Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Обычно люди из деревень маленьких городков вот так вот рассуждают понтуются это как раньше в девяностых годах купить на всю зарплату какую-нибудь сумку а лягучие какие-нибудь дорогие духи и выставлять понтоваться всякой хераборы вот так же и кварте себя ведёт собственно говоря
Поэтому я не верю что она коренная москвичка она со своими лифчиками триумф просто здесь всех з********* понторезилось со своими лифтами и ведь даже дошла до сумасшествия враг говорит придёт а у неё ноги длинные да не дай бог тут бы укоротить сумасшедшая бабёнка просто сумасшедшая неадекватная деревня
Кстати, корова, а ты была хоть раз в городе, где больше 50 тыс. жителей?
Согласно ч. 9 ст. 136 ТК РФ, оплата отпуска производится не позднее чем за три календарных дня до его начала. Согласно рекомендациям Роструда (Письмо от 30 июля 2014 №1693-6-1), произвести выплату можно и ранее установленного срока. Если отпускные не выплачены в срок, работодателю может быть вынесено предупреждение или наложен административный штраф на должностных лиц в размере 10–20 тысяч ₽, на ИП — в 1–5 тысяч ₽; на юридических лиц — в 30–50 тысяч ₽
Или все овны такие ?) Я бм два года слала на три буквы. Он как баран упёрся и бегал за мной. Наивный, думал, что я какой-то мега ценный трофей. Как глубоко он ошибался. 😆
Вот поэтому я за бабами никогда долго не бегал.
Если сразу не давала, или почти сразу - то я терял к таким интерес.
У неё там не брильянтами усыпано, и не поперёк ) Проверено.
Ну вот и говорю я вроде бы сегодня покопалась в компе ничего не нашла Сейчас мальчики дистанционно подключатся и тоже посмотрят что там такое
Потом опять эти придут товарищи провайдеры
Ну если это не поможет то вечером родственник мой тоже возможно зайдёт посмотрит что за херабора
Можно интернет в квартире иметь от двух разных провайдеров,
это сейчас дёшево, рублей 350-400 в месяц за каждого.
Не работает один интернет - переключаешь на другой...
Я тоже раньше этим страдала) даже бриллианты свои показывала.но это потому что в браке безнадёга и болото
И человек в браке долгом одинок и несчастен )
Когда развелась, стало намного лучше
И секс качественный, и разнообразие мужчин
И делаешь что хочешь
А не дома вечерами сидишь с опостылевшим мужем
Значит правильно мы сразу же предположили что у QWERTY со своим мужем не всё норм но редко такое бывает когда жена баба с яйцами не от хорошей жизни она в браке яйцами обрастает
Значит муж такой мягкое тело даже не бразды правления в руки а она с каждым годом всё мужичнее и мужичнее а счастья-то нету хочется быть слабой женщиной а тут муж фартуки в переднике и по многим позициям уступает ведом
Так что для меня понты QWERTY здесь вообще странные знаешь вообще не к месту
Это то же самое что рыбе рассказывать как птицы хорошо летать под облаками рыба птицу не поймёт
Вот для меня тоже совершенно непонятно чего здесь она тыжится знаешь даже не интересно больше смешно
Я не люблю ни женщин с фигурами а-ля подросток угловатыми для меня это совершенно чуждо совершенно для меня чуждо женщина в браке с детьми которая рвёт з****** и обрастает яйцами
Четыре лифта мне даром не надо мне один-то не нужен откровенно говоря у меня нет лифта и слава богу
Так что мне непонятно чего здесь я на лифчиками триумф трясёт действительно считаю что это неоправданно дорого работать пахать тратить нервы за какие-то два кусочка ткани оно того не стоит есть действительно качественное бельё более низкой ценовой категории Так что совершенно чуждо совершенно не мой образ жизни и понты её совершенно естественно меня не волнует
Согласно ч. 9 ст. 136 ТК РФ, оплата отпуска производится не позднее чем за три календарных дня до его начала. Согласно рекомендациям Роструда (Письмо от 30 июля 2014 №1693-6-1), произвести выплату можно и ранее установленного срока. Если отпускные не выплачены в срок, работодателю может быть вынесено предупреждение или наложен административный штраф на должностных лиц в размере 10–20 тысяч ₽, на ИП — в 1–5 тысяч ₽; на юридических лиц — в 30–50 тысяч ₽
Причем тут отпускные? Она уверяет что уйдя в отпуск продолжает оплату труда получать. покажи статью где это подтверждается?
