Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
отзыв нашла
Очень нежная и воздушная текстура и фисташковый вкус скорее напоминают мороженное, а не глазированный сырок. Я редко ем сладкое, и большинство сырков мне кажутся слишком сладкими и приторными, но в этом наверное сахара не так много, потому что мне было вкусно. Отлично вместо десерта, на завтрак и просто побаловать себя вместе с чашечкой чая или кофе.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11541173.html
Да понятно На вкус они все могут быть разные но я ещё работала Когда в отделе персонала ещё в то время начала покупать лучшие сырки которые тогда стоили 54 руб за штучку маленькую не помню Сейчас название какой-то Александров не могу сейчас сказать
Ростагропродукт - в Москве продаются, в других регионах не знаю.
Считаю, что вот у них натуральные и вкусные глазированные сырки,
и сметана самая лучшая у них.
Привет радость моя!!!!
В хорошем смысле как к другу не более!!
У нас тоже такие продаются но я такие не покупаю
Потому что там состав не есть хорош я покупаю другие сырки а они стоят рублей так сказать по 70 засрочек но это бывает редко потому что всё-таки они калорийные
От ростагропродукт у нас продают и жирные, и обезжиренные.
Чтобы угодить всем.
Я по ошибке покупал пару раз их постные - ну, они менее вкусные оказались. Там читать нужно на этикетке. какие именно.
У нас сегодня водитель бетономешалки 2000 года рождения сбил на скутере человека 2007 года рождения Вот так вот малолетние *** и убивают друг друга
Да понятно На вкус они все могут быть разные но я ещё работала Когда в отделе персонала ещё в то время начала покупать лучшие сырки которые тогда стоили 54 руб за штучку маленькую не помню Сейчас название какой-то Александров не могу сейчас сказать
У меня давным-давно муж сырки покупал А я что-то как-то всегда к ним было равнодушна Мне они приторно-сладкие всегда были но тут отзывы пишут что этот сырок якобы не не приторно сладкий но в любом случае я такое не ем
Я лучше съем трубочку со сгущёнкой чем такой сурок
Это честнее
Трубочки со сгущёнкой беру в проверенном месте натуральные А этот сырок не знаю что там
Я последнее время без перерыва ем виноград у нас урожай винограда вчера муж ездил у свекрови два ящика привёз до этого мама два ящика давала
отзыв нашла
Очень нежная и воздушная текстура и фисташковый вкус скорее напоминают мороженное, а не глазированный сырок. Я редко ем сладкое, и большинство сырков мне кажутся слишком сладкими и приторными, но в этом наверное сахара не так много, потому что мне было вкусно. Отлично вместо десерта, на завтрак и просто побаловать себя вместе с чашечкой чая или кофе.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11541173.html
А что там с калорийностью?