Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
онька же говорит что телефон специально купили который игры тянет
Это её слова
Мне так-то вообще пофиг
У меня сами игроманы вызывают рвотный рефлекс вот и всё
У меня муж купил я что сделаю
Я за компьютером сидеть не могла у меня рука отнималась я про это писала раньше я не виновата что ты не помнишь и не знаешь
Конечно тебе обидно что ты не смогла с мужем общий язык найти по поводу игр А я со своим мужем смогла мы вместе играем иногда в геншин вчера он мне помогал проходить геншин моя подружка оселя тоже играет наш друг играет с женой мы играем в меру по чуть-чуть там такая игра что каждый день можно по чуть-чуть играть но потом встречаться обсуждать это у нас такая общая игра для общих интересов
Мне за тебя стыдно
Ты ничего не знаешь и сидишь говоришь что этого нет и кто-то виноват опять что у тебя не развито информационное поле
Серия ROG Phone
Смартфон ROG Phone оптимизирован под использование в горизонтальной ориентации с триггерами AirTrigger, гарантирующими комфортное и точное управление в играх. Его специально настроенный процессор работает на частоте, превышающей стандартную, чтобы обеспечить повышенную производительность, а дисплей может похвастать высоким качеством изображения, увеличенной частотой обновления и отзывчивостью сенсорного интерфейса.
Конечно тебе обидно что ты не смогла с мужем общий язык найти по поводу игр А я со своим мужем смогла мы вместе играем иногда в геншин вчера он мне помогал проходить геншин моя подружка оселя тоже играет наш друг играет с женой мы играем в меру по чуть-чуть там такая игра что каждый день можно по чуть-чуть играть но потом встречаться обсуждать это у нас такая общая игра для общих интересов
А почему у меня должно быть обидно?)
Про моего бывшего мужа ты чаще меня вспоминаешь в 10 раз
Я о нём вообще не помню
Ни разу не пожалела что я с ним развелась
Игровой смартфон Asus ROG Phone уже можно заказать в России
За предзаказ дают бесплатный геймерский контроллер Gamevice
Компания Asus начала принимать предварительные заказы на игровой смартфон ROG Phone в России, изначально дебютировавший в июне.
Смартфон предлагается в версии с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти по рекомендованной розничной цене 69 990 рублей. Оформившим предварительный заказ покупателям обещан бесплатный контроллер Gamevice с набором физических элементов управления, включая джойстики, триггеры и кнопки. В комплект также входит съемный блок системы активного охлаждения AeroActive.
Мне за тебя стыдно
Ты ничего не знаешь и сидишь говоришь что этого нет и кто-то виноват опять что у тебя не развито информационное поле
Серия ROG Phone
Смартфон ROG Phone оптимизирован под использование в горизонтальной ориентации с триггерами AirTrigger, гарантирующими комфортное и точное управление в играх. Его специально настроенный процессор работает на частоте, превышающей стандартную, чтобы обеспечить повышенную производительность, а дисплей может похвастать высоким качеством изображения, увеличенной частотой обновления и отзывчивостью сенсорного интерфейса.
Мила тебя попросила фотографию показать , а не копипостить
Игровой смартфон Asus ROG Phone уже можно заказать в России
За предзаказ дают бесплатный геймерский контроллер Gamevice
Компания Asus начала принимать предварительные заказы на игровой смартфон ROG Phone в России, изначально дебютировавший в июне.
Смартфон предлагается в версии с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти по рекомендованной розничной цене 69 990 рублей. Оформившим предварительный заказ покупателям обещан бесплатный контроллер Gamevice с набором физических элементов управления, включая джойстики, триггеры и кнопки. В комплект также входит съемный блок системы активного охлаждения AeroActive.
Лучше себе на лбу набей татуировку что я написала про бывшего мужа и больше его вообще не вспоминай
Мне не интересно
Это должны быть очень серьёзные обстоятельства!
А вообще характер человека складывается до 3 лет
Так что основа человека с ним всегда останется тот самый каркас
Плюс к тому В какой среде вырос человек какие Гены получил и так далее
Так что не все могут меняться
ну вот пусть те кто не могут меняться-лузеры-общаются с себеподоными и не леут к тем кто развивается
Вас надо в гетто выселять
Варю макароны barilla
ну вот пусть те кто не могут меняться-лузеры-общаются с себеподоными и не леут к тем кто развивается
Варю макароны barilla
dpzkf njkmrj xnj yf d, tot ldtt взялла только что на вб еще две пачки макарно лимтированной версии
а мне не хватает кверти
скучаю по ней
Кверты ты как?
поменяла колеса?
чем то напоминает Иванько
У меня есть натёртый сыр Сейчас сварю остатки макарон скоро придут новые на wildberries на днях потом посыплю сыром покладу немного масла ещё есть тыква печень сало всё это буду кушать ещё яблоки есть каша перловая
Мила, ты на тренировку по утрам ходишь?
Варю макароны barilla
А я при чем к твоим рассуждениям?))
И те кто не меняются с чего лузеры?
Каждый человек имеет право на свою жизнь
Отпускайте птиц на волю
Пусть все будет счастливы