Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
И вторая коллега тоже как в унисон
У нас говорит пони и на пилатес успевает сходить
Не то что мы с детьми
Даже на подработке у нас времени нет
Ну извините девочки а кто вам доктор!
Естественно если тётки решили что им позарез надо выйти замуж и родить детей значит нужно чем-то жертвовать финансами и временем
И не у всех мужики хоть более-менее похожи естественно обеспеченные обычные такие же лузеры
Естественно если тётки решили что им позарез надо выйти замуж и родить детей значит нужно чем-то жертвовать финансами и временем
И не у всех мужики хоть более-менее похожи естественно обеспеченные обычные такие же лузеры
Естественно я себе в офисе никогда ошибку не рассказываю но видимо девки хоть что-то узнают похоже же жабьёт душит
Вот действительно моя так Олега которая симпатичная и вечно в тигровом она сейчас рассказывает её детям по 10 лет королевские близнецы сняли какой-то спа-комплекс на открытом воздухе горки всякие приколюшки у неё машина у мужа машина но там люди действительно более-менее обеспеченные так бы по-человечески я за неё рада хоть она и стерва а почему-то завидует мне ничего не пойму
Это же вполне очевидно или женщина одна живёт сама по себе решает свои дела или тётка у которой несколько детей к 35 годам совершенно разные вещи но сами для себя выбрали так возитесь пони здесь абсолютно ни при чём
Я кстати вот ту маленькую и худосочную всегда хвалю и говорю что без неё бы наши дела бы не ладились если бы не надо было какие-то мелкие поручения ей давать
Она всё время говорит не надо меня нахваливать у меня комплекс самозванца да я такая вся никакая да я маленькая тощенькая кривенькая и так далее и тому подобное
Я сегодня в офис захожу а она бежит ко мне с чашкой с конфетами с поклоном с хлебом с солью говорит мы тебя встречаем наш лучший сотрудник
Я тоже этого прикола не поняла
Естественно в ответ вытаскиваю коробку пирожных и пачку чая и говорю от нашего стола вашему столу начальнице да вам презент
В общем я сегодня абсолютно не поняла что за зависть была это какой-то странное явление
Естественно совершенно разного образ жизни у меня у свободной женщины живущие жизнью соло и у тёток у которых мужья дети у которых физически нет возможности на какие-то подработки и соответственно заработки лишние деньги
Даже стала маленько печально вот оно человеческое лицемерие то тебе поня
И всегда откликается как говорится на подхвате подсобную всю работу в помощь сделать а сегодня говорю с поклоном из конфетами меня встречает с хлебом и солью тебя лучше это говорит наша сотрудница
Не побрезгуй...
В общем я сегодня абсолютно не поняла что за зависть была это какой-то странное явление
Естественно совершенно разного образ жизни у меня у свободной женщины живущие жизнью соло и у тёток у которых мужья дети у которых физически нет возможности на какие-то подработки и соответственно заработки лишние деньги
И всегда откликается как говорится на подхвате подсобную всю работу в помощь сделать а сегодня говорю с поклоном из конфетами меня встречает с хлебом и солью тебя лучше это говорит наша сотрудница
Не побрезгуй...
В общем бабский коллектив - это конечно банк с пауками
Так я и не поняла чем мне позавидовала та женщина у которой вроде бы и муж и ребёнок
А её прям покоробило что я и в платье-то замуж выходила у меня свадьба была и то что у меня сейчас
Ремонт
Какие-то странные поводы для зависти вот что значит кому бисер мелкий
Так я и не поняла чем мне позавидовала та женщина у которой вроде бы и муж и ребёнок
А её прям покоробило что я и в платье-то замуж выходила у меня свадьба была и то что у меня сейчас
Ремонт
Какие-то странные поводы для зависти вот что значит кому бисер мелкий
Так что похоже Я не смогу к ней относиться так как раньше
Она всегда была такая сю-сю-сю-сю-сю-сю-сю
Поня поня
Я же тут на подхвате
Вы говорите Я исполняю
Ну в общем сегодня я поняла что она камень за душой держала
Хотя у тётки так-то в принципе естественно и жильё хоть она и с двумя пересадками с офиса добирается на окраину
Муж у неё есть сын 5 лет
Это она раньше воспитательницей работала а потом переучилась
А такая завистливая
В общем я ей больше не буду рассказывать свои какие-то секреты красоты
Причём я ей сегодня рассказала про японский маникюр и даже ссылку отправила на wildberries
Я-то думала она женщина хорошая И счастлива по жизни
Но она меня сегодня просто разочаровала такая завистница
Не побрезгуй...
