Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Ты считаешь, что везет, когда ты ни одного решения сама принять не можешь, даже какой смеситель купить и советуешься на форуме?
я никогда не ставила себе цели разбираться в смесителях
и да
мне оч много советуют
ты сама знаешь
ты мне оч много советовала - и я тебя благодарила неоднократно
да
я в очень многих темах тоже не понимаю
и всегда прошу помощи
что в этом плохого?
Обычно у таких людей всегда есть тот, кто решает такие вопросы, а если нет, то возникает вопрос почему так?
Вообще не обо мне
Просто я различаю гендерные роли
Хотя во мне тоже присутствует мужские черты
Увы в отношениях между мужчиной и женщиной я бывает пытаюсь мужичка прижать
Может быть хотела бы и подчиниться но нет такого лидера в моём понимании не встречала ещё который был бы достоин
Вот с кем никогда нельзя по - хорошему это с Шизомилой, не понимала раньше коржа и осуждала тех, кто гнобит её.
я никогда не ставила себе цели разбираться в смесителях
и да
мне оч много советуют
ты сама знаешь
ты мне оч много советовала - и я тебя благодарила неоднократно
да
я в очень многих темах тоже не понимаю
и всегда прошу помощи
что в этом плохого?
Потому что это особенность психики QWERTY она считает что она должна разбираться во всём и везде как ты говоришь мужские черты а зачем всё на себе тащить можно иногда и делегировать можно иногда в чём-то расслабиться
И да для меня всё равно существует гендерные роли я уже говорила
Когда-то у меня был жив отец когда-то в моей жизни были мужчины и было кому разбираться со всеми мужскими обязанностями
Так то и теперь что тебя всё время плющит на какие-то непонятные темы тебе говорят что меня устраивает фабричное качество Я никогда в этой жизни за что собираюсь переплачивать а ты опять за понты по жизни а я никогда ни за какие понты не собираюсь переплачивать вот и всё я живу для себя
у коржа оч гнилые понты всегда были
я при нем никогда не писала
но он писал - ой - не знаю куда деньги потратить..
это когда я выбирала купить мне воды или сэкономить
а по фото хаты - стулья себе купи нормальные
кухню сделай
а то - как у не пойми кого
зато понтов-то...
Потому что это особенность психики QWERTY она считает что она должна разбираться во всём и везде как ты говоришь мужские черты а зачем всё на себе тащить можно иногда и делегировать можно иногда в чём-то расслабиться
И да для меня всё равно существует гендерные роли я уже говорила
Когда-то у меня был жив отец когда-то в моей жизни были мужчины и было кому разбираться со всеми мужскими обязанностями
"Когда-то у меня был жив отец когда-то в моей жизни были мужчины и было кому разбираться со всеми мужскими обязанностями"
офигенной силой депры
Меня ещё отец с детства учил лет с трёх думай сама решай сама
Естественно есть референтная группа чьё мнение для меня имеет значение
Есть люди которых ты уважаешь и кому ты можешь прислушаться
Ну по итогу твоё мнение - это твоё мнение каждый сам несёт ответственность за свои действия за принятие решения
Взрослый человек на то и отличается от инфантила
Что за свои действия и решения он не будет перекладывать ответственность и винить кого-то абсолютно на 100% мы сами выбираем свою дорогу свою судьбу
А в такой в принципе мелочи конечно мы не можем разбираться во всём
Человек может не понимать в устройстве автомобиля в устройстве сантехники или ландшафтном дизайне Но это есть другие люди
Также человек не может сам себе вылечить зуб он пойдёт к стоматологу
А хорошему совету Я всегда рада!!!!
