Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
а у нас вот есть
она товар искала я устала ждать сижела мокрая уже там еще и душно
а на улице ветер и холод я оделась тепло чтоб дойти мне до него 2 квартала через занятую дорогу и по дворам ездять мини вены и грузовики пройти очень труддно было и еще мимо стройки пришлось идти
У нас там кондёры бывает наоборот жары заходишь и прямо благодать несколько примерочных но народу вообще я наверное в последний раз видела чтобы было много это перед летним сезоном когда обе примерочные были заняты а так ну вообще прихожу и комфортно
Сейчас я жду бигуди
Как бы такой жгут который крепится на голове и на него наматываются волосы
Заказала широтаке оказывается на wildberries тоже есть эта лапша
И ещё стеклянную лапшу
Также жду ещё набор полотенец я писала вчера
Ты должна еще больше жрать хлеба с кашей, чтобы быть еще толще 🥪Жирные женщины это ведь так красиво👍
И собственно говоря в твоём понимании если женщина не анорексик она уже жирная?
Для меня вполне красивые женщины пятидесятого 52 и 54 размера и очень много красивых моделей плюс-сайз если мы сейчас не говорим о здоровье
А твоё мнение меня вообще совершенно не волнует
Я так выкинула омегу 3 пожадничала решила купить подешевле а пока я ждала то я начиталась какой должен быть состав у омеги ну и в общем мне посоветовала женщина с приёмки как будто бы там запах нехороший и прочее Я стала им писать гневные претензии что мол всякой дрянью ваши витамины воняют но они мне не поверили Я в общем взяла выкинула эти витамины купила себе в аптеке другие эваларовские пришла опять на wildberries по другим делам а мне та же женщина говорит надо было попробовать несколько раз чаще всего получается я буду да ладно просто теперь я знаю какая должна быть хорошая омега
У нас там кондёры бывает наоборот жары заходишь и прямо благодать несколько примерочных но народу вообще я наверное в последний раз видела чтобы было много это перед летним сезоном когда обе примерочные были заняты а так ну вообще прихожу и комфортно
Сейчас я жду бигуди
Как бы такой жгут который крепится на голове и на него наматываются волосы
Заказала широтаке оказывается на wildberries тоже есть эта лапша
И ещё стеклянную лапшу
Также жду ещё набор полотенец я писала вчера
пони я сняла фото и видео и написала почему не проверила тазик в пункте выдачи и выслала им в отзывы. Попросила вернуть деньги Я правильно все сделала?
Там же есть возврат товара по браку раздел прикладываешь фотографию Они же видят что это их товары они ты его где-то с улицы принесла и пишешь что так и так брак прислали и что упаковка разорванная в общем всё что есть им отправляешь они будут думать несколько дней ну попробуй несколько раз ничего особо не теряешь
Я просто то я мега и думала руки мазать думаю может быть полезно для кожи будет там ещё витамин е был
Намазала я руки этой омего и пошла на тренировку б**** как от меня пахло рыбные консервой
Так что я их выкинула хотя конечно их можно было пить это нормальные витамины но там состав мне не понравился там всякие хвосты плавники в составе их какой-то фиговиной обрабатывают в общем я решила что я их пить не буду
пони я сняла фото и видео и написала почему не проверила тазик в пункте выдачи и выслала им в отзывы. Попросила вернуть деньги Я правильно все сделала?
Ну если ты правильно форму заполнила то да попробуй если не вернуть то выкинешь потом в конце концов этот тазик
Можно ещё на месте в следующий раз консультантом советоваться они там лучше знают как и что Я же тебе говорю мне говорили надо несколько раз так попробовать
Но меня что-то это всё дело взбесило я их просто выкинула
Я всегда всё на камеру открываю хотя говорю а если не прямо под камерой а мне говорят а всё равно всё видим
Wildberries вообще тоже как наркотик затягивает бывает сидишь работаешь нет-нет да листаешь ещё и wildberries
Ну я сейчас хорошо стала ещё глаза беречь меньше на woman не бываю стала для фона слушать всякие полезные передачи медицинского например содержания
Коладыч,а про витамины для глаз и лютеин Дадали что говорит?
Удивительно но на Ютубе мало профессиональной информации
Я слушала дадали просто витаминов он и про омегу рассказывал и про витамины группы b .а про лютеин???
Я всегда всё на камеру открываю хотя говорю а если не прямо под камерой а мне говорят а всё равно всё видим
Wildberries вообще тоже как наркотик затягивает бывает сидишь работаешь нет-нет да листаешь ещё и wildberries
Ну я сейчас хорошо стала ещё глаза беречь меньше на woman не бываю стала для фона слушать всякие полезные передачи медицинского например содержания
я больше не пойду когда нет сил
задолбала там толпа летом ее не было
Я сама над собой посмеялась стою такая жду начала тренировки думаю откуда же так рыбными консервами несёт а это я руки намазала пошла в туалет помыла всё как следует вкусным мылом ужас-ужас думала хоть для рук сгодится
Пилатус бывает тренерша молоденькая преподает рассказывала как она в молодости ну в какой молодости она сама девчонка её родители вообще отправляли практически не спала ночами на фигурное катание школа тренировка в общем здоровья себе немного суставы повредила с этим фигурным катанием а сейчас она детям танцы преподает и у нас ещё пилатес и при этом она ещё является блогером на фантастические книги даёт какие-то оценки и какая-то писательница из Германии прислала 10 кг шоколада
Тренерша рассказывала как во времена ковида они с родителями на 2 месяца засели дома и всей семьёй решили дружно сесть на кето-диету она говорит потеряла 10 кг стала весить 47 показывала мне даже фотографии
Я почему-то сразу определила что она фантастику любит
А вы знаете,что если во время оргазма сосредоточиться на анусе и напрячь его, можно повторно раз 20 кончить?)
Угадываем, что в доставке
На улице золотая осень прям
В доставке соусы роллы картофель фри что-то а что не пойму сверху похоже шампиньоны
И ещё несколько коробочек там лапша
Пишешь ник. Титул
Связано должно быть с осенью
Завтра будет вообще не до готовки сегодня хочу запечь медальоны индейки
Сварить несколько видов круп например бурый рис цельнозерновой овёс
Ещё купить яиц фруктовый и у меня уже есть
Моё банковское приложение не работала длительный срок и я не могла увидеть вернули ли мне деньги за книгу я как-то книгу заказывала она по дороге потеряла сейчас только смогла в этом приложении посмотреть что деньги вернули
Я теперь буду тоже туда ходить и аккуратно всё открывать больше не буду поддаваться на такие уловки в следующий раз если будет очередь просто домой уйду
Коладыч,а про витамины для глаз и лютеин Дадали что говорит?
Удивительно но на Ютубе мало профессиональной информации
Я слушала дадали просто витаминов он и про омегу рассказывал и про витамины группы b .а про лютеин???
Но ты знаешь я такие красивые закладки для книг там получила сейчас попробую прикрепить
Как тебе?
Кверти на работе )
Не выдержала и съела вкусняшку 😃🔥
Пришло уведомление что денежные средства вернут в течение 10 дней Ну конечно спасибо только где теперь новый тазик брать возле дома плохие продают куда-то ехать за ним не хочу заново заказывает тоже не хочу
Хорошо, когда корова жрет, рот занят и сюда не спамит 👍😃