Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
46 и 25👍
Ровесники- то скучны до зубовного скрежета, а 25- летний вообще тоска, с их Гонфладами и прочим трешем.
У Гонфлада альбом вышел новый, мне сегодня сообщили.
Ей 44. Ему сколько не помню.
Да ей для прогулок какая разница
Мужу ж не изменяет.
Мне стало неинтересно с теми кто младше
Ну Вову ещё как-то переношу и то чисто привыкла как к знакомому.
Хотя раньше сколько он мне говнна делал ) да и я ему
А сейчас мирно общаемся
Научил меня зато розетки менять замки ))
Так поня сама писала что ей родня деньги даёт)
Она на меня перевела))
Но то что она не работает это 100 процентов
Я писала что мне подарки дарят в денежном эквиваленте что здесь такого?
Получить на новый год или на день рождения подарок деньгами
Это не равно что кто-то тебя годами содержит
Ты как всегда всё перекрутила и перевала ***
Потому что это стыдно взрослому дееспособному человеку сидеть на шее родственников
Одно дело это муж
Может добычи глава семьи в своей семье сами решают может баба там и не работает
А взрослому лбу стыдно сидеть на шее родителей
Я тебе говорю про мужа что это стыдно ставить рога человеку ну конечно ты фантазируешь поэтому *** на тебя
А если бы ты действительно пользовалась популярностью у мужиков и с кем-то мутилась то это позорно жить годами с человеку изменять
ты кто?
Так он не сумасшедший
В этом должен разбираться только специалист
А то что какие-то проявления Но это конечно
Когда алкоголем добавляешь то это и проявляется....
Я об этом раньше не задумывалась а если бы сейчас поговорили то я бы ему естественно посоветовала обратиться к специалистам завязать с бухлом и искать первоисточник где-то там в детстве в юности и так далее а потом уже думать над созданием семьи к тому чтобы к женщинам подходить
Какие всё же непорядочные женщины
Одна в своих мечтах не видит ничего зазорного чтобы ставить рога
Да ещё и говорит это моё личное дело
Муж он так для того чтобы кормил а любовник типа для души
Другая непорядочная советует всем сесть на шею родителей чтобы они содержали кормили поили и давали какие-то карты
Сколько же гнили в людяхСколько же гнили в людях
это ты придумала и не лечишься
Я вообще не с тобой переписывалась ты зачем влезла в мой диалог с QWERTY?
Стрёмную киргизку то точно никто не спрашивал какая-то никакушка тут сидит и рот открываетСтрёмную киргизку то точно никто не спрашивал какая-то никакушка тут сидит и рот открывает
Ты себе опять в третьем лице....
Решила скопировать поведение онухи да типа с каким-то якобы малолеткой по паркам шароваркается и ты точно так же сейчас придумала
Не забудь потом написать что у тебя есть шагомер и сколько ты там отмерила
Кто это 🤷🤷🤷
Мне вот тоже двадцатипятилетние не кажутся интересными
У меня сестре с мужем практически 30
И то они для меня как дети
Ну ты же понимаешь что у оньки развития на 16 лет
Поэтому она и мечтает о мальчикахПоэтому она и мечтает о мальчиках
Поет матом, точнее говорит матом под музыку, мне давали насладиться, молодежь щас такое слушает. Надеюсь, не вся.
Вот дети сообщили, что альбом вышел новый. Наверное, на концерт кто-то из них пойдёт.
Это вам не Дип перпл с лед Зеппелин, это новые грани прекрасного 🤣🤣
да
но утром он пришел сделал массаж и трахнул
вечером принесет еду и посмотрит со мной кино
каждому свое зачем ты даешь советы?
Мать хочет привезти малину от свекрови и виноград я сейчас спать лягу а муж заберёт а была бы я одна пришлось бы самой всё это делать Я бы не выспалась и болеть бы начала. Поэтому если тебе лошадь муж мешает то мне наоборот помогает
Не интересно
Ты тут про себя ничего не рассказываешь интересного не про свою работу только сплетни выдумываешь поэтому неинтересно с тобой общаться
Я хоть и не хожу на работу но хочу развиваться поэтому читаю книги или что-то интересное вчера мне было интересно общаться с милой которая интересную книгу мне рассказала от того что ты работаешь от твоего развития мне толку ноль Так что пока
Коля со мной на встречу по воскресеньям ходил или по вечерам Ты глупая я и неинтересная
Ей 44. Ему сколько не помню.
Да ей для прогулок какая разница
Мужу ж не изменяет.
