Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Милка призналась ради кого на форуме!😁👆
Милка репетитор тоже должен платить налоги иначе это незаконная предпринимательская деятельность в сфере образования. Например репетитор может оформится как самозанятый.
Мои организации продают товары. Мне благодарны и взрослые и дети. При этом я плачу налоги которые идут на строительство дорог, школ, содержание армии и много чего другого. А ты паразит который всем общим пользуется на халяву. Обкрадываешь бюджет и бедных детей в детдомах.🤮
Мои организации продают товары. Мне благодарны и взрослые и дети. При этом я плачу налоги которые идут на строительство дорог, школ, содержание армии и много чего другого. А ты паразит который всем общим пользуется на халяву. Обкрадываешь бюджет и бедных детей в детдомах.🤮
Мне аж заплакать захотелось 😁
Я начала рукав вязать сразу стала Так интересно
паническая атака аж началась
итак машин боюсь
а тут ехать и еще и 4 часа
Молитва Отче наш будет уместна
при этом выписывают всегда с результатами биопсии
а тут даже это не дадут
За сколько я знаю мандарине платят за то что она работает никто не будет работать бесплатно просто наберёт отпускные и продолжает работать а как там уже у неё это проводят это их дело главное мандарина довольно своим заработком остальное неважно
мне ничего не платят на основной работе за работу в отпуске
наоборот
я только трачу свои деньги на такси
но меня в принципе - на работу из руководства никто и не зовет в отпуск
Очень странная женщина и очень кстати странная идея что мандарины работает бесплатно Я уж не знаю насколько у неё государственная контора походу нет как она называет её коммерцией если она идёт в отпуск берёт деньги и не просиживает штаны а продолжает работать стало быть ей платит её зарплату и ещё её и отпуск а если уж подработки как они там проводят это уже по-моему никого не волнуют здесь бухгалтеров нет и сотрудника это должно волновать меньше всего мандарины работает и получают хорошие деньги например перфекционизм как QWERTY не страдает наверное лучше получается 100.000 как мандарины чем 50.000 как QWERTY на каком-нибудь копеечном госпредприятии очевидное очевидно
с чего выдумки-то какие-то?
отпуск по графику
никто ничего мне не доплачивает
с чего бы вдруг?
и за свой счет пишу
а прихожу во 2 половину дня
Я спросила не про твой.а про отпуск, что она пишет
Только устроилась
Можно деньги брать вместо отпуска
Я сама не пойму
ТК РФ Статья 126. Замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Путеводитель по кадровым вопросам. Вопросы применения ст. 126 ТК РФ
Развернуть
Подборка форм: Оформление замены части отпуска денежной компенсацией
Часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
(в ред. Федерального закона от 14.07.2022 N 273-ФЗ)
При суммировании ежегодных оплачиваемых отпусков или перенесении ежегодного оплачиваемого отпуска на следующий рабочий год денежной компенсацией могут быть заменены часть каждого ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, или любое количество дней из этой части.
Не допускается замена денежной компенсацией ежегодного основного оплачиваемого отпуска и ежегодных дополнительных оплачиваемых отпусков беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, за работу в соответствующих условиях (за исключением выплаты денежной компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении, а также случаев, установленных настоящим Кодексом).
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 421-ФЗ)