Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
это самое жалостливое
вот потому тебя и именно жаль
себя мне не жаль ни в чем
упс
я оч странная дама - пришла с одним мужиком - спит при нем на другом))
ну - это я
а вот тебя жаль прям
Так и меня-то в чём жалеть у меня всё хорошо
Я даже иногда думаю если бы я не встречалась с бывшим мало ли кто мог оказаться на его месте тоже неизвестно
Это обычная жизнь
Так и меня-то в чём жалеть у меня всё хорошо
Я даже иногда думаю если бы я не встречалась с бывшим мало ли кто мог оказаться на его месте тоже неизвестно
Это обычная жизнь
да ты жалость ходячая вечно
других эмоций ты не вызываешь
вот и все
я не ты
и не сравнивай - у меня окулист не знает - что делать опять
боли в глазах
боли в спине
полип по гинекологии и пр. и пр.
я не хочу мучать мужчин рядом с собой
а ты просто облако жалости
здоровая кобыла жалости
😂😂😂😂😂😂😂
Я ей сегодня к массажистке поехала не в 1:00 пик в полупустой маршрутке и на ней же обратно прекрасно сэкономила на такси
Хотя могла бы поехать и на нём
вообще проблемы не вижу
Странно искать какие-то проблемы там где их нет
Наверное это был знак
Последняя капля в чаше терпения
Я же со своей массажисткой разговаривала на эту тему что очень много в этой жизни держится на женском терпении отношения между мужчиной и женщиной
Как говорит понурик взрослые люди не меняются и это действительно так а я чего-то полгода после расставания ещё ждала что человек раскачается и вдруг до него дойдут простые вещи без чего бы они до него дошли да нет конечно
И он сидел ждал вдруг я в себя приду и приму видимо его со всеми его заморочками
Я и подумала о том что будет со мной если я с этим человеком останусь в старости
Так что возможно и сбежала каких-то более неприятных разочарований
А вот если бы мы были женаты у нас был ребёнок вот тогда наверное было бы хуже
Так бывает
Всё давно прошло и закончилось
Смысл ворошить-то
Наверное это был знак
Я же со своей массажисткой разговаривала на эту тему что очень много в этой жизни держится на женском терпении отношения между мужчиной и женщиной
Как говорит понурик взрослые люди не меняются и это действительно так а я чего-то полгода после расставания ещё ждала что человек раскачается и вдруг до него дойдут простые вещи без чего бы они до него дошли да нет конечно
И он сидел ждал вдруг я в себя приду и приму видимо его со всеми его заморочками
Я и подумала о том что будет со мной если я с этим человеком останусь в старости
Так бывает
Смысл ворошить-то
наверное ты - бабка))))
да ты жалость ходячая вечно
других эмоций ты не вызываешь
вот и все
я не ты
и не сравнивай - у меня окулист не знает - что делать опять
боли в глазах
боли в спине
полип по гинекологии и пр. и пр.
я не хочу мучать мужчин рядом с собой
а ты просто облако жалости
здоровая кобыла жалости
Ну согласись это же твои психологические проблемы не мои
Всё что ты здесь описываешь это только в твоей голове и твоё видение окружающего мира
Которая ко мне никаким образом не относится и не является истиной
Как говорится у каждого своя ебанца
Ну всё надо спать ложиться
А хочу я на завтра
мюнхенские белые колбаски со сладкой горчицей, конечно же, пивом
Ну а что когда за границей Ленин с Крупской бывали,наверняка употребляли белые колбаски из телятинки 😂😂😂
Только надо подумать где их я могу купить
Мне кажется где-то я их видела а где не помню
Приняли законопроект: законопроект запрещает только пропаганду идеологии — окончательное решение о рождении детей может принимать только женщина. «Но не должно быть пропаганды, оказывающей давление на женщину при принятии ею решения о рождении ребёнка, что сейчас происходит в США и Европе», — пояснил спикер.
Спасибо ,че
Про окончательное решение
Наверное это был знак
Так бывает
Смысл ворошить-то
тупые не меняются
умные меняютсяпод обстоятельства или развиваются
Это должны быть очень серьёзные обстоятельства!
