Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

137 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 2288
мандарин

так ты не можешь себе дядю найти - потому что тебя здесь придушили троллингом

Так я и не искала дядю
Зачем мне дядя???
Где гарантия что этот человек станет для меня родным близким и мы с ним пойдём по этой жизни вместе

У меня что ли мужиков не было?
Чтобы был мне не надо
Для галочки?
Ни перед кем мне эти галочки ставить
Я не особо завишу вот мнение общества в 20-то лет плевала а уж практически в 40 вообще никого не волнует кто как живёт

QWERTY

На работе обычно всегда согласны, а ответственности мне на работе хватает, чтобы еще дома принимать решения.

Ну вот а мне ещё говоришь что я не принимаю решение а как я могу их не принимать когда я завишу только от себя и живу сама по себе???

мандарин

потому что ты обычный человек
так не надо жить

потому что ты вечно вешаешь груз на меня в том числе
встречайся с мужчинами
и пр.
живи

Так я живу как меня абсолютно устраивает

Поня

Да ты просто взяла рывка!!!

нет
я всегда такая просто

мандарин

это просто навсегда
мы разные

Все люди разные
В реальности так вообще у каждого свои тараканы и хорошо когда одни тараканы не мешают другим

Часто поэтому люди расстаются на самом деле....

А ты мне каких-то дядь советуешь чтобы что чтобы посмотреть на чьих-то тараканов??
Вот это да

Поня

Так я и не искала дядю
Зачем мне дядя???
Где гарантия что этот человек станет для меня родным близким и мы с ним пойдём по этой жизни вместе

У меня что ли мужиков не было?
Чтобы был мне не надо
Для галочки?
Ни перед кем мне эти галочки ставить
Я не особо завишу вот мнение общества в 20-то лет плевала а уж практически в 40 вообще никого не волнует кто как живёт

у тебя было мало мужиков))
поверь уж - мне старой б --ляди))

QWERTY

Это последнее место куда бы я пошла за советом о смесителе, а первое в магазин сантехники, ну к специалисту обратилась бы.

Так я если слесарем разговаривала он мне говорит берите такой же!!!
Я говорю о интересно как я его должна в руках туда нести??
Говорю возьму тогда и сниму на видео

Ну и конечно с консультантами разговаривала хотя кстати ранее слесарь сказал Вы можете скинуть не видео я для вас его там подберу Я говорю нет уж я уже тогда приду сама пощупаю посмотрю сравню и сама уже выберу лично чем вот эти вот заочные покупки

Поня

Так я живу как меня абсолютно устраивает

а мне понравился таксист
я могу через службу поддержки узнать его номер)))
типа потерялся ежедневник))

мандарин

у тебя было мало мужиков))
поверь уж - мне старой б --ляди))

Мандарин будет надо, появится тогда дядя!!!
Жизнь длинная
Это я так говорю иногда что надо уже чисто головой дядю выбирать а всё равно у меня не получится прикиплю полюблю поэтому нужно изначально связываться с теми кто будет тебя устраивать в перспективе

А то вот получится сначала глаза прикроешь рукой махнёшь на как-нибудь а потом это как-нибудь начинает бесить и раздражать и начинаются скандалы нужно изначально выбирать только подходящих тебе на все 100%

мандарин

нет
я всегда такая просто

Так что дорогая пока обойдёмся без дядь реально неинтересно

Поня

Жизнь длинная
Это я так говорю иногда что надо уже чисто головой дядю выбирать а всё равно у меня не получится прикиплю полюблю поэтому нужно изначально связываться с теми кто будет тебя устраивать в перспективе

А то вот получится сначала глаза прикроешь рукой махнёшь на как-нибудь а потом это как-нибудь начинает бесить и раздражать и начинаются скандалы нужно изначально выбирать только подходящих тебе на все 100%

да нет конечно
ничего у тебя так не появится

ты такая трудная
просто жесть

Поня

Жизнь длинная

Вот я допустим Когда со своим бывшим другом начала встречаться Я думала что у нас просто будет такое общение ни на что такое эдакое долголетнее Я не прикидывала

Поэтому мне было до дверок то что у него есть ребёнок

А сейчас я понимаю что у меня ни в каком раскладе не устроить такое потому что закроешь глаза потом начнёшь человека себе присваивать считать родным близким и самым а этот самый ребёнок будет кость в горле..
И многие другие вещи неохота всё описывать

Поэтому только изначально подходящий человек ведь как человек взрослый ты уже понимаешь с чем ты можешь смириться она что ты глаза никогда не закроешь будут ссоры скандалы раздражители

Поня

Так что дорогая пока обойдёмся без дядь реально неинтересно

мне всегда интересны дяди

но
а что ноги выше платья надо брить?
оу..
шрам..
не вариант объяснять

Поня

До себя он этим летом показывал

Знаешь что я думаю вот у нас сегодня впервые прохладный день и завариваешь свежий чай и горячим его пьёшь и знаешь такое удовольствие когда вокруг холодно А ты пьёшь горячий чай.

