Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2277
avamelex

Кортизол гормон негатива, стресса и смерти
Так что давайте все пойдем на йогу
И чаще релаксация

йога не моя тема, я из негатива и вечной хандры выхожу на актитропиле, с первой таблетки жизнь налаживается)) даже бегать по утрам начала

avamelex

Красивые закладки

Спасибо

Поня

Красиво

Спасибо

Silverest

йога не моя тема, я из негатива и вечной хандры выхожу на актитропиле, с первой таблетки жизнь налаживается)) даже бегать по утрам начала

как интересно
не слышала про такой нооотроп

неделю не работала и совсем мозги забыли как это делать

Истребитель шиз

Там бутеров нет.👎

Ты хотел там бутера заказать????

Xaйле народ🤙
Всё "пАдёргиваете" тут..? ))
А я вот, тока выдернул
Отдыхаю от семьи ) Пятница йобтэ_

Silverest

Фармакодинамика:
Ноотропный препарат, обладает выраженным антиамнестическим действием, оказывает прямое активирующее влияние на интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процесс обучения, повышает скорость передачи информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.

Оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках мозга.

QWERTY

Хорошо, когда корова жрет, рот занят и сюда не спамит 👍😃

Ты тощая корова Но никак не Газель 🤣🤣🤣🤣

мандарин

как интересно
не слышала про такой нооотроп

А их без рецепта продают интересно?

мандарин

А я наоборот сейчас полдня отсыпалась чувствую что уже ку-куха уезжает

Поня

А их без рецепта продают интересно?

ноотропы все безрецептурные раньше были
сейчас по настроению
на антибиотики тоже бывает рецепт забирают

Silverest

Быстренько прочитала тенотен тоже относится к группе ноотропов значит и ваш скорее всего продают без рецепта
Ну хорошо что он вам помогает

мандарин

ноотропы все безрецептурные раньше были
сейчас по настроению
на антибиотики тоже бывает рецепт забирают

Просто по новым правилам фармацевтов могут штрафовать и нехило у меня же сестра работала фармацевтом и тоже часто очень был ряд возмущений не имеет права они некоторые препараты продавать а в некоторых должны ставить отметки

Подпись печать дата что допустим из четырёх выписанных упаковок врачом две уже выкуплены всё строго

Хотя конечно в обход для себя и своих всегда фармацевты могут взять те или иные препараты или антибиотики

Сегодня узнала что этой осенью в моде духи, в которых есть нотки кока-колы

Мандарин тебе какие ароматы нравятся?
Я сладкие не люблю

Инвестор кстати куда-то делся может быть уже осень обострение в больничку

Сегодня видела мужика из соседнего двора он такой мягко говоря странненький и я на 150% уверена что он периодически в больнице лежит с отклонениями а потом в ум приходит каких-то дворняк собирает и с ними гуляет вот он сегодня стоит посреди улицы и орёт я вас всех ненавижу

Я кстати вчера строительный мусор выносила но там есть ещё палки металлические куски трубы
Выхожу из подъезда недалеко от меня гуляет та самая женщина у которой бойцовские собаки на которые все жалуются и на которых управы нет а с ней рядом женщина с двумя дворнягами маленькими

Ну и соответственно без намордников без поводков Я смотрю на собак на обрезок трубы в руке на собак на обрезок трубы в руке....

Думаю не дай бог кто-нибудь ко мне близко подойдёт

Тётки сразу же зачем-то своих собак подхватили а та у которой дворняги начала пищать и кричать второй а ведь не имеют права наших собак бить это же наше имущество

Чудные такие а как они не дай бог себе предполагают ситуацию может быть у собак рефлекс на человека который идёт со строительным мусором в руках с железными палками

Не дай бог конечно естественно я бы до последнего этой палкой бы хералила бы просто

Где меня больше странно почему всё же они их выводят без поводков и намордников говорят же даже что был случай что они напали на какую-то женщину с маленькой собачкой и вроде как участковому писали

Так что вопрос порча имущества здесь по-моему не стоит.....

avamelex

Пишешь ник. Титул
Связано должно быть с осенью

дайте мне титул Осенняя зажигалочка

Посмотрела сейчас прогноз на неделю похоже синоптики ошиблись всё ж таки бабье лето у нас есть сегодня +20° и далее до 23 ничего себе у нас в конце августа прохладнее было