А вообще характер человека складывается до 3 лет
Так что основа человека с ним всегда останется тот самый каркас
Плюс к тому В какой среде вырос человек какие Гены получил и так далее
Так что не все могут меняться
Сразу видно что тут вообще нет игроманов И кто в игры играет в компьютерные Я в отличие от вас очень много времени посвятила играм при чём тут телефон и игры любой средний телефон не важно iPhone это не iPhone он тянет игры любые которые в телефоне в телефоне игры для тупых Баранов там нету нормальных игр Господи
Сразу видно что тут вообще нет игроманов И кто в игры играет в компьютерные Я в отличие от вас очень много времени посвятила играм при чём тут телефон и игры любой средний телефон не важно iPhone это не iPhone он тянет игры любые которые в телефоне в телефоне игры для тупых Баранов там нету нормальных игр Господи
Никаких игр в телефоне нету.единственное более-менее игра - это сетевая игра вот Вова в неё играет я забыла легенда или как она там называется всё остальное - это игры на уровне тетриса это игры для дебилов просто причём здесь игры и телефон вообще я ничего не могу понять что вы тут придумывали ощущение что тут людям лет по 80 И они ни разу в жизни не видели игры в телефоне там нечего тянуть там нету игр которые занимают очень много объёма чтобы покупать дорогие телефоны дорогие телефоны покупают вообще не для этого
к Какому-то пацану привязались в электричке или где он там ехал iPhone может стоить 10.000 может стоить 20.000 может 50 А может 150 очень странные тут рассуждение у людей
онька же говорит что телефон специально купили который игры тянет
Это её слова
Мне так-то вообще пофиг
У меня сами игроманы вызывают рвотный рефлекс вот и всё
к Какому-то пацану привязались в электричке или где он там ехал iPhone может стоить 10.000 может стоить 20.000 может 50 А может 150 очень странные тут рассуждение у людей
Так а я не знаю с чего это мандарин по пьянке придумала
И какая бы реакция была у пацана когда я много лет назад увидела что в морозы -20° или 25 он ехал в каких-то почти дырявых кедах но зато с Айфоном и по убеждениям пьяные мандаринки мне нужно было к нему подсесть и начать спрашивать что у него случилось
Вот это была бы точно картина маслом
Никаких игр в телефоне нету.единственное более-менее игра - это сетевая игра вот Вова в неё играет я забыла легенда или как она там называется всё остальное - это игры на уровне тетриса это игры для дебилов просто причём здесь игры и телефон вообще я ничего не могу понять что вы тут придумывали ощущение что тут людям лет по 80 И они ни разу в жизни не видели игры в телефоне там нечего тянуть там нету игр которые занимают очень много объёма чтобы покупать дорогие телефоны дорогие телефоны покупают вообще не для этого
Всё это вообще не ко мне
У меня несколько телефонов обычной ценовой категории
Для работы для жизни
Ну и старенькие тоже есть
онька же говорит что телефон специально купили который игры тянет
Это её слова
Мне так-то вообще пофиг
У меня сами игроманы вызывают рвотный рефлекс вот и всё
Я много играла
Практически во все новые компьютерные игры
Давно не играю
Поверь, в телефоне нет игр нормальных
Они на уровне имбецилов
Мне прям печально этот бред читать )
Игры в телефоне тянет любой Самсунг в радиусе 20 тр
У тебя было полное когда тебе даже понурк не поверил как ты якобы насосала на свою кухню ты сама писала 300.000
У бывшего начальника на бывшей работе
Вот это уж действительно фу и не надо путать внешность с продажностью внешность не обязывает продаваться например при любой внешности можно пользоваться общественным транспортом или ходить пешком
А вот сосать непонятно у кого вот это точно днище
С корыстным умыслом
Ну тебе здесь никто не поверил пить тебе надо меньше тебе несёт
Так а я не знаю с чего это мандарин по пьянке придумала
И какая бы реакция была у пацана когда я много лет назад увидела что в морозы -20° или 25 он ехал в каких-то почти дырявых кедах но зато с Айфоном и по убеждениям пьяные мандаринки мне нужно было к нему подсесть и начать спрашивать что у него случилось
Вот это была бы точно картина маслом
У меня брат с зарплатой огромной
Всю зиму ходит в кедах
И легко одет)))))
Молодые все так одеваются
Ладно. Мне некогда.
