Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вообще юристы должны каждые три года сдавать экзамены на предмет профпригодности, так как законодательство всё время меняется.
Поня, так что вряд-ли это виноват кабель в твоей квартире.
Если бы это был кабель, то он однажды разорвав контакт,
дальше и не работал бы.
А когда то включается, то выключается - то это или на стороне провайдера админы что-то делают, или сам твой компьютер
какие-то конфликтующие программы содержит.
Или перепрошить роутер надо.
Чем всё-таки москвич Коладыч отличается от уфимского татарина Панурга, тем что Коладыч умеет не навязывать себя, игнор соблюдает, уфимец же навязчив до бесконечности. В реале наверное об уфимца можно вообще ноги вытирать, будет в рот смотреть и просить ещё !
Или все овны такие ?) Я бм два года слала на три буквы. Он как баран упёрся и бегал за мной. Наивный, думал, что я какой-то мега ценный трофей. Как глубоко он ошибался. 😆
Или все овны такие ?) Я бм два года слала на три буквы. Он как баран упёрся и бегал за мной. Наивный, думал, что я какой-то мега ценный трофей. Как глубоко он ошибался. 😆
Действительно он у тебя глупый спортсмен был и сделал опрометчивый шаг женившись на тебе. Но еще больше он ступил терпя тебя 11 лет.
Чем всё-таки москвич Коладыч отличается от уфимского татарина Панурга, тем что Коладыч умеет не навязывать себя, игнор соблюдает, уфимец же навязчив до бесконечности. В реале наверное об уфимца можно вообще ноги вытирать, будет в рот смотреть и просить ещё !
Сама же навязываешься пишешь про меня потом подзатыльники ловишь и возмущаешься. У тебя явно отклонения.
Касаемо Кверти..
Она не хабалка. Это тип личности такой.лидерские качества у неё есть мужские
Поэтому она и на форуме звенит доспехами и хвастается. И почему-то пытается за счёт Пони самоутвердиться, хотя совершенно разные регионы, разная судьба, плюс пони самостоятельно живёт, нет помощи от мужа и детей.
Выглядит это некрасиво.
Найди ты себе в реале соперника и самоутверждайся , сколько влезет.
Поня, это скорее всего. у провайдера твоего глюки.
Они там часто останавливают, перезапускают свои сервера,
какие-то работы профилактические. Если будет продолжаться, то можно сменить интернет-провайдера.
Цены у них у всех примерно одинаковые. У нас тут, по крайней мере, их несколько, конкурирующих.
А они ведь главное не признаются
Я уже ночью сегодня отматерила
Их
А вообще переключилась на мобильный интернет и он тоже немножечко подглючивал сейчас мне наши мальчики будут перепроверять всю эту систему а сегодня они опять ко мне придут мои провайдеры
В общем будут разбираться в чём проблема
Джоанку в дурку упекли наконец? Похвально
дальше и не работал бы.
А когда то включается, то выключается - то это или на стороне провайдера админы что-то делают, или сам твой компьютер
Ну вот и говорю я вроде бы сегодня покопалась в компе ничего не нашла Сейчас мальчики дистанционно подключатся и тоже посмотрят что там такое
Потом опять эти придут товарищи провайдеры
Ну если это не поможет то вечером родственник мой тоже возможно зайдёт посмотрит что за херабора
Их
А вообще переключилась на мобильный интернет и он тоже немножечко подглючивал сейчас мне наши мальчики будут перепроверять всю эту систему а сегодня они опять ко мне придут мои провайдеры
Ты главное каши с катлетками не забудь вкинуть с утреца😁
И начальнику ТСЖ позвонить не забудь!
И в поликлинику запишись к психиатру..
Последнее обязательно прям!
дальше и не работал бы.
Я говорю много лет прекрасно всё работало
Он никогда никаких нареканий ни с их ни с моей стороны она всегда интернет оплачен на полгода вперёд
Даже скидка по этому поводу имеется
Говорю же пришли посмотрели проверили у меня всё напрямую всё у меня нормально в подъезде что-то там перебрали какие-то провода перезапустили то есть здесь всё нормально интернет ко мне поступает Я думаю может чего действительно в ноутбуке
Упс, тетя Джоанна пришла.
Щас понос ротом будет лить.
А я поняла,как тут можно позитивно и спокойно общаться. Надо четко игнорить тех, кто пишет негатив. Нет никакого смысла доказывать, что ты не верблюд посторонним персонажам.
