Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
С мороза пельмешки домашние хорошо с уксусом и перцем )
Я кстати в детстве чай не пила
Только у прабабки пила из мяты с огорода
В моей стране они непопулярны
Здесь очень любят Азию
У нас очень много корейских кафе японских кафе
И популярна местная кухня
Когда наступают холода все едут в корейские кияшники
Там едят
Сообщение было удалено
Омикрон считает как я про Москву) хотя он москвич
Мы за коммунизм
Если ты против то мы при чем
А мне нравится развиваться и ставить себе новые задачи Вот недавно научилась новую шапку вязать новыми нитками а вчера делала расчёт рукава впервые в жизни записала всё в тетради все расчёты сделала по формулам и начала вязать
С мороза пельмешки домашние хорошо с уксусом и перцем )
Я кстати в детстве чай не пила
Только у прабабки пила из мяты с огорода
Возле моей мамы очень много именно кияшников а возле нас корейские кафе
Я там беру пимпап
Муж берёт рамён
Ну конечно кияшники я люблю больше там вкусные грибы хе вкусный ким паб
Не пимпаб это разные блюда
Также беру там шашлык по-китайски на шпажках Это тоненькое мясо очень вкусное там очень много вкусных разных салатов есть пигоди
Ты годи бывают крахмальные и как пампушки очень вкусные обожаю просто зимой стараюсь ездить в это кафе возле моих родителей и там кушать по возможности
Я там беру пимпап
Муж берёт рамён
Также беру там шашлык по-китайски на шпажках Это тоненькое мясо очень вкусное там очень много вкусных разных салатов есть пигоди
Ты годи бывают крахмальные и как пампушки очень вкусные обожаю просто зимой стараюсь ездить в это кафе возле моих родителей и там кушать по возможности
Ещё у нас есть такое корейское кафе называется мистер пин
Там есть очень вкусные корейские пельмешки просто обвидение они такие маленькие их подают с вкусным корейским соусом
Также здесь стиль одежды на неё его очень влияет Корея
Ноги одеваются в корейском стиле посещают корейские кафе
Ещё у нас есть такое корейское кафе называется мистер пин
Там есть очень вкусные корейские пельмешки просто обвидение они такие маленькие их подают с вкусным корейским соусом
Также здесь стиль одежды на неё его очень влияет Корея
Ноги одеваются в корейском стиле посещают корейские кафе
Возле моего дома четыре корейских кафешки
Как то так они прямо стоят одно рядом с другим и всегда заполнена
Я там беру пимпап
Муж берёт рамён
Это Ким паб
Обожаю его
А это крахмальные бигоди там внутри мясо с капустой ну иногда они туда всякие добавки вкусные кладут тоже подаётся с вкусным соусом соевым соусом слегка острым иногда они в него чеснок добавляют в этот соус иногда кунжут всегда по-разному или можно попросить что-то своё
Их ещё называют китайские крахмальные манты бывают они со свининой с говядиной с разными начинками как вы видите на фотографии бывает с джусаем Но в нашем кафе вроде бы мне только с капустой попадались.
Ещё в нашем корейском кафе очень вкусный каньон в томатном соусе из свинины
Из овощных блюд я там беру вот такую цветную капусту они её тушат вместе с мясом и вкусными приправами очень сочное и вкусная вещь и полезная
Сообщение было удалено
Все к такому выводу приходят в отношении милы.😄
А это пимпаб
В моём кафе подают с огурцами морковью грибами мясом и порезанным салатом латук то есть начинки разные А внизу рис лежит а сверху ещё всегда яйцо очень вкусное и полезное блюдо
Вот примерно такие блюда мы едим Поэтому с ноября где-то по март Поэтому с нетерпением ждём холодов и очень любим Когда холодно и идёт снег.
не интересно твое мнение
Как хотим так и пишем
Ничего тебе не должны
Ты никто
единственно кого ты можешь учить жизни это свсових детей
Вот иди и займись ими курица
А ты кто? Пустое место детей нет, муж для галочки, единственное развлечение дешевые шмотки и вранье про мальчиков. Где хоть одно фото что вы вмести? Все фото исподтишка.
Навестил Милка, она без настроения сегодня.
Заехал к Поне, она с начальницей была.
Через полчаса увижу в спортзале водолея и Колю буду общаться с колей посмотрим как будет реагировать Водолей
Оньку через гугл мап увидел, видимо заготавливаем дрова на зиму.
Шизомила, потому что милавица редкостное ***, я и от старого фонда фукаю, хотя у меня есть такая квартира, а кал в этом живёт🤣
Поймите наконец, что у всех разное мнение и все имеют право его высказать, даже если это не нравится бездельницам, неудачницам и алкашам 🤣
А мне нравятся квартиры старого фонда, именно Сталинки, они классные,ни 1новострой не сравнится.
А это крахмальные бигоди там внутри мясо с капустой ну иногда они туда всякие добавки вкусные кладут тоже подаётся с вкусным соусом соевым соусом слегка острым иногда они в него чеснок добавляют в этот соус иногда кунжут всегда по-разному или можно попросить что-то своё
Вот честно, вообще не аппетитно,я бы не стала это есть.Но вы азиаты,вам наверное нравится.