Гость
Статьи
Скоро весна и есть …

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)

138 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2222
Добаффет24

Ну я видел много тоже страшного в меня из пистолета в упор стреляли... и увозили в лес убивать... Но ничего не снится вобще...
Время всё стирает. но ты зациклилась на этом зачем то. сама себя разжигаешь.
И заметь никто кроме тебя настоящей правды не знает.
Ну поверить в такое довольно сложно.

у меня после изнасилования закрылась вся моя женская система я не смогла больше иметь детей понимаешь ты это или нет Это очень сложно объяснить Я не хочу на эту тему писать но придётся вот я сейчас тебе расскажу и ты всё это услышишь и больше эту тему поднимать не будешь Я надеюсь потому что у меня из-за этого нет детей как-то не понимаешь-то

Добаффет24

Ладно я не буду погружаться в психологические дебри. Если было такое с милой, то я сожалею за причинённые муки от моих букв. а если не было, то и не было.

Этого не было потому что мне очень тяжело об этом вспоминать как вы не понимаете Господи

я много лет молчала на эту тему но мне в итоге уже просто ну просто настолько ощущение были плохие у меня в голове что мне просто пришлось это всем рассказать потому что невозможно держать такую гадость себе б**** но когда человек ни в чём не виноват но его насилуют просто ни за что б**** ну вы этого никак не поймёте оставьте меня в покое пожалуйста не трогайте эту тему хватит её трогать вы её бесконечно трогаете вы не понимаете ситуацию что для меня это очень сильно больно

Добаффет24

Ну я видел много тоже страшного в меня из пистолета в упор стреляли... и увозили в лес убивать... Но ничего не снится вобще...

и не снится тебе
потому что чудо стало
иногда от малейшего заражения - можно уехать на тот свет только так

мандарин

нестрашно?
я попала на суд и там не суть в самом споре
там чуть ли не дрались бывшая жена с любовницей
а мужчина пошел на охоту
другой охотник ошибся и выстрелил ему в ногу
в 38 лет умер...

точно не страшно?

нет не страшно там адреналин в крови защищает тебя.. ну мне было лет 21-22 это давно было. страха нет. и боли кстати тоже мне ребра немного помяли но не сломали а только трещины. Ничего страшного потом разобрались со всем этим моментом)) Молодость такая была интересная)

мандарин

и не снится тебе
потому что чудо стало
иногда от малейшего заражения - можно уехать на тот свет только так

не мандаринка когда ты молодой иммунитет мощный у меня всё как на собаке заживало и т.д у меня рука правая 2 раза сломана была я же дзюдо занимался а там приёмы всякие где ломают руки))
у мужиков в молодости всё заживает быстро.

Elizabeth 🐻

Этого не было потому что мне очень тяжело об этом вспоминать как вы не понимаете Господи

ладно хорошо убедила. я не буду трогать тебя по этой теме больше никогда.

Добаффет24

не мандаринка когда ты молодой иммунитет мощный у меня всё как на собаке заживало и т.д у меня рука правая 2 раза сломана была я же дзюдо занимался а там приёмы всякие где ломают руки))

Я тоже занималась дома только один год

Elizabeth 🐻

Дзюдо

Elizabeth 🐻

всмысле дома занималась?

Добаффет24

ладно хорошо убедила. я не буду трогать тебя по этой теме больше никогда.

а для меня это самый страшный триггер у меня начинает знаешь биться сердце прямо плохо становится невозможно становится даже рассказать я остановлюсь какой-то ненормальный поэтому лучше конечно эту тему не трогать но суть в том что я сама эту тему сюда принесла ну и люди меня этим обижают пусть обижают я ни в чём не виновата уж поверь в 13 лет ребёнок не понимает что с ним делают и вот суть в том что меня это обида душит всю жизнь

Добаффет24

нет не страшно там адреналин в крови защищает тебя.. ну мне было лет 21-22 это давно было. страха нет. и боли кстати тоже мне ребра немного помяли но не сломали а только трещины. Ничего страшного потом разобрались со всем этим моментом)) Молодость такая была интересная)

стреляли и не попали что ли?
как от огнестрела могут быть только трещины в ребрах
пневматика что ли?

мандарин

пневматика что ли?

Да нет пугали что грохнут и выстрелили рядом)

мандарин

пневматика что ли?