Поня

Вот я допустим Когда со своим бывшим другом начала встречаться Я думала что у нас просто будет такое общение ни на что такое эдакое долголетнее Я не прикидывала

Поэтому мне было до дверок то что у него есть ребёнок

А сейчас я понимаю что у меня ни в каком раскладе не устроить такое потому что закроешь глаза потом начнёшь человека себе присваивать считать родным близким и самым а этот самый ребёнок будет кость в горле..
И многие другие вещи неохота всё описывать

Поэтому только изначально подходящий человек ведь как человек взрослый ты уже понимаешь с чем ты можешь смириться она что ты глаза никогда не закроешь будут ссоры скандалы раздражители

Я завтра встану если села будут покрою волосы лечебным бальзамом который придаёт им оттенок

Beauty

Я завтра встану если села будут покрою волосы лечебным бальзамом который придаёт им оттенок

Потом волосы подсушу и пойду навстречу с колей погулять муж разрешает мне

мандарин

мне всегда интересны дяди

но
а что ноги выше платья надо брить?
оу..
шрам..
не вариант объяснять

Я с юности с мужчинами могу общаться чисто как с друзьями и по-человечески я люблю мужчин мне нравится с ними общаться
У меня всегда с детства было много друзей приятелей

И меня даже очень огорчало когда мне эти друзья приятели начинали признаваться в любви

Я такая: как?
Ты же мой лучший приятель самый задушевный

Потом с годами я поняла что основной процент у мужчин не будет с тобой дружить просто в основном многие считают что когда-то вы станете ближе

А я так нем чисто как друзьям корешам!!!!

Поня

Я с юности с мужчинами могу общаться чисто как с друзьями и по-человечески я люблю мужчин мне нравится с ними общаться

И меня даже очень огорчало когда мне эти друзья приятели начинали признаваться в любви

Потом с годами я поняла что основной процент у мужчин не будет с тобой дружить просто в основном многие считают что когда-то вы станете ближе

нет
никаких корешей

Так что я люблю уважаю и ценю мужское общение
И в реальности с мужчинами Я люблю общаться намного больше чем с женщинами
Если мужчина действительно видит во мне друга хорошего человека это для меня тоже ценно в реальности потому что я считаю что на самом деле мужчины если уже дружат с тобой то они в этом плане лучше женщин

Из мужиков друзья лучше короче

Поня

я просто не понимаю - зачем ты сидишь одна
раз внешность
и понтов у тебя особо нет
у меня есть
я не фанат нищих
меня надолго не хватит

мандарин

да нет конечно
ничего у тебя так не появится

ты такая трудная
просто жесть

Ну и ладно.
Тоже норм
Меньше хлопот

мандарин

потому что ты обычный человек
так не надо жить

потому что ты вечно вешаешь груз на меня в том числе
встречайся с мужчинами
и пр.
живи

Поня гомно?😒

Beauty

Потом волосы подсушу и пойду навстречу с колей погулять муж разрешает мне

Потому что мужу пок на тебя.)

Поня

Ну и ладно.
Тоже норм
Меньше хлопот

потому что ты целишься не на те ориентиры просто

я - например - совсем другой человек с другой судьбой
и ценности у меня другие

почему я хочу на работа - да может потому что я так рада - что у меня не рак?
может поэтому
может если бы у меня было - то я бы уже умирала в хосписе
если повезло бы))

ты на тех смотришь просто

у меня совсем друга судьба

мандарин

и ценности у меня другие

может поэтому
если повезло бы))

хочу=хожу

Поня

Так что я люблю уважаю и ценю мужское общение
И в реальности с мужчинами Я люблю общаться намного больше чем с женщинами
Если мужчина действительно видит во мне друга хорошего человека это для меня тоже ценно в реальности потому что я считаю что на самом деле мужчины если уже дружат с тобой то они в этом плане лучше женщин

Из мужиков друзья лучше короче

Да Вот я тоже так считаю

мандарин

я просто не понимаю - зачем ты сидишь одна
раз внешность
и понтов у тебя особо нет
у меня есть
я не фанат нищих
меня надолго не хватит

А почему я не должна жить так как мне нравится????

Ты сама говоришь что все люди разные
Я уже писала что мне в мужчине самое главное душа понимаешь?

