Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2722
мандарин

а ты тоже выпытываешь у других что-то..
ясно

Так они сегодня сами так сказали а у нас-то не было никаких платьев а что прямо и фата у тебя была и прямо ты официально официально это прямо твой муж муж был?

Поня

Потому что я допустим должна быть На связи естественно я говорю начальнице что мне нужно полчаса от основной работы для того чтобы сделать свои именно дела которые мне нужны ,а не потому что у меня з*****а зачесалась я самый больной человек
Ну а с коллегой которая на подхвате мне так тогда з******

Просто я не думала что мой образ жизни может стать предметом для зависти на самом деле
Вроде женщина наверняка получила то что хотела мужа брак в джинсах замуж вышла а я здесь причём

Оказывается то что я живу в центре не замужем и у птице-вольная вызывает зависть странное какое-то непонятное двоякое ощущение видимо у женщины Так это не мои проблемы а ей надо к психологу

ааа
ты отпрашиваешься
мне бы наглости не хватило по бытовым даже на 5 мин отпроситься
я беру за свой счет и потом все равно делаю работу в этот день - хоть мне за него не платят

мандарин

странно - что она завидует тебе
у меня все знакомый до 25 лет сделали ремонты
потом уже купили квартиры новые
и дети им ничем не мешали
ну - кто-то больше по загородным домам

значит раз ты видишь - что окружение не может себе что-то позволить - зачем ты это выпячиваешь??
это мега некультурно
всегда надо понимать - кто перед тобой
и ограничивать инфу - чтобы человека тоже не обидеть

Откуда я знаю что они могут себе позволить!
Одна из моих коллег из старого садового домика себе чуть ли не коттедж сейчас с мужем переделывает
Другая где-то там квартиру с мужем имеют и откуда знаю какой у них там ремонт может быть они год назад за неё переехали Я здесь причём

Если людям под 40 лет и вот эта коллега только в 35 лет родила

Может быть она 10 лет назад вообще в какой-нибудь деревне жила откуда я знаю

мандарин

пффф
нет)
если ты не берешь больничный))

Да вот и да вот как раз о болячках у нас особой не принято рассуждать И я такой человек вот это вот как раз лишнее для начальства и для коллег а каких-то болячках

Поня

Да вот и да вот как раз о болячках у нас особой не принято рассуждать И я такой человек вот это вот как раз лишнее для начальства и для коллег а каких-то болячках

я поняла их
я никогда не отпрашиваюсь
было 1 раз
мы уехали в 7 утра уже и в 17-30 приехали
я спросила у директора - можно мне пойти к терапевту

мандарин

ааа
ты отпрашиваешься
я беру за свой счет и потом все равно делаю работу в этот день - хоть мне за него не платят

Я не отпрашиваюсь просто если мне моя начальница звонит по каким-то рабочим моментам а я здесь свои моменты по ремонту решаю но объём к нужному времени я сделаю который нужен
Естественно я говорю о том чем я сейчас занята что говорю извини позвони попозже я здесь разговариваю с работниками

Ну естественно с этой женщиной которая на подхвате точно так же и разговариваешь Я из этого вообще секрета не делаю потому что это дело моё

Просто меня удивляет именно хоть она каждый год ремонты делает Я здесь причём но почему-то она мне позавидовала вот в чём странное дело

мандарин

ааа
ты отпрашиваешься

Ну ты знаешь если мне будет надо на следующий месяц например я могу себе запросто договориться просто мои девчонки по повышенной ставке будут иметь подработки а мне жаба не позволит поэтому я не буду себе делать мини-отпуск тебе так понятно?