Мне стало неинтересно с теми кто младше
Ну Вову ещё как-то переношу и то чисто привыкла как к знакомому.
Хотя раньше сколько он мне говнна делал ) да и я ему
А сейчас мирно общаемся
Научил меня зато розетки менять замки ))
Не интересно ни с теми, кто младше, ни с ровесниками.
А чего с мужем не гуляется?
Я вообще не с тобой переписывалась ты зачем влезла в мой диалог с QWERTY?
Стрёмную киргизку то точно никто не спрашивал какая-то никакушка тут сидит и рот открываетСтрёмную киргизку то точно никто не спрашивал какая-то никакушка тут сидит и рот открывает
Ты кто? Прекрати писать свои советы необразованная нищая алкашка которая даже квартиру не смогла сама купить
Какие всё же непорядочные женщины
Одна в своих мечтах не видит ничего зазорного чтобы ставить рога
Да ещё и говорит это моё личное дело
Муж он так для того чтобы кормил а любовник типа для души
Другая непорядочная советует всем сесть на шею родителей чтобы они содержали кормили поили и давали какие-то карты
Сколько же гнили в людяхСколько же гнили в людях
Я нигде не писала ничего про любовника нигде не говорила чтобы женщина заводили любовников зачем ты пишешь хуету ненормальная дура
Она на меня перевела))
Мать например сейчас пишет если я не усну не получится соседи будут шуметь то мать ко мне приедет ещё и её надо будет принять поэтому не понимаю откуда у вас столько времени на форум
Она на меня перевела))
Мы с тобой квартиры сами заработали а лошади квартиру дали и деньги дарят поэтому так смешно читать эту дуру
У неё ни одного кота зато людям советуют кошек заводить ненормальная какая-то шисечка
Ты себе опять в третьем лице....
Решила скопировать поведение онухи да типа с каким-то якобы малолеткой по паркам шароваркается и ты точно так же сейчас придумала
Не забудь потом написать что у тебя есть шагомер и сколько ты там отмерила
Третье лицо это он, она, они
Мы пойдем в платный парк.
Там блинная и гриль бар.
А ты о себе думай, мне твои реплики анонима совершенно ни к чему
Она на меня перевела))
У меня вот например мать позвонила что уже заехала открывая ворота Я открыла программа с телефона от свекрови опять виноград малину привезла я сейчас придёт я буду ящики со старым виноградом перебирать и моча им угощать Вот так я и живу поэтому не понимаю откуда у вас время сейчас уже у нас 13:30 она пока уйдёт потом уже муж придёт поспать будет успеть А потом с мужем ещё кино посмотреть А завтра опять в спортзал А в воскресенье встреча с подругой хорошо ещё сегодня встречу с подругой из Москвы отменили иначе я бы сдохла
У меня вот например мать позвонила что уже заехала открывая ворота Я открыла программа с телефона от свекрови опять виноград малину привезла я сейчас придёт я буду ящики со старым виноградом перебирать и моча им угощать Вот так я и живу поэтому не понимаю откуда у вас время сейчас уже у нас 13:30 она пока уйдёт потом уже муж придёт поспать будет успеть А потом с мужем ещё кино посмотреть А завтра опять в спортзал А в воскресенье встреча с подругой хорошо ещё сегодня встречу с подругой из Москвы отменили иначе я бы сдохла
У меня покупной виноград
Не интересно
Ты тут про себя ничего не рассказываешь интересного не про свою работу только сплетни выдумываешь поэтому неинтересно с тобой общаться
Я хоть и не хожу на работу но хочу развиваться поэтому читаю книги или что-то интересное вчера мне было интересно общаться с милой которая интересную книгу мне рассказала от того что ты работаешь от твоего развития мне толку ноль Так что пока
Коля со мной на встречу по воскресеньям ходил или по вечерам Ты глупая я и неинтересная
А почему я тут должна рассказывать про себя?
А я когда-либо жила по его указке?
Нам дети указывают, вот командиры без войска 🤣🤣
Это не так сделали, это не так, воспитывают 🤣
Зачем в шкаф убрали одежду, разбросанную по всей комнате, не трогай мои вещи. Я не буду с тобой разговаривать, если еще раз уберешь мой свинарник и т. д)
Зачем в шкаф убрали одежду, разбросанную по всей комнате, не трогай мои вещи. Я не буду с тобой разговаривать, если еще раз уберешь мой свинарник и т. д)
Зачем про других мужчин такое писать?
Неинтересно будни домохозяйки про детей расскажи лучше что интересного на работе узнала или из книг