Именно свой человек до конца дней
А вот это вот тусоваться с мужиками зачем оно мне надо???

Иметь разных любовников Я не хочу мне это даже лень

Мне нравится то как я живу сейчас моя работа мои увлечения дай бог на это бы всё хватило времени

У меня сейчас времени не хватает за свои массажистки добраться и до тренера олеськи
А ты мне про мужиков

Да и вообще если даже появился бы какой-то серьёзный мужчина как ты предлагаешь чтобы я с ним встречалась??

Три раза в месяц?

А если ты человека ещё не очень знаешь пока ты занимаешься работой своими делами три раза в месяц он будет встречаться с тобой а каждый день с какой-нибудь Галей

Так и скажет

У тебя на меня нет времени

Поня

А кто бы за меня принимал решения??

Отчим, мать, сестра, брат.

Истребитель шиз

Поня гомно?😒

она заблудилась
и я в этом тоже виновата

Истребитель шиз

Потому что мужу пок на тебя.)

Нет просто он мне доверяет
Мы в браке почти 20 лет и я всё время с парнями дружила и никогда мужа не изменяла
Муж сегодня с утра устроил мне крутой секс потом к моему папе на день рождения съездил денег ему подарил после массаж мне сделал
Так что не могу сказать что мужу на меня всё равно

Я не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимаетсяЯ не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимается

Поня

А почему я не должна жить так как мне нравится????

Ты сама говоришь что все люди разные
Я уже писала что мне в мужчине самое главное душа понимаешь?

Именно свой человек до конца дней
А вот это вот тусоваться с мужиками зачем оно мне надо???

Иметь разных любовников Я не хочу мне это даже лень

Мне нравится то как я живу сейчас моя работа мои увлечения дай бог на это бы всё хватило времени

У меня сейчас времени не хватает за свои массажистки добраться и до тренера олеськи
А ты мне про мужиков

Да и вообще если даже появился бы какой-то серьёзный мужчина как ты предлагаешь чтобы я с ним встречалась??

Три раза в месяц?

А если ты человека ещё не очень знаешь пока ты занимаешься работой своими делами три раза в месяц он будет встречаться с тобой а каждый день с какой-нибудь Галей

Так и скажет

У тебя на меня нет времени

потому что тебе нравились рассказы про моих бывших левых поклонникв

вот почему

мандарин

она заблудилась
и я в этом тоже виновата

Тебе надо исправить свою вину перед ней.👉

Beauty

Знаешь что я думаю вот у нас сегодня впервые прохладный день и завариваешь свежий чай и горячим его пьёшь и знаешь такое удовольствие когда вокруг холодно А ты пьёшь горячий чай.

А то!

мандарин

нет
никаких корешей

Есть но мало!!!!

Beauty

Нет просто он мне доверяет
Мы в браке почти 20 лет и я всё время с парнями дружила и никогда мужа не изменяла
Муж сегодня с утра устроил мне крутой секс потом к моему папе на день рождения съездил денег ему подарил после массаж мне сделал
Так что не могу сказать что мужу на меня всё равно

Женщины не гуляют с мужиками левыми в браке, а мужья не отпускают жен гулять. Где то ты писстишь.)

Истребитель шиз

Тебе надо исправить свою вину перед ней.👉

оч смешно
но нет

Поня

Я не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимаетсяЯ не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимается

Отстань от мужчин живи одна.👆

мандарин

оч смешно
но нет

Загладь свою вину перед пони так бывает так надо.

мандарин

и ценности у меня другие

может поэтому
если повезло бы))

Старую собаку новым трюкам не обучишь (с)

Beauty

Да Вот я тоже так считаю

У нас на работе столько женщин интриганок!
Вот несколько мне поничка понечка
А начальница про них рассказывала что они очень даже стали интересоваться сколько же я получаю??
И попытались забрать себе мои подработки у начальницы представляешь?
А в глаза сюсю-сю-сю-сюА в глаза сюсю-сю-сю-сю

Истребитель шиз

Загладь свою вину перед пони так бывает так надо.

да ладно?
знакомая тва рь

QWERTY

Отчим, мать, сестра, брат.

Что-то ты меня развеселила. А я всё ж таки на сон настраиваюсь мне нельзя бодриться.
Нет

мандарин

она заблудилась
и я в этом тоже виновата

🤣🤣

Поня

Старую собаку новым трюкам не обучишь (с)

Понька старая и необучаемая.(((

мандарин

да ладно?
знакомая тва рь

Не обзывай поню!

Так ладно я пойду спать а то я уже начинаю смеяться
Всем спокойной ночи!!!!!

мандарин

да ладно?
знакомая тва рь

да не может быть такого
что бы панург и он - был одним человеком