Конечно
Потому что скорее всего эти люди сами знают что Они придурки ну просто им делать не хрен и они тупо угорают хотя прекрасно знают что ты не верблюд и я не верблюд и ещё кто-то не верблюд а вот QWERTY просто сидит и злорадствуют выдумывает что-то из своей тупой головы какая-то неотёсанное деревенщина
Их
А что провайдер говорит?
Конечно
Потому что скорее всего эти люди сами знают что Они придурки ну просто им делать не хрен и они тупо угорают хотя прекрасно знают что ты не верблюд и я не верблюд и ещё кто-то не верблюд а вот QWERTY просто сидит и злорадствуют выдумывает что-то из своей тупой головы какая-то неотёсанное деревенщина
Её прям триггеры это лишний вес, работа, деньги.
Я бы ей посоветовала релакс и йогу.
Три человека спорили про отпуск, причём одна даже юрист , но ни один не открыл Трудовой Кодекс
🤦🏼
Я вообще не понимаю причём здесь трудовой кодекс собственно говоря 🤣🤣🤣🤣
Так Я не спорю у меня как есть так и есть от знания трудового кодекса здесь вообще ничего не поменяется все работают абсолютно как работают
Так Я не спорю у меня как есть так и есть от знания трудового кодекса здесь вообще ничего не поменяется все работают абсолютно как работают
Я не про тебя, но тут народ юристы даже вроде)
Они же тебе что-то доказать хотят
Не ты им
Я вообще вижу что QWERTY и Панург друг другу стоят в принципе....
Ну если этот уфимец,то у меня ощущение что QWERTY сама приехала из какой-то глубокой удмуртской деревни
Не ума не так-то не деликатности ни воспитания ни образования вообще ничего не прослеживается у этой женщины
Граждане алкоголики и тунеядцы, чем жаловаться на судьбу и злую кверти, что я вас обижаю незаслуженно на ваш взгляд, лучше бы устроились на работу, бросили пить, похудели, к полковнику бы переехали наконец🤣🤣
Корова выложила, что она сожрала, страницы хватило? 🤣🤣
Я вообще вижу что QWERTY и Панург друг другу стоят в принципе....
Ну если этот уфимец,то у меня ощущение что QWERTY сама приехала из какой-то глубокой удмуртской деревни
Не ума не так-то не деликатности ни воспитания ни образования вообще ничего не прослеживается у этой женщины
Не плачь, сожри хлеб с кашей 🤣🤣🤣
Касаемо Кверти..
Она не хабалка. Это тип личности такой.лидерские качества у неё есть мужские
Поэтому она и на форуме звенит доспехами и хвастается. И почему-то пытается за счёт Пони самоутвердиться, хотя совершенно разные регионы, разная судьба, плюс пони самостоятельно живёт, нет помощи от мужа и детей.
Выглядит это некрасиво.
Найди ты себе в реале соперника и самоутверждайся , сколько влезет.
А я считаю что у неё куча комплексов и она таким образом тщетно пытается самоутвердиться из чего ты взяла что ей кто-то завидует абсолютно нет не дай бог при муже детях мечтать подохнуть на рабочем месте
Я не верю к верте не про успешную работу не про лифты человек у которого всё прекрасно муж дети работа у него не будет времени торчать на форуме и пытаться доказать каким-то незнакомым людям что она какой-то там трудоголик мужик баба с яйцами
Во-первых всем пофигу человек на 90% думает прежде всего о себе
А во-вторых ну не похоже больше похоже на какое-то враньё сказку специально придуманную для форума по басенку ИМХО
Затем, что никаких компенсаций никому не платят, а ты врешь, как обычно, ну кроме количества сожранной еды🤣🤣
Хотя может это такая шарашка, под стать тебе.
Затем, что никаких компенсаций никому не платят, а ты врешь, как обычно, ну кроме количества сожранной еды🤣🤣
Хотя может это такая шарашка, под стать тебе.