Жаба не позволит

Поня

Я не отпрашиваюсь просто если мне моя начальница звонит по каким-то рабочим моментам а я здесь свои моменты по ремонту решаю но объём к нужному времени я сделаю который нужен
Естественно я говорю о том чем я сейчас занята что говорю извини позвони попозже я здесь разговариваю с работниками

Ну естественно с этой женщиной которая на подхвате точно так же и разговариваешь Я из этого вообще секрета не делаю потому что это дело моё

Просто меня удивляет именно хоть она каждый год ремонты делает Я здесь причём но почему-то она мне позавидовала вот в чём странное дело

никогда такое себе не позволяю
ни при каких ситуациях
для меня это наглость
всегда беру трубку
всегда на связи
даже в выхи
даже во внерабочее время - и в отпусках - в больничных - вообще работаю

и не только для них
для всех - кто позвонит

Поня

Ну ты знаешь если мне будет надо на следующий месяц например я могу себе запросто договориться просто мои девчонки по повышенной ставке будут иметь подработки а мне жаба не позволит поэтому я не буду себе делать мини-отпуск тебе так понятно?

Жаба не позволит

нет
это не моя позиция
я совсем другой человек
мне это непонятно

мандарин

я поняла их
я никогда не отпрашиваюсь
было 1 раз
мы уехали в 7 утра уже и в 17-30 приехали
я спросила у директора - можно мне пойти к терапевту

Допустим моей начальнице в субботу надо на маникюр на ресницы работать некому объём нужно выполнить она сама взялась работать а ей реально неохота Я сегодня разговаривала и взяла её подработки вот в этом мы с ней друг друга поняли

Я никогда не отпрашиваюсь потому что меня жаба задушит

Потому что все подработки идут по повышенной ставке

Ты представляешь если я отпрошусь на день а кто-то из моих девок не только мою ставку получит а ещё и больше я же спать не смогу

А естественно между собой мы пиздим кто чем занимается и также и рассказываю что и на пиладзе схожу а что здесь такого просто меня удивляет что для кого-то образ жизни самый обычный для меня является чем-то сверхъестественным вот это для меня странно просто меня удивляет что для кого-то образ жизни самый обычный для меня является чем-то сверхъестественным вот это для меня странно

мандарин

ааа
ты отпрашиваешься

Так мы можем работать так как нам надо лишь бы наша работа делалась...

Конечно если я исчезну на день то мне для этого придётся отпроситься а для того чтобы попиздеть всё слесарем запросто могу попиздеть а что здесь такого ну просто если мне звонят по работе Я же должна наверное как-то мотивировать что я сейчас не могу говорить по рабочим моментам ясно Я тут не гриппом заболелаКонечно если я исчезну на день то мне для этого придётся отпроситься а для того чтобы попиздеть всё слесарем запросто могу попиздеть а что здесь такого ну просто если мне звонят по работе Я же должна наверное как-то мотивировать что я сейчас не могу говорить по рабочим моментам ясно Я тут не гриппом заболела

мандарин

нет
это не моя позиция
я совсем другой человек
мне это непонятно

Но у меня так если я не сделаю работу значит её поручат кому-то другому и кто-то другой за неё получить деньги

А вот если кто-то не может я с удовольствием возьму эту работу за повышенную ставку и доделаю

Поня

Допустим моей начальнице в субботу надо на маникюр на ресницы работать некому объём нужно выполнить она сама взялась работать а ей реально неохота Я сегодня разговаривала и взяла её подработки вот в этом мы с ней друг друга поняли

Я никогда не отпрашиваюсь потому что меня жаба задушит

Потому что все подработки идут по повышенной ставке

Ты представляешь если я отпрошусь на день а кто-то из моих девок не только мою ставку получит а ещё и больше я же спать не смогу

А естественно между собой мы пиздим кто чем занимается и также и рассказываю что и на пиладзе схожу а что здесь такого просто меня удивляет что для кого-то образ жизни самый обычный для меня является чем-то сверхъестественным вот это для меня странно просто меня удивляет что для кого-то образ жизни самый обычный для меня является чем-то сверхъестественным вот это для меня странно

какая ты жадная
мы идем сейчас с пустой ставкой - там никто не работает
и много лет до этого я работала с пустыми ставками
невыплаченная зарплата по пустым и не занятым ставкам - идет в экономию фонда труда
никто не доплачивает мне - что я работаю с пустой ставкой
это идет в общий "котел" зарплатного фонда
мне с этого ни рубля минус ни рубля в плюс - и ничего никогда не требую

