Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
На Трампа было второе покушение на площадке для гольфа. Остался жив.
Онька скачет вокруг нас в футболках с алиэкспресс и выпрашивает внимание!😁
У меня совок сломался надо новый купить но я не знаю как потому что идти в магазин надо за два квартала а потом возвращаться домой
Сейчас пытаюсь вспомнить есть ли хозяйственные магазины по дороге и спортзала
Мне мой район очень надоел не хочу по нему ходить а я каждый день подметаю за котами какую-нибудь мелочёвку и мне нужен новый совок и подметалка
У меня совок сломался надо новый купить но я не знаю как потому что идти в магазин надо за два квартала а потом возвращаться домой
Мне мой район очень надоел не хочу по нему ходить а я каждый день подметаю за котами какую-нибудь мелочёвку и мне нужен новый совок и подметалка
Написала мужу спросила у него где можно по дороге заехать ещё знаешь мила люблю вафли и щербет но не могу их найти в продаже сегодня попробую поискать
Написала мужу спросила у него где можно по дороге заехать ещё знаешь мила люблю вафли и щербет но не могу их найти в продаже сегодня попробую поискать
Погода у нас испортилась поэтому отменила прогулку с парнем делай и после спортзала с колей тоже не пойду после спортзала с мужем поеду по магазинам купим совок вафли поищу и щербет
Ты совком за собой каки убираешь и относишь в пещеру?🙄
Пан прогнал злобную карлицу оньку! 👍
Муж оказывается сходил и купил совок какое счастье мне не надо ничего покупать а лошадь говорила мне развестись с ним и вот если бы я развелась и совок У меня сломался мне бы пришлось самой ходить
Вот Я удивляюсь зачем это пони всегда даёт вредные советы?
Да я помню как ты мне советовала с мужем развестись
кто бы мне массаж после делал и т**разххал*** меня если бы я твой совет сделала?
Спасибо обойдусь без вредных советов от пони.
И на форумчан стрелки не надо переводить
Если у тебя нет своего мнения и знаний по поводу косметолога и ты не знаешь какие процедуры нужны то не надо как сорока балабока повторять за форумчанамикак попугай
Отстань от меня старая женщина
Никто с тобой не спорит тебя поймали на лжи
Ты оказывается как попка дурак повторяешь за форумчанами а сама ничего про косметологов даже не знаешь
Потому что не ходишь к ним
А кто это меня на чём ловил интересно 😂😂
Я к своей лично хожу на массаж а вот у тебя сухая кожа лица гусиные лапки носогубка и в целом уставший вид
Откуда я знаю может быть тебе уколы красоты посоветует сходи узнай