Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Так дело не в том хочу я или нет
Дело в том что мне не нужно потому что у меня это делает муж дома
Поэтому и спросила тебя зачем мне идти к косметологу вот прихожу я к косметологу она мне делает такой же массаж как муж и я за это ещё деньги плачу и время потратила пока к ней шла или ехала мне это зачем Что за бред ты мне советуешь?
Это не то😂😂😂
Не спорь
Твой муж не врач
И не знает анатомию
И не умеет как профи
Ни общий
Ни лимфо
Ни массаж лица
Откуда ты знаешь какой у меня муж и может быть он закончил курсы массажа?
Вот Я удивляюсь как ты можешь так заявлять не знаю ничего обо мне о моём муже отправлять меня к какому-то косметологу который делает массаж вообще-то массаж делает массажиста косметолог делает процедуры на лицо Вот у тебя и спросили какие процедуры надо сделать для лица А ты в ответ про массаж пишешь какую-то чушь короче бред какой-то честно девочки ну нельзя же так
Оньке надо сделать пересадку мозга от таракана так она станет гораздо умнее!😁
Иди и сходи на консультацию
Тебе прежде грамотный визажист нужен
Если уж краситься и не умеешь
Писали тебе форумчане
Нет извини
Если ты мне даёшь советы то давай конкретные советы
И после того что ты мне ответила Я твои советы больше слушать не буду тем более советы про визажиста
Ты не смогла мне ответить про косметолога из этого я сделала выводы что ты не ходишь к косметологу И никакие процедуры для своего лица ты не делаешь потому что ты даже не смогла ничего посоветовать поэтому сама иди к визажист то сама иди косметологу сама иди на массаж а я без тебя буду делать то что мне нужно. ☝️ Ты когда даёшь советы тебе задают вопросы ты ответить на них не можешь поэтому твои советы никто выполнять и не будет. Можешь дальше хоть миллион советов написать я их промотаю и всё.
Иди и сходи на консультацию
Тебе прежде грамотный визажист нужен
Если уж краситься и не умеешь
Писали тебе форумчане
Да я помню как ты мне советовала с мужем развестись
кто бы мне массаж после делал и т**разххал*** меня если бы я твой совет сделала?
Спасибо обойдусь без вредных советов от пони.
И на форумчан стрелки не надо переводить
Если у тебя нет своего мнения и знаний по поводу косметолога и ты не знаешь какие процедуры нужны то не надо как сорока балабока повторять за форумчанамикак попугай
Нет извини
Если ты мне даёшь советы то давай конкретные советы
И после того что ты мне ответила Я твои советы больше слушать не буду тем более советы про визажиста
Ты не смогла мне ответить про косметолога из этого я сделала выводы что ты не ходишь к косметологу И никакие процедуры для своего лица ты не делаешь потому что ты даже не смогла ничего посоветовать поэтому сама иди к визажист то сама иди косметологу сама иди на массаж а я без тебя буду делать то что мне нужно. ☝️ Ты когда даёшь советы тебе задают вопросы ты ответить на них не можешь поэтому твои советы никто выполнять и не будет. Можешь дальше хоть миллион советов написать я их промотаю и всё.
Я тебе даю конкретный совет - сходи к косметологу у тебя непонятные пятна около носа и век.
мила
форум виснет пойду по делам
пока
Вы как были отбросами азиатские республики так и остались - туппые, обидчивые и ничтожные. Иди на свой форум онька писстаболка.
Это мнение большинства россиян. И не важно как ты к этому мнению относишься, важно что мы большинство россиян вас презираем.😄
Не интересно
Ваше мнение давно
С 91 года не интересно
С тех времён как вы гражданство продавали для русских из Киргизии
Ваша судьба больше давно нас не волнует
Так что отвали
На женский форум прихожу общаться с женщинами а не со всяким мужлом вроде тебя
Не интересно
Ваше мнение давно
С 91 года не интересно
С тех времён как вы гражданство продавали для русских из Киргизии
Ваша судьба больше давно нас не волнует
Так что отвали
На женский форум прихожу общаться с женщинами а не со всяким мужлом вроде тебя
с тех пор как вы выгнали всех русских деградировали и работаете прислугой у нас же. живите у себя дома в смоге от кизяков и нищете, пользуйтесь своими форумами а наш язык забудьте.
Нам бы ветку переименовать "В Компании волков")