я еще в своем уме

мандарин

никогда такое себе не позволяю
ни при каких ситуациях
для меня это наглость
всегда беру трубку
всегда на связи
даже в выхи
даже во внерабочее время - и в отпусках - в больничных - вообще работаю

и не только для них
для всех - кто позвонит

У кого какая работа
Лично я на субботу со своей начальницей договорилась до 3:00 дня что я её работу на себя возьму а она пусть красоту наводит

мандарин

какая ты жадная
невыплаченная зарплата по пустым и не занятым ставкам - идет в экономию фонда труда

я еще в своем уме

Нет мандарин я не жадная просто у меня есть своя жизнь и свои планы и их реализация
Мне золотых миллиардов и серебряных ложек не припасено

Это разумный подход

мандарин

какая ты жадная

я еще в своем уме

Ну прости кто тебе виноват что ты лох

Поня

Нет мандарин я не жадная просто у меня есть своя жизнь и свои планы и их реализация
Мне золотых миллиардов и серебряных ложек не припасено

Это разумный подход

ну - потому и не припасено
раз такой подход

Поня

Ну прости кто тебе виноват что ты лох

я-то свой ремонт уже оч давно сделала
если что))

мандарин

я-то свой ремонт уже оч давно сделала
если что))

Люди уже по третьему разу ремонты наводят
И даже девки мои ты говоришь про какие-то там двадцатипятилетия

Девки бывают в своих квартирах ремонты наводят выходят замуж продают квартиру новые покупают и снова наводят

Соседка моя пожилая покойная за 10 лет четыре раза только ремонты переделывала
У неё ванна была уже и в чёрных тонах и в мраморных а ты помирать будешь всё свой ремонт вспоминать будешь

Поня

Девки бывают в своих квартирах ремонты наводят выходят замуж продают квартиру новые покупают и снова наводят

У неё ванна была уже и в чёрных тонах и в мраморных а ты помирать будешь всё свой ремонт вспоминать будешь

ну - если по 10 ремонтов делают - значит фигово сделали в первый раз

Поня

а ты сделала уже несколько ремонтов?))

мандарин

ну - если по 10 ремонтов делают - значит фигово сделали в первый раз

Значит что всех разные причины для этого люди и место жительства меняют и квартиры и обстоятельства меняются

У каждого своя фишка

я тоже переделывала ремонт родителей
и что?
под себя
у них были и голубые обои
мне не оч
и пр.
и до этого было все интересно оч даже

мандарин

раз такой подход

Не надо путать причинно-следственные связи
А завидуют Я считаю девки потому что они были хотели взять подработок и зарабатывать так как я они могут потому что мужья недовольные ворчат и дети мешают так и есть ну извините как говорится кто на что учился они для себя выбрали свою жизнь а я для себя выбрала свою жизнь и если я как-то царапаюсь в этой жизни то и значит я большой молодец

Поня

Значит что всех разные причины для этого люди и место жительства меняют и квартиры и обстоятельства меняются

У каждого своя фишка

а ты прям меняла?
да - переделывают
как я и пишу
и я также переделывала
а ты каким боком тут?

мандарин

раз такой подход

Кто молодец?
Я молодец

Поня

Не надо путать причинно-следственные связи
А завидуют Я считаю девки потому что они были хотели взять подработок и зарабатывать так как я они могут потому что мужья недовольные ворчат и дети мешают так и есть ну извините как говорится кто на что учился они для себя выбрали свою жизнь а я для себя выбрала свою жизнь и если я как-то царапаюсь в этой жизни то и значит я большой молодец

похоже на бред отношения
никто не завидует
поверь

Поня

Кто молодец?
Я молодец

начинаешь напоминать баффи
кстати

мандарин

похоже на бред отношения
никто не завидует
поверь

Мне не нужны твои размышления Я пишу о том что я знаю о том что я вижу по своей работе
Я же прекрасно помню как наши девки несколько месяцев назад орали почему это пони у нас зарабатывает больше
Дайте нам тоже подработок заберите их у пони

И?