Если бы так добыток во рту росли грибы
🤣🤣🤣
Суть в том что у меня всё отлично прекрасная работа из дома в период коронавирусов - это актуально а ты кусай локти и тащись на метро через всю Москву а может ты не в Москве вообще в какой-то дыре глисто в скафандре
Пишешь заявление на отпуск и работаешь как всегда
Получаешь и отпускные и за свой объём работы
Я не верю к верте не про успешную работу не про лифты человек у которого всё прекрасно муж дети работа у него не будет времени торчать на форуме и пытаться доказать каким-то незнакомым людям что она какой-то там трудоголик мужик баба с яйцами
Во-первых всем пофигу человек на 90% думает прежде всего о себе
А во-вторых ну не похоже больше похоже на какое-то враньё сказку специально придуманную для форума по басенку ИМХО
Я мужик и работаю в Нате 🥱
А я считаю что у неё куча комплексов и она таким образом тщетно пытается самоутвердиться из чего ты взяла что ей кто-то завидует абсолютно нет не дай бог при муже детях мечтать подохнуть на рабочем месте
Я тоже раньше этим страдала) даже бриллианты свои показывала.но это потому что в браке безнадёга и болото
И человек в браке долгом одинок и несчастен )
Когда развелась, стало намного лучше
И секс качественный, и разнообразие мужчин
И делаешь что хочешь
А не дома вечерами сидишь с опостылевшим мужем
А вообще пофиг конечно правильно Мила говорит просто иногда заходишь и скучно адекватных собеседников нет а тут как бы бы диалог по такому наверное принципу хоть с какими-нибудь убогими побеседовать
Хотя конечно надо их игнорировать как каладыч говорит хорошо был бы здесь белый список так не было бы в нём никаких понургов никаких QWERTY
Всё равно кто-то может быть считает что я не работаю и отпускных у меня никаких не бывает но о'кей вообще до лампочки пусть так мне всё плюсы прибыток а вам кусать локти и сидеть в догадках вообще *** думайте как хотите
Я тоже раньше этим страдала) даже бриллианты свои показывала.но это потому что в браке безнадёга и болото
И человек в браке долгом одинок и несчастен )
Когда развелась, стало намного лучше
И секс качественный, и разнообразие мужчин
И делаешь что хочешь
А не дома вечерами сидишь с опостылевшим мужем
Ты то вообще с котом сидишь. Ни кто замуж не берет, выдумываешь периодически мужиков себе.)))
Как могут официально платить зарплату если человек в официальном отпуске? Явно Поня лжет.
А вообще пофиг конечно правильно Мила говорит просто иногда заходишь и скучно адекватных собеседников нет а тут как бы бы диалог по такому наверное принципу хоть с какими-нибудь убогими побеседовать
Хотя конечно надо их игнорировать как каладыч говорит хорошо был бы здесь белый список так не было бы в нём никаких понургов никаких QWERTY
Всё равно кто-то может быть считает что я не работаю и отпускных у меня никаких не бывает но о'кей вообще до лампочки пусть так мне всё плюсы прибыток а вам кусать локти и сидеть в догадках вообще *** думайте как хотите
А я игнорю пана кверти
Мне достаточно с тобой норм общения
И с Вау
У бм было точно также
Ибо крупное предприятие а не мелкое черти что как у кверти
И не госслужбы как у мандаринки
Я вот вижу что как бы то ни было от тебя ни разу как у многих пользователей тут не сквозило кому-то никакого чувства зависти вот сразу же По тебе видно что тебя твоя жизнь устраивает
Да и я сама такая же
Меня вот в реальности наши коллеги удивили которым то много работы то мало то у нас давай свадьбу мой кошелёк думаю схерали волки загуляли
Это наверное такой тип людей которым просто хочется поебучке настучать
У тебя вот зависти никогда никому я тут не читала
А квартира на самом деле очень завистливая закомплексованная но всё время пытается самоутвердиться что у неё-то всё лучше у неё-то работа лучше у неё-то семья лучше у неё-то худоба лучше да всем *** у каждого свои представления о прекрасном Я например тощих баб не люблю таких как QWERTY которые от конфетки блюёт и от вида куска колбасы это совсем уже перебор ибо со своей башкой разобраться
Я вот вижу что как бы то ни было от тебя ни разу как у многих пользователей тут не сквозило кому-то никакого чувства зависти вот сразу же По тебе видно что тебя твоя жизнь устраивает
Да и я сама такая же
Меня вот в реальности наши коллеги удивили которым то много работы то мало то у нас давай свадьбу мой кошелёк думаю схерали волки загуляли
Это наверное такой тип людей которым просто хочется поебучке настучать
У тебя вот зависти никогда никому я тут не читала
А квартира на самом деле очень завистливая закомплексованная но всё время пытается самоутвердиться что у неё-то всё лучше у неё-то работа лучше у неё-то семья лучше у неё-то худоба лучше да всем *** у каждого свои представления о прекрасном Я например тощих баб не люблю таких как QWERTY которые от конфетки блюёт и от вида куска колбасы это совсем уже перебор ибо со своей башкой разобраться
Свадьба - это совать нос в кошелёк
Ну и квартира - это QWERTY
Вот же злобная бабёнка не преминула здесь написать про свои лифты да всем плевать как будто бы мы здесь у себя в миллионниках лифтов не видела