Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Так я и не искала дядю
Зачем мне дядя???
Где гарантия что этот человек станет для меня родным близким и мы с ним пойдём по этой жизни вместе
У меня что ли мужиков не было?
Чтобы был мне не надо
Для галочки?
Ни перед кем мне эти галочки ставить
Я не особо завишу вот мнение общества в 20-то лет плевала а уж практически в 40 вообще никого не волнует кто как живёт
Так я и не искала дядю
Зачем мне дядя???
Где гарантия что этот человек станет для меня родным близким и мы с ним пойдём по этой жизни вместе
У меня что ли мужиков не было?
Чтобы был мне не надо
Для галочки?
Ни перед кем мне эти галочки ставить
Я не особо завишу вот мнение общества в 20-то лет плевала а уж практически в 40 вообще никого не волнует кто как живёт
у тебя было мало мужиков))
поверь уж - мне старой б --ляди))
Это последнее место куда бы я пошла за советом о смесителе, а первое в магазин сантехники, ну к специалисту обратилась бы.
Так я если слесарем разговаривала он мне говорит берите такой же!!!
Я говорю о интересно как я его должна в руках туда нести??
Говорю возьму тогда и сниму на видео
Ну и конечно с консультантами разговаривала хотя кстати ранее слесарь сказал Вы можете скинуть не видео я для вас его там подберу Я говорю нет уж я уже тогда приду сама пощупаю посмотрю сравню и сама уже выберу лично чем вот эти вот заочные покупки
Мандарин будет надо, появится тогда дядя!!!
Жизнь длинная
Это я так говорю иногда что надо уже чисто головой дядю выбирать а всё равно у меня не получится прикиплю полюблю поэтому нужно изначально связываться с теми кто будет тебя устраивать в перспективе
А то вот получится сначала глаза прикроешь рукой махнёшь на как-нибудь а потом это как-нибудь начинает бесить и раздражать и начинаются скандалы нужно изначально выбирать только подходящих тебе на все 100%
Жизнь длинная
Это я так говорю иногда что надо уже чисто головой дядю выбирать а всё равно у меня не получится прикиплю полюблю поэтому нужно изначально связываться с теми кто будет тебя устраивать в перспективе
А то вот получится сначала глаза прикроешь рукой махнёшь на как-нибудь а потом это как-нибудь начинает бесить и раздражать и начинаются скандалы нужно изначально выбирать только подходящих тебе на все 100%
да нет конечно
ничего у тебя так не появится
ты такая трудная
просто жесть
Жизнь длинная
Вот я допустим Когда со своим бывшим другом начала встречаться Я думала что у нас просто будет такое общение ни на что такое эдакое долголетнее Я не прикидывала
Поэтому мне было до дверок то что у него есть ребёнок
А сейчас я понимаю что у меня ни в каком раскладе не устроить такое потому что закроешь глаза потом начнёшь человека себе присваивать считать родным близким и самым а этот самый ребёнок будет кость в горле..
И многие другие вещи неохота всё описывать
Поэтому только изначально подходящий человек ведь как человек взрослый ты уже понимаешь с чем ты можешь смириться она что ты глаза никогда не закроешь будут ссоры скандалы раздражители
Вот я допустим Когда со своим бывшим другом начала встречаться Я думала что у нас просто будет такое общение ни на что такое эдакое долголетнее Я не прикидывала
Поэтому мне было до дверок то что у него есть ребёнок
А сейчас я понимаю что у меня ни в каком раскладе не устроить такое потому что закроешь глаза потом начнёшь человека себе присваивать считать родным близким и самым а этот самый ребёнок будет кость в горле..
И многие другие вещи неохота всё описывать
Поэтому только изначально подходящий человек ведь как человек взрослый ты уже понимаешь с чем ты можешь смириться она что ты глаза никогда не закроешь будут ссоры скандалы раздражители
Я завтра встану если села будут покрою волосы лечебным бальзамом который придаёт им оттенок
мне всегда интересны дяди
но
а что ноги выше платья надо брить?
оу..
шрам..
не вариант объяснять
Я с юности с мужчинами могу общаться чисто как с друзьями и по-человечески я люблю мужчин мне нравится с ними общаться
У меня всегда с детства было много друзей приятелей
И меня даже очень огорчало когда мне эти друзья приятели начинали признаваться в любви
Я такая: как?
Ты же мой лучший приятель самый задушевный
Потом с годами я поняла что основной процент у мужчин не будет с тобой дружить просто в основном многие считают что когда-то вы станете ближе
А я так нем чисто как друзьям корешам!!!!