Потом начали отказываться
То мужья недовольна что девчонки в выходные дни работают а мужьям это не надо

То дети заболели

Кто на что учился

А я свободная женщина живущая жизнью соло это мне нравится но реально я тебе честно скажу бывает мне скучно поэтому наверное работа в чём-то заполняет какого-то рода пустоту и завидовать мне здесь не надо вы хотели семьи вы хотели детей мужей кушайте не подавитесь

мандарин

похоже на бред отношения
никто не завидует
поверь

у тебя уточняли про ремонт
потому что вечные отмазы про него и все знают
и вот люди думают - что ты врешь
вот и все

Поня

Мне не нужны твои размышления Я пишу о том что я знаю о том что я вижу по своей работе
Я же прекрасно помню как наши девки несколько месяцев назад орали почему это пони у нас зарабатывает больше

И?

То дети заболели

Кто на что учился

А я свободная женщина живущая жизнью соло это мне нравится но реально я тебе честно скажу бывает мне скучно поэтому наверное работа в чём-то заполняет какого-то рода пустоту и завидовать мне здесь не надо вы хотели семьи вы хотели детей мужей кушайте не подавитесь

У меня тут было пару выходных без подработок е**** колотить

Я сходила и на пилатес а полтора дня ещё свободных вот уж ёб твою мать чем бы мне заняться

Поэтому я сейчас начальнице и сказала говорю возвращай мне мои подработки обратно что-то мне невтерпёж

Поня

И?

То дети заболели

Кто на что учился

рука-лицо

мандарин

а ты прям меняла?
да - переделывают
как я и пишу
и я также переделывала
а ты каким боком тут?

А мы сейчас оТебе разве говорим????

мандарин

рука-лицо

Поэтому я могу логически догадываться почему моя коллега дедная маленькая неказистая начала мне завидовать то что я свободная бездетная была в браке может быть она раньше хотела замуж выйти была её мечта но не было у неё не платья ни фаты нашла какого-нибудь себе мужичка и сидит себе довольная перегрелась

А она бы хотела наверное сейчас может быть заработать но для этого нужно свободное время а семья его отнимает

Ну и плюс к тому у многих девок лень откровенно говоря

Поня

А мы сейчас оТебе разве говорим????

о тебе
я меняла и делала ремонт полностью всей квартиры
и?
а ты вот только-только
первый раз под 40 лет собралась
жизнь-боль
и вряд ли кто-то этому завидует

у них тоже может ремонт лучше твоего
просто они корректные и тебе это не вываливают
если что

мандарин

вот и все

Что-то тебе вообще понесло не в ту степь
Какие вечные отмазы при ремонт
Если я работаю и в это время слесарь притащился естественно я говорю не надо меня беспокоить Я сейчас на слесарем общаюсь

мандарин

начинаешь напоминать баффи
кстати

Я таких граждан абсолютно не знаю
Просто я горжусь собой
Мне даже моя мать говорит у нас отродясь в семье не было трудоголиков 😅😅😅

Поня

Поэтому я могу логически догадываться почему моя коллега дедная маленькая неказистая начала мне завидовать то что я свободная бездетная была в браке может быть она раньше хотела замуж выйти была её мечта но не было у неё не платья ни фаты нашла какого-нибудь себе мужичка и сидит себе довольная перегрелась

А она бы хотела наверное сейчас может быть заработать но для этого нужно свободное время а семья его отнимает

Ну и плюс к тому у многих девок лень откровенно говоря

или это версия для тебя))

мандарин

вот и все

Мои коллеги могут отвлекаться на встречу любимой свекрови с вокзала на поездку на какие-нибудь ресницы у кого какая работа а мне здесь что скрывать да я действительно навожу чистоту навожу красоту что-то меняю потому что XXI век и я этим довольна я этим горжусь Я вообще самая большая умничка главное здоровье обо мне побольше и больше мне в этой жизни ничего не надо

