Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
я готовлю что-то страшное...
пытаюсь выпарить из тушенки бульон
и туда макароны
у меня после этого болезни по гинекологии начались всякие разные я не буду уже об этом говорить но и воспаление всё остальное просто моя психика не смогла это принять вот А кому-то может это смешно и приятно я не знаю ладно я спать пойду спокойной ночи Это не смешно то что мы сегодня это подняли но я обязана была рассказать что это было и это было неприятно И зачем мне это всё время люди поднимают здесь как тему б**** какого-то троллинга но это же не смешно б**** это вообще настолько ну подло со стороны ленивой вот эту тему поднимать она каждый день эту тему поднимает и поднимает и поднимает и поднимает ты посмотри какая *** но я уже не могу просто вот просто вот просто гнида какая-то б**** зачем она эту тему трогает Я не понимаю неужели ей не хватило изнасилования в жизни неужели она считает что это очень интересный и смешно б**** это просто чушка какая-то б**** и мне стрёмно что я вообще на её ветке нахожусь
у меня после этого болезни по гинекологии начались всякие разные я не буду уже об этом говорить но и воспаление всё остальное просто моя психика не смогла это принять вот А кому-то может это смешно и приятно я не знаю ладно я спать пойду спокойной ночи Это не смешно то что мы сегодня это подняли но я обязана была рассказать что это было и это было неприятно И зачем мне это всё время люди поднимают здесь как тему б**** какого-то троллинга но это же не смешно б**** это вообще настолько ну подло со стороны ленивой вот эту тему поднимать она каждый день эту тему поднимает и поднимает и поднимает и поднимает ты посмотри какая *** но я уже не могу просто вот просто вот просто гнида какая-то б**** зачем она эту тему трогает Я не понимаю неужели ей не хватило изнасилования в жизни неужели она считает что это очень интересный и смешно б**** это просто чушка какая-то б**** и мне стрёмно что я вообще на её ветке нахожусь
ночи
Можно заиграться и не понимать что пишешь спокойно. Ну или в подпитии.
Вобще если смотреть психологическую картину Милки. Скорей всего она жертва изнасилования.
Вот такая се ля ви.
Но она настолько хитрая, что могла на себя примерить реальную историю например от знакомой.
Можно заиграться и не понимать что пишешь спокойно. Ну или в подпитии.
Вобще если смотреть психологическую картину Милки. Скорей всего она жертва изнасилования.
Вот такая се ля ви.
Но она настолько хитрая, что могла на себя примерить реальную историю например от знакомой.
а можно смеяться на правду над человеком
и над тем - чем нельзя смеяться вообще
меня молодой человек избивал
начинай смеяться
оч интересное кино маленькие монстры
та педагог - придумала - что это игра для детей
а одному ребенку стало плохо
баллончик от астмы кончился
побежала его через всех зомби доставать
Ну вот вы сами все видите😁
Пациентка неадекватна и в подпитии 🤣
И словам ее веры нет уже ни у кого🤣
Однако ты тут утверждала, мол чё вы все тут такие больные? Вот я мол вся из себя здоровая, потому что мёд ем и прочие дары природы!
Оказывается уже болезней пучок, включая давление. И мёд не спасает)
Да конечно спать иди, получила долю внимания и удовлетворённая отчалила, как обычно
я много лет ходила к психиатру и психологу касаемо изнасилования поэтому мне эта боль вообще не страшна мне боль моя важна что умрёт мать бабушка Эдвард мой умрёт вот это мне опасно ну как бы я из-за этого могу расстроиться всё остальное мне абсолютно не важно
я много лет ходила к психиатру и психологу касаемо изнасилования поэтому мне эта боль вообще не страшна мне боль моя важна что умрёт мать бабушка Эдвард мой умрёт вот это мне опасно ну как бы я из-за этого могу расстроиться всё остальное мне абсолютно не важно
повезло тебе...
а я пошла к психологу и она на первом сеансе начала плакать про свое износилование..
я не смогла справиться с этим
и еще не смогла справиться с ее графиком приема меня - он был с 5 вечера
я работаю до 6
и дольше
а она могла только так
повезло тебе...
а я пошла к психологу и она на первом сеансе начала плакать про свое износилование..
я не смогла справиться с этим
и еще не смогла справиться с ее графиком приема меня - он был с 5 вечера
я работаю до 6
и дольше
а она могла только так
это страшно
когда женщина
взрослая
начинает перед тобой плакать
и тебя это как парализует
потому что я не знаю - как психологически работать с из носилованиями
я не знаю - что ей сказать
хотя психолог вроде она...
Считаю юзера милка абсолютно неадекватным. Веры её словам 0.
даже как троль поисписалась - скатывается в оскорбления в пять секунд.
я сто раз это рассказывала
я искала психолога из-за невроза по работе
и мне попалась эта женщина
потом я нашла другую психолога
там было еще веселее - я поела сегодня 1 сырок - у нее плохие маркеры и подозрение на онко-матки - ей предложили удалить матку - (она в возрасте) - она отказалась - забила на все и у нее лайт
там было еще веселее - я поела сегодня 1 сырок - у нее плохие маркеры и подозрение на онко-матки - ей предложили удалить матку - (она в возрасте) - она отказалась - забила на все и у нее лайт
у меня оч тяжелые отношения с психологами...
если честно)))
НО
когда я пришла к своей - которой долго ходила
я ей сказала - я хочу цель - чтобы я хотела сделать ногти и покрасить голову
вот помоги мне это захотеть
в итоге - я прихожу через полгода моя бабуля расцвела прям - до этого была седая и пр.
а тут и волосы она себе покрасила
прическу сделала
с загаром
НО
когда я пришла к своей - которой долго ходила
я ей сказала - я хочу цель - чтобы я хотела сделать ногти и покрасить голову
вот помоги мне это захотеть
в итоге - я прихожу через полгода моя бабуля расцвела прям - до этого была седая и пр.
а тут и волосы она себе покрасила
прическу сделала
с загаром
кто кого лечил - я не знаю))
Сообщение было удалено
Я пишу мандаринке
Зачем ты лезешь в мои сообщения непонятно