Решила сегодня на ужин сделать нарезку из сладкого болгарского перца

Мягкий творог Простоквашино пятипроцентный 100 г

Мне кажется очень будет вкусно макать эту нарезку в творог

Ну и медальоны индейки

Поня

Сегодня узнала что этой осенью в моде духи, в которых есть нотки кока-колы

Мандарин тебе какие ароматы нравятся?
Я сладкие не люблю

цитрус

А ну да ещё же и бурый рис

мандарин

цитрус

Ага
Я шифровые цитрусовые люблю
Например молекула мандарин
А в юности помню мне нравились от ив Роше моноаромат мандарин

И вообще конечно нравится больше запахи унисекс

мандарин

Я сегодня с коллегой одним разговаривала и он мне сказал что ему по осени как-то особенно грустно

Тревожно депрессивно

Видимо реально даже на здоровых людей осень как-то влияет
И вот ведь некоторые мужики всё ж таки какие же вызывают удивление !!!!

У него жена домохозяйка несколько детей

Он и сам-то любит пивка выпить ну и она тоже походу

Потому что я как-то звонила по рабочим моментам у меня с компьютерами была неразбериха

И слышу она на заднем фоне специально даёт знать типа что у него жена есть Я думаю ты дурочка такая

Прекрасно знают что у него есть жена - это ни о чём не говорит

Работа у него такая что он должен 24/7 быть на связи

Наверное хорошо получает и кормит вас всех

Ну мне естественно не до неё было и какая мне разница я свои вопросы решала

Естественно рассказываем у кого как дела Я тут про свои ремонты не ремонты

То есть понял что я женщина самая активная деятельности

И прямо так нахваливать начал

Я думаю вот же ж ты скотина какая а зачем же ты тогда женился и позволил чтобы у тебя жена дома сидела раз тебе нравится работающие активные бабы и ты прямо ими восхищаешься

Я никогда не считала комплиментом от мужчины то что он хвалит деловитость и работоспособность бабы

Мандариша а ты как думаешь?
Я тут слушала одного психиатра на YouTube про нарциссов и психопатов

Я прихожу к выводу что наверное у людей бывают не 100% отклонения а какая-то процентовка и наверное очень много видов

Так вот как ты считаешь признаки психопатии часто у людей встречаются???

Хотя бы даже в какой-то малый дозе

Beauty

дайте мне титул Осенняя зажигалочка

Там в конкурсе разыгрывают.. Мисс твоя ж жопа_ )
Будешь участвовать?

Вот например он рассказывал
Психопатах которые со взглядом волка
Харизматичный общительный притягательные

Привлекают людей а потом начинают их так или иначе контролировать

Ну если так послушать то какая-то малая дозировка наверняка у многих мужиков присутствует хотя не у всех конечно ну и у женщин

Поня

Я сегодня с коллегой одним разговаривала и он мне сказал что ему по осени как-то особенно грустно

Тревожно депрессивно

Потому что я как-то звонила по рабочим моментам у меня с компьютерами была неразбериха

И слышу она на заднем фоне специально даёт знать типа что у него жена есть Я думаю ты дурочка такая

Я думаю вот же ж ты скотина какая а зачем же ты тогда женился и позволил чтобы у тебя жена дома сидела раз тебе нравится работающие активные бабы и ты прямо ими восхищаешься

Я никогда не считала комплиментом от мужчины то что он хвалит деловитость и работоспособность бабы

нахваливают часто - когда чувствуют - что человеку оч тяжело это дается

мандарин

Не знаю не знаю

Тут просто восхищённо так вокруг меня скакал

А мне это если честно не очень приятно

Я же говорю допустим могу восхититься тобой что ты прёшь буром несмотря ни на что и деньги под з****** складываешь ну например от мужчин я бы не сказала что это самый лучший комплимент что женщина деловая активная как тепловоз могу восхититься тобой что ты прёшь буром несмотря ни на что и деньги под з****** складываешь ну например от мужчин я бы не сказала что это самый лучший комплимент что женщина деловая активная как тепловоз

мандарин

Ну естественно когда ты живёшь на работе наверное это физически не самое лёгкое

Мандарина на тебя как-то осень влияет в особенности??

Поня

Ну естественно когда ты живёшь на работе наверное это физически не самое лёгкое

?
меня никогда не хвалят за работу
меня хвалят - если я голову покрасила

мандарин

?
меня никогда не хвалят за работу
меня хвалят - если я голову покрасила

Надо сейчас выйти до валбериса зайти проветриться а то голова что-то прям тяжёлая
Болит
Надо что-то от головы наверное купить

Поня

Мандарина на тебя как-то осень влияет в особенности??