Сейчас ко мне подключились говорят тоже переходи на другой интернет Я говорю ну о'кей интернет интернетом а почему же при мобильном интернете тоже тут местами кое-что лагает
Сейчас вот полностью перепроверяют мне его все программы все настройки вот в случае чего говорят свяжемся с тобой для наводящих вопросов Так что я не понимаю уже есть желание просто новый ноутбук купить ну не знаю поможет ли это они мне тут его диагностировали он же у меня был маленько перепрошит и говорят тебе менять его ещё 100 лет можно не менять
Глиста прикинь я ни разу не была в городе где меньшее количество чем ты описала Но если не считать детство дачуу меня родственники в деревне снимали 🤣🤣🤣🤣
Если для тебя женщина нормальная средней комплекции по медицинским показаниям корова то у тебя явно с головой не всё в порядке палка с волосами анорексичная
Сейчас ко мне подключились говорят тоже переходи на другой интернет Я говорю ну о'кей интернет интернетом а почему же при мобильном интернете тоже тут местами кое-что лагает
Сейчас вот полностью перепроверяют мне его все программы все настройки вот в случае чего говорят свяжемся с тобой для наводящих вопросов Так что я не понимаю уже есть желание просто новый ноутбук купить ну не знаю поможет ли это они мне тут его диагностировали он же у меня был маленько перепрошит и говорят тебе менять его ещё 100 лет можно не менять
Там не новый ноутбук, а скорее переустанвить Windows и потом в ней все необходимые программы.
Раньше считалось нормой винду раз в год переустанавливать.
Она накапливает в себе какие-то ошибки, мусор...
Начинает тормозить всё сильнее.
Ну по Юрьевича и поёрничай а всё равно тебе на метро сегодня тащиться через всю Москву похмурой осени на свою работу где тебя никто не любит и ты завидуешь молодым симпатичным девочкам что у них ещё всё впереди и у них есть другие радости в жизни чем у тебя
Ну если бы побольше приятных людей заходила можно было бы реально создать свой собственный белый список но я не знаю как этого платить в жизнь конечно просто игнорировать как мух навозных остальных вот бывает заходишь есть желание поболтать а тут только эти навозные стрёмные мухи создать свой собственный белый список но я не знаю как этого платить в жизнь конечно просто игнорировать как мух навозных остальных вот бывает заходишь есть желание поболтать а тут только эти навозные стрёмные мухи
Работник не имеет права исполнять трудовые обязанности в ежегодном оплачиваемом отпуске. Поэтому то, что сотрудник решил поработать во время отпуска, противоречит требованиям закона. Согласно ст. 192 ТК специалиста можно даже привлечь к дисциплинарной ответственности.
В общем сейчас на моём ноуте включили диагностику будет разбираться дальше вижу их переписку в чате
Консилиум собрали
Они просто дауны
Пан и кверти
Которые не знают законов
Можешь идти или не идти в отпуск
Отпускные тебе все равно дадут
Работник не имеет права исполнять трудовые обязанности в ежегодном оплачиваемом отпуске. Поэтому то, что сотрудник решил поработать во время отпуска, противоречит требованиям закона. Согласно ст. 192 ТК специалиста можно даже привлечь к дисциплинарной ответственности.
Вот у меня сейчас ноут, я 3 года назад в фирме по продаже б-у
шных покупал за 18 тысяч.
ОЗУ в нём 6 Гб, хотел 8, но были только такие.
процессор i5, это средний по мощности считается, но достаточный.
Винчестер на 1 Тб, диск SSD подумал и не стал ставить.
Хотя моджкель хорошую подобрал себе, сделал ресётч )
Для работы бы - поставил.
Если железо вот такое примерно, то дальше тормозить может только сама винда, её настройки, и лишние программы установленные.
Никакой необходимости менять ноутбук - нету.
Ну че убедились что я прав!
И где написано, что платится компенсация, а не сроки выплаты отпускных и штрафы за задержку? 🤣🤣
Шизомила, не позорься.
Поня, у тебя в ноуте SSD-Диск есть ?
Вот поэтому я за бабами никогда долго не бегал.
Если сразу не давала, или почти сразу - то я терял к таким интерес.
У неё там не брильянтами усыпано, и не поперёк ) Проверено.
Видишь все люди разные мужчины все абсолютно разные кому-то просто как трофей как самоцель женщина приоритет завоевать поставить на полочку даже жениться родить детей а потом становится скучно и следующее все разные абсолютно все разные абсолютно
Я каждый месяц плачу за кабельное телевидение из-за интернет по 750 руб
Ну я плачу вперёд на несколько месяцев у меня уже за полгода проплачено поэтому у меня там скидка