Советы - это всего лишь совет не руководство к действию
Меня ещё отец с детства учил лет с трёх думай сама решай сама
Естественно есть референтная группа чьё мнение для меня имеет значение
Есть люди которых ты уважаешь и кому ты можешь прислушаться
Ну по итогу твоё мнение - это твоё мнение каждый сам несёт ответственность за свои действия за принятие решения
Взрослый человек на то и отличается от инфантила
Что за свои действия и решения он не будет перекладывать ответственность и винить кого-то абсолютно на 100% мы сами выбираем свою дорогу свою судьбу
А в такой в принципе мелочи конечно мы не можем разбираться во всём
Человек может не понимать в устройстве автомобиля в устройстве сантехники или ландшафтном дизайне Но это есть другие люди
Также человек не может сам себе вылечить зуб он пойдёт к стоматологу
А хорошему совету Я всегда рада!!!!
Советы - это всего лишь совет не руководство к действию
и задушили меня советами из нереферентной группы))
По бытовым всегда советуюсь, вот тут мне сложно,я даже с трудом решу туалетную воду взять или парфюмированную. Едем на дачу или нет.
Где отдыхаем и как, кем летим это моя зона ответственности, со мной всегда согласны, нужно только отпуска согласовывать.
А на работе всегда принимаю решения сама, хотя щас попривыкла к юристам, вот помощники так помощники.
"Когда-то у меня был жив отец когда-то в моей жизни были мужчины и было кому разбираться со всеми мужскими обязанностями"
офигенной силой депры
Да это совершенно не депра
Просто естественно были люди которые понимали в мужских обязанностях я туда даже и не лезла мне было лень и некогда
Сейчас я кстати думаю что очень даже зря с детства не интересовалась починкой розеток и прочим таким делом
Сейчас бы даже в этих моментах мне не нужно было бы никого ждать взяла сама да сделала как мне надо!!!!!
По бытовым всегда советуюсь, вот тут мне сложно,я даже с трудом решу туалетную воду взять или парфюмированную. Едем на дачу или нет.
Где отдыхаем и как, кем летим это моя зона ответственности, со мной всегда согласны, нужно только отпуска согласовывать.
А на работе всегда принимаю решения сама, хотя щас попривыкла к юристам, вот помощники так помощники.
я именно про быт-всегда советуюсь ..
на работе и не возникало никогда - что кто-то не согласен
не согласны - ваша ответственность
Да это совершенно не депра
Просто естественно были люди которые понимали в мужских обязанностях я туда даже и не лезла мне было лень и некогда
Сейчас я кстати думаю что очень даже зря с детства не интересовалась починкой розеток и прочим таким делом
Сейчас бы даже в этих моментах мне не нужно было бы никого ждать взяла сама да сделала как мне надо!!!!!
что?
что за дичь
да
я оч занудная
Зануда — это скрупулезный человек, требующий большого количества объяснений и достаточно строго придерживающийся инструкций.
Смеситель - это есть бытовое
Непонятно почему бы не поинтересоваться на форуме
Он же существует для общения для обмена мнениями
Это флудилка детка
Мы все здесь тусуемся общаемся
Каждый может просто не читать не посещать ветку закрыть форум и заняться реальной жизнью Я всегда не понимала как можно в интернете кого-то морально насиловать и душить
так ты не можешь себе дядю найти - потому что тебя здесь придушили троллингом
что?
что за дичь
Так это очень даже интересно на самом деле
Почему-то для тебя это дичь
А я допустим если честно не очень-то воспринимаю в своей квартире посторонних людей которым приходится иногда обращаться
Вот не люблю я когда ко мне какие-то левые приходят
А когда можешь сделать самостоятельно это очень даже хорошо
Так это очень даже интересно на самом деле
Почему-то для тебя это дичь
А я допустим если честно не очень-то воспринимаю в своей квартире посторонних людей которым приходится иногда обращаться
Вот не люблю я когда ко мне какие-то левые приходят
А когда можешь сделать самостоятельно это очень даже хорошо
потому что ты обычный человек
так не надо жить
потому что ты вечно вешаешь груз на меня в том числе
встречайся с мужчинами
и пр.
живи