Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Вот вариант ПП пиццы мне понравился
Дошла Я уже до баклажанов
Думаю потом как-то поиграть с темой шампиньонов и баклажанов тоже можно попробовать позапекать всё же это полезное а то я говорю в последний год мне что-то кабачки как-то вообще не лезут но они же вообще классные для нашего здоровья Сейчас я как раз сезон нужно всё это вкушать
Не знаю
На холодный кабачок йогурт с чесноком и помидор
Это классика
Тещин язык блюдо
На Донбассе вкусно делали
Икра
Баклажаны 3 шт, кабачки 3 шт, перец болгарский 3 шт, лук 3 шт, морковь 3 шт
Помидоры 5 штук
Все нарезать крупным кубиков
И отдельно все обжарить
Затем все соединить
И тушить
Это очень вкусная икра
Ей надо сутки остыть и настояться
Семейный рецепт
а я вчера все постирала
высохло
постирала любимое все
сегодня надену и поеду кататься
Меня Милавица вполне себе устраивает
И несколько ещё фирм производителей фабричных которые по лейкалам
А для спорта есть спортивные бюстгальтеры
Благо в своё время закупила несколько рибоковских
Это не лифчики милавица, это издательство, стоит один раз попробовать поносить другой и к милавице невозможно привыкнуть. Если что, то я пыталась после начала сво, в итоге, достала из закромов триумф и стала донашивать, а щас здесь закупила, на какое- то время хватит. Но к нам никто не вернется.
На Донбассе вкусно делали
Икра
Баклажаны 3 шт, кабачки 3 шт, перец болгарский 3 шт, лук 3 шт, морковь 3 шт
Помидоры 5 штук
Все нарезать крупным кубиков
И отдельно все обжарить
Затем все соединить
И тушить
Это очень вкусная икра
Ей надо сутки остыть и настояться
Семейный рецепт
столько жрете
Толстые как колобки ты и пони
накормила мужа
скоро поеду кататься он мне велик вынесет
Это не лифчики милавица, это издательство, стоит один раз попробовать поносить другой и к милавице невозможно привыкнуть. Если что, то я пыталась после начала сво, в итоге, достала из закромов триумф и стала донашивать, а щас здесь закупила, на какое- то время хватит. Но к нам никто не вернется.
У нас китай такое завозит
Качество топовое
Сами люди открывают бизнес и завозят качественный китай
Очень удобные вещи
не белье правда
я без лифчиков чсасто хожу
трусики устраивают хлопковые кароче не парит
а вот обувь с китай огонь привезли удобная
не натирает с ноги не спадает
я в тех на платформе на велике гоняю и не спадывает ничего
а раньше обувь с ноги падала качалась
сейчас научидлись делать китайцы
Сейчас пробежалась по рядам моя естественно зеленщица любимая сегодня не приехала она не каждый день бывает купила огурцы
Купила пару кабачков
Кабачки по 60 руб штука
И восточные товары ещё уже баню чуть кабачками и баклажанами по 90 руб килограмм
Ну я кстати кабачки вот эти молочного сорта мягко говоря не очень люблю но не знаю посмотрю потом может быть возьму и тех и других что-то может быть действительно в морозилку положу может быть пригодится
Взяла азербайджанских яблок какие же они вкусные
По 170 руб
Дынька по 85 руб
Слив взяла 120 руб килограмм
Я нашел Поньку на другой ветке! Она там сидит под ником Попонька и пишет про метеоризм!👆
А я лет 15 хожу в милавице а этой зимой открыла ещё нескольких производителей из Белоруссии