Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
в аптеке тесты ля рош подарили..
гадька знает такие умные слова😃
А где бёдра..? Плоский вариант бревна. Как то в старину, чёрт_ знает когда, она пышной мне нравилась.. " торчала" с микрофоном во рту с песней "два кусочека колбасу" )
В старости говорят полезнее быть тощим
Для соображения здоровья
Уж наверное не до красоты девичьей в 60 лет конечно просто ей это надо чтобы деньги заколачивать а я-то из соображений здоровья сейчас
Не увлекаюсь ужастиками кто-нибудь мне расскажет что за фильмы ужасов где главный герой клоун арт
А я реально торчу, наслаждаюсь, тащусь, питаю беспрецедентный восторг, от качественного ужаса, при том.. если на реальных эпизодах жизни, ага )
Про клоунов воще не пруха втруху, кроме "ОнО" конечно же. Атмосфера накаливает твоё сраное_ афедроновое темнило, шоб проКакнуть_ не разлив чернила по пути на кухню, либо в "присядку" )
Вообще это Джипперс Криперс- главный мачо бездушных дам.
Мы говорим про Алёну апину если ей 60 неужели ей до красоты 9:00 сейчас так чтобы из обоями совсем не выпасть тем более сейчас сериал сняли про комбинацию вот видимо она как бы опять на подъёме вторая волна популярности
А если взять в общем то в 60 лет тощим быть для здоровья полезнее
опять лень готовить
взяла греческий
овощи гриль
и 2 филе в сыре
охотники за приведениями - леденящий ужас
вроде смотрела
или путаю с 2021 годом
мошки тоже от лука появились
забыла убрать в холодильник
теперь ни тарелки хоть 1 грязной нельзя в мойке оставить
ни вазочку с остатками варенья
Я люблю получить из простого
Полотенца для ванны, мыло разное, наборы кружек добротных, не мелких кофейных чашек, нет.
Для мужчин всегда носки актуальны хорошие.
я тоже люблю простые подарки
мне всегда передают идеальные прям
прихватки мини полотенчики и пр.
в прошлый нг - я брала набор пакетов фасовочных (оч удобно - цветны и хорошие), зажимы , прихватки, набор полотенец для кухни из микрофибры, чаи, кофе
я тоже люблю простые подарки
мне всегда передают идеальные прям
прихватки мини полотенчики и пр.
в прошлый нг - я брала набор пакетов фасовочных (оч удобно - цветны и хорошие), зажимы , прихватки, набор полотенец для кухни из микрофибры, чаи, кофе
вообще самый бы лучший подарок - это порошок - быт химия
всякие для мыться посуды и пр.
но что-то я стесняюьс
вдруг не подойдет что ли
мне тут папа упаковку для бумаги для принтера подарил
рада очень
потому что тащить в выходной свои покупки + эту бумагу - прям бесит порой