Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вкусно поела, лежу смотрю телевизор, готовлюсь к спортзалу.
Бьюти, повесь этого уродца к себе на стену и молись, может он и на вас нападёт.
Сообщение было удалено
Ой отвали от меня а со своим Путиным
Что за мания величия с твоим Путиным у меня в моей стране мои проблемы и Мой глупый президент
Мне вполне хватает глупостей от своего президента чтобы ещё за твоим следить раз ты его так обожаешь сама за ним следи и портреты вешай
Сообщение было удалено
Когда байден выводил войска из Афганистана люди с Украины писали мне что ко мне пробуктали бы и перережут мне горло поэтому я очень рада что их теперь убивают за их чёрные рты хватит мне свою политику писать я ушла с темы задолбала ты меня своим негативом
Сообщение было удалено
До 20 января пока вступит в полномочия новый президент старый будет поддерживать Украину
Ну и по поводу старлинка
Илон Маск будет пока в Украине помогать
Они же тоже марионетки в руках власть имущих с новой властью навряд ли глобально что-то поменяется
Не Трамп тут решает
Сообщение было удалено
Самое главное что здесь на форуме больше всего орут тётки которые сами мечтают в одну харю
Лапотница из деревни назарьево
И тётка которая надо с п***** на раскоряку всю дорогу ждёт кверти памперсница
Большинство тех кого я знаю поддерживают существующую власть
Сообщение было удалено
Ваши дети бы лучше занялись тем чтобы с удовольствием учились и работали
А не из-под палки как ты их гоняешь
Это меньше бы слушали свою маразматичку мать с памперсной фабрики у которой всё только чёрное и рассуждение меланхолика
Вот это вот действительно ужасно когда рядом негативный человек который несёт околесицу
Тебя само был в пору уже подлечить
Я о нём не думаю ты о нём думаешь постоянно ты ей повесь на стенку Ты только о нём и пишешь у тебя в жизни кроме него никого нету
Так эта женщина и приходит сюда слить негатив она и про меня-то вечно врёт и нападает именно потому что я уважаю существующую власть и рассуждают достаточно правильно
Учёные научились побеждать самые агрессивные формы рака — они изобрели препарат, точечно уничтожающий «вредные» части ДНК, из-за которых опухоль растёт.
Во время исследования было изучено 15 тысяч пациентов с 39 различными типами опухолей — результатом стало обнаружение «внехромосомной ДНК» (ecDNA). Оказывается, ecDNA помогает раковым клеткам бесконтрольно расти, а самое страшное — он не лечится привычными методами.
Исследователи в предвкушении — новое открытие может дать старт совершенно новым методикам лечения.
Учёные научились побеждать самые агрессивные формы рака — они изобрели препарат, точечно уничтожающий «вредные» части ДНК, из-за которых опухоль растёт.
Во время исследования было изучено 15 тысяч пациентов с 39 различными типами опухолей — результатом стало обнаружение «внехромосомной ДНК» (ecDNA). Оказывается, ecDNA помогает раковым клеткам бесконтрольно расти, а самое страшное — он не лечится привычными методами.
Исследователи в предвкушении — новое открытие может дать старт совершенно новым методикам лечения.
Вот такие новости интересуют
Аналогично
А не рассуждения сумасшедшей женщины которая уверяет что она из Подмосковья или из Москвы хрен её разбери
Прицепилась полоумная как банный лист к з*****е как г**** к подошве и ведь не отлипает!!!!
Преследует с какой-то ахинеей
Видимо в реальности уже эту QWERTY слушать никто не хочет
Аналогично
А не рассуждения сумасшедшей женщины которая уверяет что она из Подмосковья или из Москвы хрен её разбери
Прицепилась полоумная как банный лист к з*****е как г**** к подошве и ведь не отлипает!!!!
Она постоянно ко мне со своим Путиным лезет
У нас наш президент такую дичь творит так уже всем надоел мы ждём весну чтобы революцию сделать и скинуть его
Она мне тут про Путина рассказывает
Будто прям вот все должны этим Путиным жить не понимает человек что я в другой стране живу и у нас тут свои проблемы и свои идиоты
У нас наш президент такую дичь творит так уже всем надоел мы ждём весну чтобы революцию сделать и скинуть его
Будто прям вот все должны этим Путиным жить не понимает человек что я в другой стране живу и у нас тут свои проблемы и свои идиоты
Пучит тётеньку перманентно.....
Ищет свободные уши чтобы свою попа боль излить
Видимо её и правда это тревожит с утра встаёт и одни только только мысли о существующей власти
Очень странная женщина
С чего то решила что тебе это интересно пала тебе на уши
Если она так себя и в реальности ведёт Я представляю как от неё люди шарахаются....
А если она в пробку попадёт а рядом с ней несчастный какой-нибудь человек окажется это же кошмар какой-то просто хоть выходи и беги
Такая негативная тётка настроение на весь день всем испортит вот же говнючка
Так,это я уже читала
ноября The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники сообщила, что одна из идей урегулирования на Украине, предлагаемых командой Трампа, заключается в отказе Киева от вступления в НАТО в течение 20 лет (взамен США продолжат поставлять республике оружие), а также в замораживании линии фронта и создании демилитаризованной зоны протяженностью 1300 км.
Я ещё помню читала что Владимир Владимирович Путин
Не поддерживает эту идею и считает что Америка нам явно не указ
И 20 лет передышки для того чтобы укропитеки набрались сил и у них было оружие по самые зубы....
А в это время пока Украина будет снабжать оружием и они возьмут паузу с***** америкосы возьмут и начнут обрабатывать какую-нибудь другую страну хитры бобры
Нет уж теперь точно останавливаться нельзя тем более на таких кабальных условиях
Так,это я уже читала
ноября The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники сообщила, что одна из идей урегулирования на Украине, предлагаемых командой Трампа, заключается в отказе Киева от вступления в НАТО в течение 20 лет (взамен США продолжат поставлять республике оружие), а также в замораживании линии фронта и создании демилитаризованной зоны протяженностью 1300 км.
Я ещё помню читала что Владимир Владимирович Путин
Не поддерживает эту идею и считает что Америка нам явно не указ
И 20 лет передышки для того чтобы укропитеки набрались сил и у них было оружие по самые зубы....
А в это время пока Украина будет снабжать оружием и они возьмут паузу с***** америкосы возьмут и начнут обрабатывать какую-нибудь другую страну хитры бобры
Нет уж теперь точно останавливаться нельзя тем более на таких кабальных условиях
6-го
Так не читайте и не отвечайте. Вам один пост напишешь, вы в ответ 500🤣
А я работаю, в отличие от вас, у меня нет столько свободного времени.
Кто бы нам революцию весной устроил на ту ересь, что плешивый несет про рывки и прорывы.
Аналогично
Ты же говорила, что я из Казахстана, тупица 🤣
Хочешь чтобы твои дети и твой муж в этом поучаствовали?
Или сама будешь участвовать давить народ на КамАЗе
Не нужно нам никаких лишних кровопролитий этого ещё только не хватало в такой трудное время народ должен сплотиться а не чтобы его разрывала во все стороны
Хочешь чтобы твои дети и твой муж в этом поучаствовали?
Или сама будешь участвовать давить народ на КамАЗе
Не нужно нам никаких лишних кровопролитий этого ещё только не хватало в такой трудное время народ должен сплотиться а не чтобы его разрывала во все стороны
Какая ж ты дура,ужас.Вот такой электорат у деда😆