Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Шизомила, а почему ты перестала использовать голосовой набор, как корова накартавливает?
Успела бы еще больше сообщений в минуту отправить, как она🤣🤣
Будет у вас соревнование, кто больше наговорит в минуту сообщений.
Глиста Я думаю ты не пользуешься голосовым набором потому что ты сильно картавая
А у меня очень красивый голос 👍
А так я работала на себя
Даже налоги не платила
К РФ Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска
Путеводитель по кадровым вопросам. Вопросы применения ст. 125 ТК РФ
Развернуть
Как разделить ежегодный отпуск на части
Каковы особенности деления на части ежегодного отпуска
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
Образец: Приказ об отзыве работника из ежегодного отпуска
Как оформить досрочный выход из ежегодного оплачиваемого отпуска по инициативе работника
Отзыв работника из отпуска допускается только с его согласия, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Неиспользованная в связи с этим часть отпуска должна быть предоставлена по выбору работника в удобное для него время в течение текущего рабочего года или присоединена к отпуску за следующий рабочий год.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 273-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Не допускается отзыв из отпуска работников в возрасте до восемнадцати лет, беременных женщин и работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
отозвать
присоединить
в след года станет больше 28 - все - что лишнее - компенсация
в коммерции я работала
2 недели дадут оплатят
2 нет
официально главбух нас сама отправляла в отпуск по своему усмотрению
Может и надо где репетитора за налог наказать . Может маленький доход у меня не знаю
1.500 час но 2 ученика
Закажи перевозку, санитары положат на специальную коляску или на кресло посадят, отвезут в автомобиль и довезут до дома, потом отвезут до кровати.
Санитарные перевозки называется, очень не дорого.
Недорого - это понятие относительное мандарин наверное без тебя прекрасно разберётся бесишь уже в каждую бочку затычка
Недорого - это понятие относительное мандарин наверное без тебя прекрасно разберётся бесишь уже в каждую бочку затычка
???????
она мне очень помогла вообще-то
нет
я сама не разберусь
мне нужны советы и помощь
я даже не знала как гуглить
кверти сказала
я сразу нагуглила фирму
позвонила
узнала цену
.....и папа отказался
(((
несколько раз с этим вопросом заходила
папа в отказ и все
К РФ Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска
Путеводитель по кадровым вопросам. Вопросы применения ст. 125 ТК РФ
Развернуть
Как разделить ежегодный отпуск на части
Каковы особенности деления на части ежегодного отпуска
По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
Образец: Приказ об отзыве работника из ежегодного отпуска
Как оформить досрочный выход из ежегодного оплачиваемого отпуска по инициативе работника
Отзыв работника из отпуска допускается только с его согласия, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Неиспользованная в связи с этим часть отпуска должна быть предоставлена по выбору работника в удобное для него время в течение текущего рабочего года или присоединена к отпуску за следующий рабочий год.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 273-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Не допускается отзыв из отпуска работников в возрасте до восемнадцати лет, беременных женщин и работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда.
Мы отпуск тоже дробим
в коммерции я работала
2 недели дадут оплатят
2 нет
официально главбух нас сама отправляла в отпуск по своему усмотрению
Да есть компания где вообще в отпуска не ходят а у меня сестра раньше работала фармацевтом таким рекомендовали в отпуск уходить исключительно летом потому что с сентября месяца сезон да ещё нужно напаривать товары соответственно для носа для горла и прочего
А я с трудом представляю, как это работает на кого-то. потому что когда у нас бизнес разрушился и до этого я работала только на себя я до сих пор не понимаю как это работает на кого-то. Поэтому я лучше буду за меньшей копейки работать на себя чем на кого-то. Я абсолютно лидер Я вообще не представляю как это работает на кого-то ещё.
А я с трудом представляю, как это работает на кого-то. потому что когда у нас бизнес разрушился и до этого я работала только на себя я до сих пор не понимаю как это работает на кого-то. Поэтому я лучше буду за меньшей копейки работать на себя чем на кого-то. Я абсолютно лидер Я вообще не представляю как это работает на кого-то ещё.
Работать
при ковиде
мы же работали
только 2 недели на удаленке были
оч многим давали премии больше моей - хоть должность намного ниже
у кого мужья остались без работы и дети + ипотека
Я ковидом 2 раза болела
У меня первый раз вообще лёгкие жгло
Я одна из самых ранних
Переболела
Тогда ещё даже на госуслуги не стали результат
Второй раз я заболела была температура 37 .4 и я перестала запахи ощущать