Я с юности с мужчинами могу общаться чисто как с друзьями и по-человечески я люблю мужчин мне нравится с ними общаться
И меня даже очень огорчало когда мне эти друзья приятели начинали признаваться в любви
Потом с годами я поняла что основной процент у мужчин не будет с тобой дружить просто в основном многие считают что когда-то вы станете ближе
нет
никаких корешей
Так что я люблю уважаю и ценю мужское общение
И в реальности с мужчинами Я люблю общаться намного больше чем с женщинами
Если мужчина действительно видит во мне друга хорошего человека это для меня тоже ценно в реальности потому что я считаю что на самом деле мужчины если уже дружат с тобой то они в этом плане лучше женщин
Из мужиков друзья лучше короче
я просто не понимаю - зачем ты сидишь одна
раз внешность
и понтов у тебя особо нет
у меня есть
я не фанат нищих
меня надолго не хватит
потому что ты целишься не на те ориентиры просто
я - например - совсем другой человек с другой судьбой
и ценности у меня другие
почему я хочу на работа - да может потому что я так рада - что у меня не рак?
может поэтому
может если бы у меня было - то я бы уже умирала в хосписе
если повезло бы))
ты на тех смотришь просто
у меня совсем друга судьба
и ценности у меня другие
может поэтому
если повезло бы))
хочу=хожу
Так что я люблю уважаю и ценю мужское общение
И в реальности с мужчинами Я люблю общаться намного больше чем с женщинами
Если мужчина действительно видит во мне друга хорошего человека это для меня тоже ценно в реальности потому что я считаю что на самом деле мужчины если уже дружат с тобой то они в этом плане лучше женщин
Из мужиков друзья лучше короче
Да Вот я тоже так считаю
я просто не понимаю - зачем ты сидишь одна
раз внешность
и понтов у тебя особо нет
у меня есть
я не фанат нищих
меня надолго не хватит
А почему я не должна жить так как мне нравится????
Ты сама говоришь что все люди разные
Я уже писала что мне в мужчине самое главное душа понимаешь?
Именно свой человек до конца дней
А вот это вот тусоваться с мужиками зачем оно мне надо???
Иметь разных любовников Я не хочу мне это даже лень
Мне нравится то как я живу сейчас моя работа мои увлечения дай бог на это бы всё хватило времени
У меня сейчас времени не хватает за свои массажистки добраться и до тренера олеськи
А ты мне про мужиков
Да и вообще если даже появился бы какой-то серьёзный мужчина как ты предлагаешь чтобы я с ним встречалась??
Три раза в месяц?
А если ты человека ещё не очень знаешь пока ты занимаешься работой своими делами три раза в месяц он будет встречаться с тобой а каждый день с какой-нибудь Галей
Так и скажет
У тебя на меня нет времени
Нет просто он мне доверяет
Мы в браке почти 20 лет и я всё время с парнями дружила и никогда мужа не изменяла
Муж сегодня с утра устроил мне крутой секс потом к моему папе на день рождения съездил денег ему подарил после массаж мне сделал
Так что не могу сказать что мужу на меня всё равно
Я не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимаетсяЯ не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимается
А почему я не должна жить так как мне нравится????
Ты сама говоришь что все люди разные
Я уже писала что мне в мужчине самое главное душа понимаешь?
Именно свой человек до конца дней
А вот это вот тусоваться с мужиками зачем оно мне надо???
Иметь разных любовников Я не хочу мне это даже лень
Мне нравится то как я живу сейчас моя работа мои увлечения дай бог на это бы всё хватило времени
У меня сейчас времени не хватает за свои массажистки добраться и до тренера олеськи
А ты мне про мужиков
Да и вообще если даже появился бы какой-то серьёзный мужчина как ты предлагаешь чтобы я с ним встречалась??
Три раза в месяц?
А если ты человека ещё не очень знаешь пока ты занимаешься работой своими делами три раза в месяц он будет встречаться с тобой а каждый день с какой-нибудь Галей
Так и скажет
У тебя на меня нет времени
потому что тебе нравились рассказы про моих бывших левых поклонникв
вот почему
Нет просто он мне доверяет
Мы в браке почти 20 лет и я всё время с парнями дружила и никогда мужа не изменяла
Муж сегодня с утра устроил мне крутой секс потом к моему папе на день рождения съездил денег ему подарил после массаж мне сделал
Так что не могу сказать что мужу на меня всё равно
Женщины не гуляют с мужиками левыми в браке, а мужья не отпускают жен гулять. Где то ты писстишь.)
Я не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимаетсяЯ не очень-то доверяю мужикам что все сейчас такие деловые и занятые в плане работы и своих увлечений в основном наверное мужики свободное время валяются на диване и занимаются всякими пакостями вот мне ещё не хватало голову себе забивать пока я занята действительно делами чем этот мужик там занимается
Отстань от мужчин живи одна.👆
и ценности у меня другие
может поэтому
если повезло бы))
Старую собаку новым трюкам не обучишь (с)
У нас на работе столько женщин интриганок!
Вот несколько мне поничка понечка
А начальница про них рассказывала что они очень даже стали интересоваться сколько же я получаю??
И попытались забрать себе мои подработки у начальницы представляешь?
А в глаза сюсю-сю-сю-сюА в глаза сюсю-сю-сю-сю
Так ладно я пойду спать а то я уже начинаю смеяться
Всем спокойной ночи!!!!!