Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
неделю не работала и совсем мозги забыли как это делать
Xaйле народ🤙
Всё "пАдёргиваете" тут..? ))
А я вот, тока выдернул
Отдыхаю от семьи ) Пятница йобтэ_
йога не моя тема, я из негатива и вечной хандры выхожу на актитропиле, с первой таблетки жизнь налаживается)) даже бегать по утрам начала
Фармакодинамика:
Ноотропный препарат, обладает выраженным антиамнестическим действием, оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.
Оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках мозга.
ноотропы все безрецептурные раньше были
сейчас по настроению
на антибиотики тоже бывает рецепт забирают
Просто по новым правилам фармацевтов могут штрафовать и нехило у меня же сестра работала фармацевтом и тоже часто очень был ряд возмущений не имеет права они некоторые препараты продавать а в некоторых должны ставить отметки
Подпись печать дата что допустим из четырёх выписанных упаковок врачом две уже выкуплены всё строго
Хотя конечно в обход для себя и своих всегда фармацевты могут взять те или иные препараты или антибиотики
Сегодня узнала что этой осенью в моде духи, в которых есть нотки кока-колы
Мандарин тебе какие ароматы нравятся?
Я сладкие не люблю
Инвестор кстати куда-то делся может быть уже осень обострение в больничку
Сегодня видела мужика из соседнего двора он такой мягко говоря странненький и я на 150% уверена что он периодически в больнице лежит с отклонениями а потом в ум приходит каких-то дворняк собирает и с ними гуляет вот он сегодня стоит посреди улицы и орёт я вас всех ненавижу
Я кстати вчера строительный мусор выносила но там есть ещё палки металлические куски трубы
Выхожу из подъезда недалеко от меня гуляет та самая женщина у которой бойцовские собаки на которые все жалуются и на которых управы нет а с ней рядом женщина с двумя дворнягами маленькими
Ну и соответственно без намордников без поводков Я смотрю на собак на обрезок трубы в руке на собак на обрезок трубы в руке....
Думаю не дай бог кто-нибудь ко мне близко подойдёт
Тётки сразу же зачем-то своих собак подхватили а та у которой дворняги начала пищать и кричать второй а ведь не имеют права наших собак бить это же наше имущество
Чудные такие а как они не дай бог себе предполагают ситуацию может быть у собак рефлекс на человека который идёт со строительным мусором в руках с железными палками
Не дай бог конечно естественно я бы до последнего этой палкой бы хералила бы просто
Где меня больше странно почему всё же они их выводят без поводков и намордников говорят же даже что был случай что они напали на какую-то женщину с маленькой собачкой и вроде как участковому писали
Так что вопрос порча имущества здесь по-моему не стоит.....
Посмотрела сейчас прогноз на неделю похоже синоптики ошиблись всё ж таки бабье лето у нас есть сегодня +20° и далее до 23 ничего себе у нас в конце августа прохладнее было
Решила сегодня на ужин сделать нарезку из сладкого болгарского перца
Мягкий творог Простоквашино пятипроцентный 100 г
Мне кажется очень будет вкусно макать эту нарезку в творог
Ну и медальоны индейки
А ну да ещё же и бурый рис
Я сегодня с коллегой одним разговаривала и он мне сказал что ему по осени как-то особенно грустно
Тревожно депрессивно
Видимо реально даже на здоровых людей осень как-то влияет
И вот ведь некоторые мужики всё ж таки какие же вызывают удивление !!!!
У него жена домохозяйка несколько детей
Он и сам-то любит пивка выпить ну и она тоже походу
Потому что я как-то звонила по рабочим моментам у меня с компьютерами была неразбериха
И слышу она на заднем фоне специально даёт знать типа что у него жена есть Я думаю ты дурочка такая
Прекрасно знают что у него есть жена - это ни о чём не говорит
Работа у него такая что он должен 24/7 быть на связи
Наверное хорошо получает и кормит вас всех
Ну мне естественно не до неё было и какая мне разница я свои вопросы решала
Естественно рассказываем у кого как дела Я тут про свои ремонты не ремонты
То есть понял что я женщина самая активная деятельности
И прямо так нахваливать начал
Я думаю вот же ж ты скотина какая а зачем же ты тогда женился и позволил чтобы у тебя жена дома сидела раз тебе нравится работающие активные бабы и ты прямо ими восхищаешься
Я никогда не считала комплиментом от мужчины то что он хвалит деловитость и работоспособность бабы
Мандариша а ты как думаешь?
Я тут слушала одного психиатра на YouTube про нарциссов и психопатов
Я прихожу к выводу что наверное у людей бывают не 100% отклонения а какая-то процентовка и наверное очень много видов
Так вот как ты считаешь признаки психопатии часто у людей встречаются???