Трещины от бейсбольной биты)

Добаффет24

а вот и не заживает
а это становится твоим самым слабым местом
точно такая же кость не вырастет уже - а именно хрящевой тканью (не могу по-умному написать) затягивается место перелома
становится самым хрупким местом

Elizabeth 🐻

а для меня это самый страшный триггер у меня начинает знаешь биться сердце прямо плохо становится невозможно становится даже рассказать я остановлюсь какой-то ненормальный поэтому лучше конечно эту тему не трогать но суть в том что я сама эту тему сюда принесла ну и люди меня этим обижают пусть обижают я ни в чём не виновата уж поверь в 13 лет ребёнок не понимает что с ним делают и вот суть в том что меня это обида душит всю жизнь

и вместе с тем очень меня воспитывал давал мне какие-то там большие деньги но я этих денег не оценила ну когда он мне допустим в детстве давал мне деньги но ты понимаешь что это ненормальная тема когда тебя насилуют там никакие деньги уже не помогают вот и всё и Я настолько в себе закрылась что я перестала хотеть выйти замуж перестала хотеть иметь детей Но слава Богу мне попался достойный муж вот и всё муж у меня был настолько красивый умный хороший что дай бог такого мужа каждому каждой но деньги ничего не решают Я только для себя наконец определила что для меня главное - это хорошие отношения прежде всего

Добаффет24

Да нет пугали что грохнут и выстрелили рядом)

ой))
мы ругались с бывшим кукусом
рядом лежало охотничье ружье на кабана))
нормально

Elizabeth 🐻

да уж не повезло тебе конечно. а забей на вуман раз тебе тут такое вспоминают. или заведи новый ник и всё с чистого листа.

мандарин

ой))
мы ругались с бывшим кукусом
рядом лежало охотничье ружье на кабана))
нормально

а мы в глухой деревне в тверской области
где 3 дома - выкупленные им и его друзьями - лес и поле)))

Elizabeth 🐻

и вместе с тем очень меня воспитывал давал мне какие-то там большие деньги но я этих денег не оценила ну когда он мне допустим в детстве давал мне деньги но ты понимаешь что это ненормальная тема когда тебя насилуют там никакие деньги уже не помогают вот и всё и Я настолько в себе закрылась что я перестала хотеть выйти замуж перестала хотеть иметь детей Но слава Богу мне попался достойный муж вот и всё муж у меня был настолько красивый умный хороший что дай бог такого мужа каждому каждой но деньги ничего не решают Я только для себя наконец определила что для меня главное - это хорошие отношения прежде всего

ну он тебя развратил получается. а потом ты пошла во все тяжкие так было?

мандарин

а мы в глухой деревне в тверской области
где 3 дома - выкупленные им и его друзьями - лес и поле)))

и связи нет)))
телефон не ловит

мандарин

и связи нет)))
телефон не ловит

ну тебя же не пугали что грохнут там?)

блин у меня тут сериал. и так интересно с вами.
люблю когда правду пишут люди и настоящии эмоции. Меня это заряжает!

Добаффет24

ну тебя же не пугали что грохнут там?)

собака лает - но не кусает

это к сведению
все кто пугают - ничего не сделают

а те - кто именно делают - тебе об этом не скажут

нет - конечно - он меня не пугал))
зачем?
зачем вызывать кипишь у жертвы и себе лишние проблемы

макароши сделаю

Добаффет24

ну он тебя развратил получается. а потом ты пошла во все тяжкие так было?

Я вышла замуж. Это что , тяжкие ?

мандарин

макароши сделаю

Я фасоль купила с мясом
Салат сама из огурцов сделала

Elizabeth 🐻

Я вышла замуж. Это что , тяжкие ?

у нашего собеседника один из самых сложных психотипов

как может перемешиваться обычное общение с троллингом - я не понимаю

панургу обычно просто нечего сказать
там все понятно много лет
как и коржу

мандарин

у нашего собеседника один из самых сложных психотипов

как может перемешиваться обычное общение с троллингом - я не понимаю

панургу обычно просто нечего сказать
там все понятно много лет
как и коржу

Это его уж дело

почему я и прошу здесь не поднимать эту тему изнасилования потому что она мне очень неприятна я ошиблась что вам рассказала я вам рассказала себя открыла б думала на форуме ну потому что иногда бывает такая ситуация что хочется рассказать чтоб настолько плохо что ты не можешь это себе держать Но люди здесь восприняли это как шутку поэтому я вам просто ну прошу вас отстаньте отстаньте от меня не трогайте меня с этой темы б**** неужели вы думаете я просто так жалуюсь администрации оставьте меня в покое если вас не насиловали ну вы хотите это ощутить через меня что ли или что б**** ну вы настолько ненормальные б**** вот это вот ленивая она постоянно эту тему трогает трогает И трогает И трогает зачем ты трогаешь эту тему б**** ну тебе хочется чтобы тебя изнасиловали в 13 лет оставь в покое меня б**** чушка старая б****

Elizabeth 🐻

почему я и прошу здесь не поднимать эту тему изнасилования потому что она мне очень неприятна я ошиблась что вам рассказала я вам рассказала себя открыла б думала на форуме ну потому что иногда бывает такая ситуация что хочется рассказать чтоб настолько плохо что ты не можешь это себе держать Но люди здесь восприняли это как шутку поэтому я вам просто ну прошу вас отстаньте отстаньте от меня не трогайте меня с этой темы б**** неужели вы думаете я просто так жалуюсь администрации оставьте меня в покое если вас не насиловали ну вы хотите это ощутить через меня что ли или что б**** ну вы настолько ненормальные б**** вот это вот ленивая она постоянно эту тему трогает трогает И трогает И трогает зачем ты трогаешь эту тему б**** ну тебе хочется чтобы тебя изнасиловали в 13 лет оставь в покое меня б**** чушка старая б****

Надо обратиться к психологу а потом пить таблетки которые пропишет врач иначе ты закончишь Как твой отец неужели ты ещё не поняла что надо обратиться к врачу

Elizabeth 🐻

Урааа меня разблочили!

