла к картошке
от мака сто лет лежали