никак
на меня сильно влияет зима с того момента как перестали посыпать песком
и всюду гололед

Начальница попросила поработать с той коллегой сегодня помочь которая увольняется и последний день сегодня работает

Которую я матами покрыла

мандарин

никак
на меня сильно влияет зима с того момента как перестали посыпать песком
и всюду гололед

Я с ужасом думаю как же бедные пенсионеры передвигаются у которых любой перелом шейки бедра это всё...
Ну ты знаешь у меня артроз голеностопа и тоже не очень хорошая перспектива не дай бог ещё какой-нибудь под вывез заработать поэтому зимой я тоже бывает немного нервничаю в голове

Поня

Я с ужасом думаю как же бедные пенсионеры передвигаются у которых любой перелом шейки бедра это всё...
Ну ты знаешь у меня артроз голеностопа и тоже не очень хорошая перспектива не дай бог ещё какой-нибудь под вывез заработать поэтому зимой я тоже бывает немного нервничаю в голове

В гололед

Поня

Ну если так послушать то какая-то малая дозировка наверняка у многих мужиков присутствует хотя не у всех конечно ну и у женщин

это в пределах нормы

Что от Головной боли купить?
Я на днях пила таблетку аспирина и сразу же изжога пришлось выпить фамотидин больше я его пить не хочу

Сейчас дойду до аптечки посмотрю что у меня есть

У меня есть Нимесулид наверное я его сейчас выпью

Поня

Начальница попросила поработать с той коллегой сегодня помочь которая увольняется и последний день сегодня работает

Которую я матами покрыла

матами покрыла?
ту женщину с сах диабетом?
гениально..

Поня

Посмотрела сейчас прогноз на неделю похоже синоптики ошиблись всё ж таки бабье лето у нас есть сегодня +20° и далее до 23 ничего себе у нас в конце августа прохладнее было

Решила сегодня на ужин сделать нарезку из сладкого болгарского перца

Мягкий творог Простоквашино пятипроцентный 100 г

Мне кажется очень будет вкусно макать эту нарезку в творог

Ну и медальоны индейки

а я нашла печенье детское обогащенное железом витамином с группой б
муж принес купил мне очень вкусное и полезное

Поня

Тревожно депрессивно

модет только в россии влияет?
У нас вроде люди рады что жара ушла

Ленивая, ананасная моя "кАнсервушка"
Давно Вас, не видно..
Тебе тушёночки подогнать, настоящей..!
Так сказать.. из деревенской курицы ( я правда из коттеджного посёлка) по доброй львиной воле? )
А то.. в бункере есть, у тебя нечего

Поня

Надо сейчас выйти до валбериса зайти проветриться а то голова что-то прям тяжёлая
Болит
Надо что-то от головы наверное купить

и у меня болела после секса прошла

Поня

Что от Головной боли купить?
Я на днях пила таблетку аспирина и сразу же изжога пришлось выпить фамотидин больше я его пить не хочу

Сейчас дойду до аптечки посмотрю что у меня есть

У меня есть Нимесулид наверное я его сейчас выпью

цитрамон?

как они меня запаривают в о к ее этом
постоянно
либо продавец в камеру посмотрит
сегодня - поднимите сумку - которая лежала в спец отделе в тележке

Поня

Я кстати вчера строительный мусор выносила но там есть ещё палки металлические куски трубы
Выхожу из подъезда недалеко от меня гуляет та самая женщина у которой бойцовские собаки на которые все жалуются и на которых управы нет а с ней рядом женщина с двумя дворнягами маленькими

Ну и соответственно без намордников без поводков Я смотрю на собак на обрезок трубы в руке на собак на обрезок трубы в руке....

Думаю не дай бог кто-нибудь ко мне близко подойдёт

Тётки сразу же зачем-то своих собак подхватили а та у которой дворняги начала пищать и кричать второй а ведь не имеют права наших собак бить это же наше имущество

Чудные такие а как они не дай бог себе предполагают ситуацию может быть у собак рефлекс на человека который идёт со строительным мусором в руках с железными палками

Не дай бог конечно естественно я бы до последнего этой палкой бы хералила бы просто

а я умею с собаками
я обучалась у кинолога
Поэтому умею их ставить на место словами и определенными действиями как научил кинолог

Поня

я люблю контролировать а что нельзя?)

Поня

Где меня больше странно почему всё же они их выводят без поводков и намордников говорят же даже что был случай что они напали на какую-то женщину с маленькой собачкой и вроде как участковому писали

Так что вопрос порча имущества здесь по-моему не стоит.....

самокаты сбивают людей
дети спать не дают никто им рты не затыкает и самокаты не запрещает поэтому и усобачников свобода

мандарин

это в пределах нормы

Ибупрофен
Купила