Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Так поня сама писала что ей родня деньги даёт)
Она на меня перевела))
Но то что она не работает это 100 процентов
Где я писала что мне родня деньги даёт?
Давай сюда пост
Причём тут дают деньги и подарки на праздники
Мои родственники имеют право каким угодно образом дарить хоть в конверте деньги хоть ювелирка - это их дело и наши внутренние семейные дела
Поет матом, точнее говорит матом под музыку, мне давали насладиться, молодежь щас такое слушает. Надеюсь, не вся.
Вот дети сообщили, что альбом вышел новый. Наверное, на концерт кто-то из них пойдёт.
Это вам не Дип перпл с лед Зеппелин, это новые грани прекрасного 🤣🤣
Кошмар какой-то
Но у меня сестра любит слушать такие группы как queen ABBA
Иностранную музыку восьмидесятых девяностых годов я так поняла
По крайней мере когда она в последний раз приезжала на машине меня катала она включала Квин
Ты кто? Прекрати писать свои советы необразованная нищая алкашка которая даже квартиру не смогла сама купить
Это ты явно не мне написала 🤣🤣🤣
Ты сама вложила процентов 20 совместную квартиру с мужем так что не надо мне тут п****** сама ничего не купила и ничего из себя не представляешь и кстати на своей коротенькие ножки и рост 1,55 м покажи-ка здесь серые лосины
Я нигде не писала ничего про любовника нигде не говорила чтобы женщина заводили любовников зачем ты пишешь хуету ненормальная дура
Ты сама писала по не забудь что у меня есть муж вот представь что его нет а есть парень с которым мы целуемся под 2 м ростом
Поэтому сама не неси хуету сумасшедшую вспоминай то что здесь пишешь или ты под какими-то веществами?))
Все время забываю что щас все до 30 учатся)))
Я в 21 закончила КГУ
Факультет современных иностранных языков.
Это наш госунивер
Сейчас СФУ он
)
Щас в 18 лет заканчивается школа + 4 года бакалавриат + 2 года магистратура. А раньше да, в 21.
Мальчики щас идут в магистратуру, чтобы на сво не попасть.
Мы с тобой квартиры сами заработали а лошади квартиру дали и деньги дарят поэтому так смешно читать эту дуру
У неё ни одного кота зато людям советуют кошек заводить ненормальная какая-то шисечка
Ты там заработала на какую-то маленькую долю а визжишь будто бы на целую квартиру
И вообще это всё неважно каким образом кому что досталось главное есть
А ты не завидуй не суй свой нос чужой вопрос
Ты всегда всем завидуешь даже мечтаешь о любовнике а кишка тонка потому что ты старая и страшная и боишься мужа потерять останешься на обочине бомжиха
Третье лицо это он, она, они
Мы пойдем в платный парк.
Там блинная и гриль бар.
А ты о себе думай, мне твои реплики анонима совершенно ни к чему
А потом расскажи о мухе что якобы ты купила такие же лосины и прошла 30.000 шагов
Копируй её поведение как ты любишь обычно примазываться к чужим событиям
У меня вот например мать позвонила что уже заехала открывая ворота Я открыла программа с телефона от свекрови опять виноград малину привезла я сейчас придёт я буду ящики со старым виноградом перебирать и моча им угощать Вот так я и живу поэтому не понимаю откуда у вас время сейчас уже у нас 13:30 она пока уйдёт потом уже муж придёт поспать будет успеть А потом с мужем ещё кино посмотреть А завтра опять в спортзал А в воскресенье встреча с подругой хорошо ещё сегодня встречу с подругой из Москвы отменили иначе я бы сдохла
Так ты ж бездельница у тебя времени до хрена
А я когда-либо жила по его указке?
Нам дети указывают, вот командиры без войска 🤣🤣
Это не так сделали, это не так, воспитывают 🤣
Зачем в шкаф убрали одежду, разбросанную по всей комнате, не трогай мои вещи. Я не буду с тобой разговаривать, если еще раз уберешь мой свинарник и т. д)
А это сейчас какое-то новомоднее явление
Я на фитнесе общалась с женщинами у тех внуки сопляки лет по пять
И то говорит современные психологи советуют не лезть типа в личное пространство
Якобы у себя в комнате ребёнок может не прибираться
Сейчас все шибко умные стали
Нет у меня сестра такое не слушает
Отчим ей даже какую-то музыку накачал техно или как это называется которая раньше ещё на катушечных магнитофонах слушали
Даже не знаю что это за жанр в принципе сестре тоже понравилась иногда слушает но он у меня вообще меломан
Любитель разного рода ретро
Сестре видимо передался хороший вкус
И что её муж слушает Я не знаю но он любит мою сестру и наверное готов слушать всё что слушает она
🤣🤣🤣
Недавно на годовщину их знакомства заказал ей 25 белых роз
И подарил красивый золотой браслетик
Не надышится только моя сестра на него косо посмотрит он уже по стройке смирно вытягивается и обнимает обнимает её целует целует
А это сейчас какое-то новомоднее явление
Я на фитнесе общалась с женщинами у тех внуки сопляки лет по пять
И то говорит современные психологи советуют не лезть типа в личное пространство
Якобы у себя в комнате ребёнок может не прибираться
Сейчас все шибко умные стали
🤣🤣Просто лень и под это дело пытаются подвезти базу.
Все равно я делаю, как считаю нужным, вот съедут, пусть там срут, как хотят, хотя всё равно квартиры- то наши будут, так что не позволим засраться окончательно.
Олька просто не знает что есть порядочные люди которые являются однолюбами
Это у неё один мужик за всю жизнь пытается сейчас до молодости угнаться сиди на в бороду и выдумывает себе каких-то студентов
А я не однолюб и никогда им не была.
У меня и два мужчины в день может быть. Зато для тебя это из области фантастики
Бред
Я вообще олнолюбов считаю психически ненормальными