Elizabeth 🐻

от этого всего осталось больно все года на все вот мои вот года поэтому я бесплодная потому что я не хочу иметь детей никто это никогда не поймёт кроме тех кого изнасиловали но поэтому мне неприятно вообще писать на эту тему говорить на эту тему обсуждать эту тему а ленивая она каждый день понимает эту тему и поднимает и поднимает и поднимает это ленивая эту тему ленивая поднимает эту тему непонятно С каким смыслом Я не понимаю зачем она поднимает эту тему каждый божий день ей нравится видимо изнасилование детей поэтому она пытается меня задеть за самое больное моё место Когда я была беспомощным человеком меня изнасиловали поэтому я уже 500 раз открещивалась от этой темы потому что я не хочу об этом говорить б**** ну и это *** постоянно поднимает и поднимает и поднимает и поднимает с*** эту тему *** е***** б**** потому что у неё отец алкоголь и алкаш вонючий И она пытается мне что-то рассказать б**** про мою тему да ты не была в моей истории б**** никогда с*** ё***** б****

Иди к врачу
Психику лечи

Beauty

Надо обратиться к психологу а потом пить таблетки которые пропишет врач иначе ты закончишь Как твой отец неужели ты ещё не поняла что надо обратиться к врачу

Чего выделываешься, ты же на ветке Вау спокойно только что писала. Хватит показухой заниматься. Ты же спецом так пишешь чтоб люди тебе негативно ответили и их забанили!

Elizabeth 🐻

от этого всего осталось больно все года на все вот мои вот года поэтому я бесплодная потому что я не хочу иметь детей никто это никогда не поймёт кроме тех кого изнасиловали но поэтому мне неприятно вообще писать на эту тему говорить на эту тему обсуждать эту тему а ленивая она каждый день понимает эту тему и поднимает и поднимает и поднимает это ленивая эту тему ленивая поднимает эту тему непонятно С каким смыслом Я не понимаю зачем она поднимает эту тему каждый божий день ей нравится видимо изнасилование детей поэтому она пытается меня задеть за самое больное моё место Когда я была беспомощным человеком меня изнасиловали поэтому я уже 500 раз открещивалась от этой темы потому что я не хочу об этом говорить б**** ну и это *** постоянно поднимает и поднимает и поднимает и поднимает с*** эту тему *** е***** б**** потому что у неё отец алкоголь и алкаш вонючий И она пытается мне что-то рассказать б**** про мою тему да ты не была в моей истории б**** никогда с*** ё***** б****

На этом форуме бесполезно писать обратись к профессионалам за помощью

Добаффет24

Ооочень интересно, особенно учитывая,что это полный пиздеж.😆

Beauty

Иди к врачу
Психику лечи

Она притворяется.

Elizabeth 🐻

Я виновата, что насильно его не везла в больницу
Надо было бороться с его стрессом
А он только вкусняшки просил

Вот и тебя кто-то должен насильно в больницу отвезти иначе ты погибнешь

avamelex

Она притворяется.

ты и мне писал - что я вру про папу
вы воспринимаете ужасные вещи - как не свершимые
это не так

Beauty

Иди к врачу
Психику лечи

Я лично Миле не верю.

Гадюша

Я лично Миле не верю.

почему?
этого не существует якобы в мире?

мандарин

ты и мне писал - что я вру про папу
вы воспринимаете ужасные вещи - как не свершимые
это не так

Покажи пост врушка.

avamelex

Урааа меня разблочили!

Хорошо бы, чтобы лошадь не разблочили.

Гадюша

Я лично Миле не верю.

Я отвечаю она на ветки баффи спокойно себя вела сегодня. Она провоцирует вас.

Гадюша

Я лично Миле не верю.

Я тоже.

мандарин

почему?

Потому что врала много на протяжении 13 лет.

мандарин

почему?

В мире много всего существует, но Мила врет всегда и обо всем.

QWERTY

Хорошо бы, чтобы лошадь не разблочили.

Дружно жалуемся на Милу и ее банят. Я так понял что надо несколько жалоб на один пост.

avamelex

Покажи пост врушка.

я не буду искать
но ты написал - она врет - только сейчас было все нормально и тут ненормально
я ответила - как узнала - тут сюда и написала

QWERTY

В мире много всего существует, но Мила врет всегда и обо всем.

Мне жалко было этот ник тут же особый статус дали и всего меньше чем за год!