Пришла домой сняла трусики смотрю а там пятнышко крови
Ты мне ещё советуешь каких-то странных подруг заводить
Тут коллеги-то просто завистницы на завистницы злые курицы
Так что уж нет от баб нужно подальше держаться
Согласна Я тоже подальше от баб держусь в спортзале сегодня в спортзале была только я и рыбка и до этого ракушка была
Остальное всё парни
Ты мне ещё советуешь каких-то странных подруг заводить
Тут коллеги-то просто завистницы на завистницы злые курицы
Так что уж нет от баб нужно подальше держаться
Ко мне завтра племянник с мамой приедут А ты знаешь тут какая проблема зубы же в субботу у меня и с месячными надеюсь не практику в кресле врача
Странно почему ты не займёшься зубами
Деньги у тебя есть
Отсутствие жевательных зубов вредно твои передние берут на себя нагрузку
К тому же некоторые исследования говорят что отсутствие зубов может увеличить риск заболевания онкологии рта гортани лёгких
почему надо все время уже рассказанное по 200 разу повторять?
уже писала сто раз
я не могу выдержать чистку
у меня повышенная чувствительность эмали
я не могу пастами отбеливающими и дорогими пользоваться
не могу обычными ополаскивателями для рта пользоваться
начинается сильная боль у здоровых зубов
без чистки - никто не будет вставлять зубы
+у меня оч маленькая надкосница
и небольшая вероятность при ее наращивании - что что-то особо приживется
Вот прямо сегодня ощутила зависть двух коллег на работе
Я же обычный самый человек среднестатистический
Сегодня на работу поехала на такси обратно правда поехала Я на маршрутке ну реально что-то как-то заоблачная была цена на него
В общем сегодня все свои дело в офисе сделала коллега одна моя которая раньше у нас работала сейчас как бы на такое скажем на посылках
И вот я стою из офиса ехать такси себе набираю соображаю до какого адреса мне ехать чтобы ещё все свои дела сегодня урегулировать мелкие
Она такая: ну ты же говорит у нас пони женщина богатая все подработки же говорит собираешь
Занавес
А до этого она мне рассказывала что у неё вечный комплекс самозванца что она считает себя лишней и что рост у неё 155 и килограммов 45 дней веса и вся эта она такая никакая
Ну не знаю тем не менее я всегда почему-то к ней относилась нормально
А сегодня она мне такая ну ты же у нас девка центровая в центре живёшь и ремонт-то себе делаешь и замуж бы тебе наверное пора бы выйти
А я ей говорю ну как бы я уж замужем была семь с лишним лет
И платье говорит у тебя на свадьбу было?
Ну да говорю И причёска и макияж и платье кукольное как-то кукла на капоте
Начальница моя тут и говорит что вы девки со своим замужеством нам бы со своим говорит разобраться а если женщина не в браке так наверное говорит поумнее всех нас будет
В общем я не знаю что на мою коллегу нашло но мне стало маленечко обидно и грустно
Вроде бы я самая обычная женщина зачем мне завидовать???
Ну а та всё не унимается
И шапочка-то говорит у неё новая
И сумочка-то говорит у неё маленькая 2 кг картофеля в неё не влезет
Я ваша маленечко офигела
"И платье говорит у тебя на свадьбу было?"
это называется подколки
а ты и не заметила
Я кстати вот ту маленькую и худосочную всегда хвалю и говорю что без неё бы наши дела бы не ладились если бы не надо было какие-то мелкие поручения ей давать
Она всё время говорит не надо меня нахваливать у меня комплекс самозванца да я такая вся никакая да я маленькая тощенькая кривенькая и так далее и тому подобное
Я сегодня в офис захожу а она бежит ко мне с чашкой с конфетами с поклоном с хлебом с солью говорит мы тебя встречаем наш лучший сотрудник
Я тоже этого прикола не поняла
Естественно в ответ вытаскиваю коробку пирожных и пачку чая и говорю от нашего стола вашему столу начальнице да вам презент
ведьмы какие-то
какую-то фигню опять сделала
хотела потушить в сметане сердечки куриные
а в итоге их в ней варю
сметану взяла какую-то по 99 р
не сметана - а фи прям
Согласна Я тоже подальше от баб держусь в спортзале сегодня в спортзале была только я и рыбка и до этого ракушка была
Остальное всё парни
Я сегодня прямо окончательно поняла вроде бы именно рассказываешь о своих делах что слесарей ждёшь ремонт делаешь в контексте того что действительно твои дела тебя от работы бывают отвлекают а тётки смотри-ка позавидовали говорят ты у нас-то такая вся богатая успешная а мы-то такие все тут с детьми офигеть не вставить
Я сегодня прямо окончательно поняла вроде бы именно рассказываешь о своих делах что слесарей ждёшь ремонт делаешь в контексте того что действительно твои дела тебя от работы бывают отвлекают а тётки смотри-ка позавидовали говорят ты у нас-то такая вся богатая успешная а мы-то такие все тут с детьми офигеть не вставить
зачем это рассказывать?