Поня

Мои коллеги могут отвлекаться на встречу любимой свекрови с вокзала на поездку на какие-нибудь ресницы у кого какая работа а мне здесь что скрывать да я действительно навожу чистоту навожу красоту что-то меняю потому что XXI век и я этим довольна я этим горжусь Я вообще самая большая умничка главное здоровье обо мне побольше и больше мне в этой жизни ничего не надо

мила
мы нашли баффи номер 2)))
какой кошмар))

поня
все родившие нормальные женщины безумно любят своих детей
ни одна бы не променяла твою жизнь бездетную на рождение ребенка
никогда

мандарин

или это версия для тебя))

Так это объективная реальность для всех
Видимо ты ничем ты не тем читаешь
Когда мои девки начали орать что они хотят подработок а пони много зарабатывает
Хватило их ненадолго ещё раз для особо тупых видимо ты к ним относишься
Дети мужья и рутина да плюс к тому лень не дали им заниматься подработками если что-то слава богу подмолчали

Поня

Так это объективная реальность для всех
Видимо ты ничем ты не тем читаешь
Когда мои девки начали орать что они хотят подработок а пони много зарабатывает
Хватило их ненадолго ещё раз для особо тупых видимо ты к ним относишься
Дети мужья и рутина да плюс к тому лень не дали им заниматься подработками если что-то слава богу подмолчали

я тебе сразу написала
что никто тебе не завидует
просто они - ведьмы
ищи пост

мандарин

о тебе
и?
а ты вот только-только
жизнь-боль

если что

Я уже и раньше делала ремонт если что вообще-то я была замужем и бывший друг мне помогал...
Ремонты у меня были в квартирах
А девки многие приезжают из разных населённых пунктов и жизнь по-разному складывается бывает замуж выходят первые 5 лет снимают потому что ты покупают
И дело-то не в ремонте а дело в обстоятельствах что у меня есть это время так как я женщина независима и живу жизнью соло а женщины семейные - это другой вопрос здесь даже сравнивать не с чем поэтому я не понимаю этой зависти они для себя выбрали как им жить

мандарин

о тебе
и?
а ты вот только-только
жизнь-боль

если что

Я просто не понимаю чему завидовать
Не получается и рыбку съесть и на одно место сесть
Если девки выбрали выйти замуж Так пусть тогда сидят и молчат в тряпочку

Поня

Я просто не понимаю чему завидовать
Не получается и рыбку съесть и на одно место сесть
Если девки выбрали выйти замуж Так пусть тогда сидят и молчат в тряпочку

никто тебе не завидует
тебе уже 15 раз я написала

мандарин

никто тебе не завидует
тебе уже 15 раз я написала

Ну как видишь завидуют
Я об этом уже раза три ещё днём написала
Пообщалась увидела и поняла
Я тоже этого не понимаю у каждого своя жизнь для себя выбрали если времени нет на подработке но так и не плачьте тогда что у вас зарплата меньше всё логично если времени нет на подработке но так и не плачьте тогда что у вас зарплата меньше всё логично

мандарин

я тебе сразу написала
что никто тебе не завидует
просто они - ведьмы
ищи пост

Мне не нужно твоё видение ситуации я сама всё вижу и знаю лучше
Ты здесь ни при чём

мандарин

поня
никогда

Ну так и не надо тогда пытаться ёлку влезть и рыбу съесть

Ну да видимо так не бывает пусть тогда живут себе спокойно и не дёргаются что я получаю в несколько раз больше некоторых дам но для некоторых да мне несколько но процентов даже хотя бы на 20 и нечем могут завидовать пусть сидят и радуются своему счастью рождения детей у меня своя судьба

мандарин

поня
никогда

Ну так при этом-то они бы хотели жить и моей жизнью и зарабатывать так как я и быть такой же вольной птицей я так не бывает