Она придумали какие-то игровые айфоны У меня же б**** стыдно за вас
Я много играла
Практически во все новые компьютерные игры
Давно не играю
Поверь, в телефоне нет игр нормальных
Они на уровне имбецилов
Мне прям печально этот бред читать )
Игры в телефоне тянет любой Самсунг в радиусе 20 тр
Ну вот может быть просто эти люди в Киргизии не знают что можно не тратить 70.000 на телефон для того чтобы поиграть
Просто поиграть или посмотреть сериал
Ну вот может быть просто эти люди в Киргизии не знают что можно не тратить 70.000 на телефон для того чтобы поиграть
Просто поиграть или посмотреть сериал
К сожалению в телефонах не существует нормальных игр😅
можешь мне точно поверить я много лет играла и в fallout и warcraft и во что я только не играла было такое время что я сидела играла в игры но это было намного лучше чем я на форуме сижу по крайней мере в играх никто никого не оскорбляет
Всю зиму ходит в кедах
И легко одет)))))
Я наверное в последний раз сейчас напишу что там реально просто пацан был реально плохо одет производил ощущения человека который на последней шиши купил себе хороший модный телефон а это было я уже не помню сколько лет тому назад мне кажется лет 10 наверное я сейчас и не вспомню
Это не был хорошо одетый молодой человек в тёплых ботинках это был именно какой-то вот чуть ли не в кедах
Всю зиму ходит в кедах
И легко одет)))))
Ну и тем не менее ты представляешь реакцию молодого парня который трясётся от холода и в то же время радостно ковыряется в телефоне из рук не выпускает а тут я к нему подсаживаюсь и начинаю задавать какие-то вопросы
Я бы на месте этого парня послала бы на три весёлых буквы
Ну и тем не менее ты представляешь реакцию молодого парня который трясётся от холода и в то же время радостно ковыряется в телефоне из рук не выпускает а тут я к нему подсаживаюсь и начинаю задавать какие-то вопросы
Я бы на месте этого парня послала бы на три весёлых буквы
ты прямо моего брата описала вот он точно так же вечно одевается не по погоде потом болеет весь трясётся Но единственное отличие он-то ездит на своей машине но пока машина прогревается он всё равно или куда-то же выходит из машины правильно И вот он постоянно зимой ходит как будто летом в кедах значит без шарфа без шапки может ходить потом он его начинает болеть горло он бегает по врачам это у него с детства какая-то проблема одеваться не по погоде И сколько мать на него не орала не ругалась он всё равно вылетится как летом и ходит
Если бы ты подсела к пацаненку, он бы наверное удивился 😃
Потом зайду вас почитать 🌹🌹🌹
Геншин у меня
Много лет пишу
Я наверное в последний раз сейчас напишу что там реально просто пацан был реально плохо одет производил ощущения человека который на последней шиши купил себе хороший модный телефон а это было я уже не помню сколько лет тому назад мне кажется лет 10 наверное я сейчас и не вспомню
Это не был хорошо одетый молодой человек в тёплых ботинках это был именно какой-то вот чуть ли не в кедах
Надо вот это вот сохранить и брату моему показать который вечно одевается не по погоде пусть не удивляется если кто-то к нему подсядет и начнёт ему куртку предлагать😅
Надо вот это вот сохранить и брату моему показать который вечно одевается не по погоде пусть не удивляется если кто-то к нему подсядет и начнёт ему куртку предлагать😅
Со слов мандарин кто-то там кому-то полушубок предлагал дворник по-моему....
Вот это было бы ещё более интересно если бы на того парня кто-нибудь начал бы свой тулуп пялить
Со слов мандарин кто-то там кому-то полушубок предлагал дворник по-моему....
Вот это было бы ещё более интересно если бы на того парня кто-нибудь начал бы свой тулуп пялить
а потом мой брат бегает по врачам и тратит там по 30.000 на лечение горла потому что у него постоянно болит горло но шарфом никак не может одеть Я уже ему шарфики дарила И что только не делала всё равно смотрю машину поставил и вышел полуголый из этой машины вот я вообще не понимаю что это у него с головой такое
Это должны быть очень серьёзные обстоятельства!
А вообще характер человека складывается до 3 лет
Так что основа человека с ним всегда останется тот самый каркас
Плюс к тому В какой среде вырос человек какие Гены получил и так далее
Так что не все могут меняться
Но поэтому и нет желания общаться с дебилами когда ты сам постоянно развиваешься и меняешься