я не понимаю
никогда такое не рассказываю никому и особо никогда
рассказываю - что приготовила на ужин
или что у меня старый телевизор - который дорог как подарок от родителей
а остальное - никогда не озвучивала ни цены ремонта кому-то - кто не в теме
ни еще какие-то вещи - если у человека этого нет
Но она всегда в принципе такая знаешь как бы выказывает свою собачью радость что ли
А сегодня просто говорю под занавес я стою и размышляю до какого мне здания правильно доехать на Яндекс.такси адрес выбираю тут она что-то возле меня крутится с расспросами типа а что ты канализацию ты себе сделал а сантехнику-то новую ты себе поставила а ты же у нас поди невеста завидная
Ну и рядом другие коллеги
Я говорю да-да-да почти говорю всё сделала а ты же у нас девка центровая
Ну и начали из-за мужей за детей за разводы за всю такую тему Я уже выше писала
Но она всегда в принципе такая знаешь как бы выказывает свою собачью радость что ли
А сегодня просто говорю под занавес я стою и размышляю до какого мне здания правильно доехать на Яндекс.такси адрес выбираю тут она что-то возле меня крутится с расспросами типа а что ты канализацию ты себе сделал а сантехнику-то новую ты себе поставила а ты же у нас поди невеста завидная
Ну и рядом другие коллеги
Я говорю да-да-да почти говорю всё сделала а ты же у нас девка центровая
Ну и начали из-за мужей за детей за разводы за всю такую тему Я уже выше писала
никогда так никто не делает - если люди не хотят кого-то жестко развести на что-то
и потом обхаять с ног до головы за глаза
я сейчас объясню
любой адекватный хороший человек зациклин на себе
и на проблемах - что ему ВРУЧИЛИ окружающие
именно ВРУЧИЛИ..
выпытывать что-то у кого-то
выспрашивать
это чтобы потом обсуждать и хаять
если конечно вы не одновременно делаете ремонт - это называется круг интересов
все остальное
захочет человек сам поделиться
он сам расскажет
зачем это рассказывать?
я не понимаю
Я рассказываю именно в контексте работает если я от неё отвлекаюсь значит должна быть причина а не потому что у меня левая пятка зачесалась значит я сейчас занимаюсь серьёзными делами
я сейчас объясню
любой адекватный хороший человек зациклин на себе
и на проблемах - что ему ВРУЧИЛИ окружающие
именно ВРУЧИЛИ..
выпытывать что-то у кого-то
выспрашивать
это чтобы потом обсуждать и хаять
если конечно вы не одновременно делаете ремонт - это называется круг интересов
все остальное
захочет человек сам поделиться
он сам расскажет
Если я в какой-то отрезок времени должны сделать какую-то работу и мне звонят коллеге Я же не могу сказать что я извините сейчас сплю поэтому не могу если я не могу значит я занята какими-то конкретными но сучными делами а это например ремонт и нужно за ними проследить так и узнали что я им занимаюсь
Если я в какой-то отрезок времени должны сделать какую-то работу и мне звонят коллеге Я же не могу сказать что я извините сейчас сплю поэтому не могу если я не могу значит я занята какими-то конкретными но сучными делами а это например ремонт и нужно за ними проследить так и узнали что я им занимаюсь
врач...
самая лучшая тема
зачем это рассказывать?
я не понимаю
Потому что мое свободное время бывает не совсем моё свободно
Да не обязательно
Это просто свои личные какие-то комплексы я же не знаю как живёт моя коллега которая маленькая неказистая с двумя пересадками до офиса у которой муж и пятилетний ребёнок и главное завидовать что я ремонт делаю для меня это дичь кто ей мешал не выходить замуж не рожать ребёнка и жить для себя тут выбор каждого человека
Да не обязательно
Это просто свои личные какие-то комплексы я же не знаю как живёт моя коллега которая маленькая неказистая с двумя пересадками до офиса у которой муж и пятилетний ребёнок и главное завидовать что я ремонт делаю для меня это дичь кто ей мешал не выходить замуж не рожать ребёнка и жить для себя тут выбор каждого человека
странно - что она завидует тебе
у меня все знакомый до 25 лет сделали ремонты
потом уже купили квартиры новые
и дети им ничем не мешали
ну - кто-то больше по загородным домам
значит раз ты видишь - что окружение не может себе что-то позволить - зачем ты это выпячиваешь??
это мега некультурно
всегда надо понимать - кто перед тобой
и ограничивать инфу - чтобы человека тоже не обидеть
послушай
ну - я же не говорю - что нет времени пойти на маник из-за второй работы
зачем всем и все докладывать?
Потому что я допустим должна быть На связи естественно я говорю начальнице что мне нужно полчаса от основной работы для того чтобы сделать свои именно дела которые мне нужны ,а не потому что у меня з*****а зачесалась я самый больной человек
Ну а с коллегой которая на подхвате мне так тогда з******
Просто я не думала что мой образ жизни может стать предметом для зависти на самом деле
Вроде женщина наверняка получила то что хотела мужа брак в джинсах замуж вышла а я здесь причём
Оказывается то что я живу в центре не замужем и у птице-вольная вызывает зависть странное какое-то непонятное двоякое ощущение видимо у женщины Так это не мои проблемы а ей надо к психологу