Хотя бы даже в какой-то малый дозе
Вот например он рассказывал
Психопатах которые со взглядом волка
Харизматичный общительный притягательные
Привлекают людей а потом начинают их так или иначе контролировать
Ну если так послушать то какая-то малая дозировка наверняка у многих мужиков присутствует хотя не у всех конечно ну и у женщин
Я сегодня с коллегой одним разговаривала и он мне сказал что ему по осени как-то особенно грустно
Тревожно депрессивно
Потому что я как-то звонила по рабочим моментам у меня с компьютерами была неразбериха
И слышу она на заднем фоне специально даёт знать типа что у него жена есть Я думаю ты дурочка такая
Я думаю вот же ж ты скотина какая а зачем же ты тогда женился и позволил чтобы у тебя жена дома сидела раз тебе нравится работающие активные бабы и ты прямо ими восхищаешься
Я никогда не считала комплиментом от мужчины то что он хвалит деловитость и работоспособность бабы
нахваливают часто - когда чувствуют - что человеку оч тяжело это дается
Не знаю не знаю
Тут просто восхищённо так вокруг меня скакал
А мне это если честно не очень приятно
Я же говорю допустим могу восхититься тобой что ты прёшь буром несмотря ни на что и деньги под з****** складываешь ну например от мужчин я бы не сказала что это самый лучший комплимент что женщина деловая активная как тепловоз могу восхититься тобой что ты прёшь буром несмотря ни на что и деньги под з****** складываешь ну например от мужчин я бы не сказала что это самый лучший комплимент что женщина деловая активная как тепловоз
Мандарина на тебя как-то осень влияет в особенности??
Начальница попросила поработать с той коллегой сегодня помочь которая увольняется и последний день сегодня работает
Которую я матами покрыла
никак
на меня сильно влияет зима с того момента как перестали посыпать песком
и всюду гололед
Я с ужасом думаю как же бедные пенсионеры передвигаются у которых любой перелом шейки бедра это всё...
Ну ты знаешь у меня артроз голеностопа и тоже не очень хорошая перспектива не дай бог ещё какой-нибудь под вывез заработать поэтому зимой я тоже бывает немного нервничаю в голове
Ну если так послушать то какая-то малая дозировка наверняка у многих мужиков присутствует хотя не у всех конечно ну и у женщин
это в пределах нормы
Что от Головной боли купить?
Я на днях пила таблетку аспирина и сразу же изжога пришлось выпить фамотидин больше я его пить не хочу
Сейчас дойду до аптечки посмотрю что у меня есть
У меня есть Нимесулид наверное я его сейчас выпью
Посмотрела сейчас прогноз на неделю похоже синоптики ошиблись всё ж таки бабье лето у нас есть сегодня +20° и далее до 23 ничего себе у нас в конце августа прохладнее было
Решила сегодня на ужин сделать нарезку из сладкого болгарского перца
Мягкий творог Простоквашино пятипроцентный 100 г
Мне кажется очень будет вкусно макать эту нарезку в творог
Ну и медальоны индейки
а я нашла печенье детское обогащенное железом витамином с группой б
муж принес купил мне очень вкусное и полезное
Тревожно депрессивно
модет только в россии влияет?
У нас вроде люди рады что жара ушла
Ленивая, ананасная моя "кАнсервушка"
Давно Вас, не видно..
Тебе тушёночки подогнать, настоящей..!
Так сказать.. из деревенской курицы ( я правда из коттеджного посёлка) по доброй львиной воле? )
А то.. в бункере есть, у тебя нечего
как они меня запаривают в о к ее этом
постоянно
либо продавец в камеру посмотрит
сегодня - поднимите сумку - которая лежала в спец отделе в тележке
Я кстати вчера строительный мусор выносила но там есть ещё палки металлические куски трубы
Выхожу из подъезда недалеко от меня гуляет та самая женщина у которой бойцовские собаки на которые все жалуются и на которых управы нет а с ней рядом женщина с двумя дворнягами маленькими
Ну и соответственно без намордников без поводков Я смотрю на собак на обрезок трубы в руке на собак на обрезок трубы в руке....
Думаю не дай бог кто-нибудь ко мне близко подойдёт
Тётки сразу же зачем-то своих собак подхватили а та у которой дворняги начала пищать и кричать второй а ведь не имеют права наших собак бить это же наше имущество
Чудные такие а как они не дай бог себе предполагают ситуацию может быть у собак рефлекс на человека который идёт со строительным мусором в руках с железными палками
Не дай бог конечно естественно я бы до последнего этой палкой бы хералила бы просто
а я умею с собаками
я обучалась у кинолога
Поэтому умею их ставить на место словами и определенными действиями как научил кинолог
я люблю контролировать а что нельзя?)
Где меня больше странно почему всё же они их выводят без поводков и намордников говорят же даже что был случай что они напали на какую-то женщину с маленькой собачкой и вроде как участковому писали
Так что вопрос порча имущества здесь по-моему не стоит.....
самокаты сбивают людей
дети спать не дают никто им рты не затыкает и самокаты не запрещает поэтому и усобачников свобода