Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
То что бьюти на людей бросается, которые готовят,на меня, например )
И тыкает меня типа мужика нет
А у меня их несколько
Вова в час звонил звал в паб, он там до 5 утра будет с пацаном
Мне надо почему ее терпеть и почему это не мерзость для тебя что она доеббываетсся до меня?)
Да у нас тут 85% жизни соло просто она хочет чем-то троллить но её ни фига не выходит потому что люди довольны тем как живут раз так живут значит так хотят
Счастливая женщина не будет на людей кидаться как ануха у неё у самой в жизни полная ж***
У меня врач мой вообще не богатый
Хотя стаж 30 лет. Что поделать, не всем раздали олигархов
Вообще очень странно слышать от мандарины про то что напротив богатых мужчин насколько я помню она даже специально худела но олигарха так и не поймала вечно мечтала о каких-то коттеджах джипах шубах а понтах девяностых годов а потом встречалась не пойми с кем и непонятно как это всё ей не понравилось и сейчас она сама пишет что брезгуют бедными мужчиными когда ей сказали заведи себе хоть кого-то кто придёт на смену твоему отцу лампочку тебе вернёт она начала брезгливо фукать и говорить что такими мужчинами она сама пренебрегает так что я не понимаю все эти все чашние темы
Мандарина сама не любит обычных среднестатистических мужчин
Я много времени трачу на программирование, по несколько часов
за компом. И смотрю видео на эту тему, читаю информацию.
А ты чего делаешь ?
Олька же писала как-то она любит мечтать и фантазировать
Вот она ляжет на диван закроет глаза и представляет что она умеет колдовать
А вот она уже почитала фантастическую книжку и мечтает будто бы у неё с мужем секс
А вот она пришла в тренажёрный зал фотографирует исподтишка мальчишек и представляет что они из-за неё дуэль устроили на шпагах
Только перья на шляпах летят
🤣🤣
Пошла в парк решила что охранник её поклонник хотела сфотографировать а он на неё напал потом нам тут пишет что еле из парка убежала видимо охраннику не понравилось не хотел чтобы его фотографировали и записывали свои поклонники собака такая помечтал бабёнке мешать мечтать
Вот так вот
А ты говоришь
Так я день прошёл в мечтах и фантазиях а там уже вечер и Пора наверное препараты принимать
Смотрю по ютубу что полезного можно готовить на правильном питании из кабачка
Заинтересовал рецепт запеканки
Скоро же начнётся сезон кабачков домашних бабулькиных
Можно конечно готовить драники Но всё ж таки это жирное и на масле
Смотрела рецепты каш с кабачком Но там нет такого скорее надо попробовать какой-нибудь авторский рецепт своего изготовления
А то начинается обжарьте лук обжарьте морковь да зачем мне такая каша...
Я в том году запекала кабачки правда крупные фаршировала типа как пирожные вот это вот было вкусно можно нежирным фаршем индейки например или просто кусочками порубить
Как вы готовите кабачки чтобы было нежирно и вкусно?
Я в том году даже пробовала и сырого кабачка салат Но скажу откровенность непривычки у меня видимо живот разболелся а специалисты гастроэнтерологи отвечают что это хорошо когда кабачок очень мелкий а если крупный то действительно шкура уже грубая и может вызывать боли в животе и ещё из-за того что он тоже всё что с возрастом и с ростом что-то в себе накапливает
Так-то у нас сырой нормальный Но это наверное нужно привыкать с малых дозировок его есть
Тыква вот сырая вкусная я её вообще могу порезать и использовать вместо перекуса
Кстати тот же доктор Вялов
Поделился своим врачебным мнением слушала вот недавно
Не рекомендует в качестве перекуса использовать фрукты потому что они вызывают приступ голода
Съел фрукт вызвал аппетит
Рекомендует просто заканчивать ими приём пищи на десерт
И я знаю. Не знаю, как можно договориться с собой и купить лифчик за 2500, что это милавица? Последнее на это потратишь, но купишь приличный, но щас нечего покупать, все фирмы ушли.
Нет хороших лифчиков за 2750.
Меня Милавица вполне себе устраивает
И несколько ещё фирм производителей фабричных которые по лейкалам
А для спорта есть спортивные бюстгальтеры
Благо в своё время закупила несколько рибоковских
Ну что ж
Позавтракаю чем бог послал
Яйцо отварное от молодки
Кусочек бездрожжевого хлеба город Какаши перловой с тыквой долго она конечно варится
И напиток из цикория приятного понечка аппетита
Пони, я просто варю кабачки)
Мне вкусно
Со сметаной на отварные
А можно сделать шикарный рецепт: кабачки с фаршем с луком и морковкой
Как фарш перцы
Пони, я просто варю кабачки)
Мне вкусно
Со сметаной на отварные
А можно сделать шикарный рецепт: кабачки с фаршем с луком и морковкой
Как фарш перцы
Ну я так запекаю их типа пироженками в середину фарша в духовку
Посмотрела на Ютубе народ и блины из них готовят и что только не делает надо что-то такое полезное без всякой гадости
Ну я так запекаю их типа пироженками в середину фарша в духовку
Посмотрела на Ютубе народ и блины из них готовят и что только не делает надо что-то такое полезное без всякой гадости
Полезно просто на сковороде без масла под крышкой
Сверху греческий йогурт с чесноком
И сверху ломтик помидорки
Шикарно
Ещё полезная пп пицца
Где вместо основы выпекается блин из кабачка
А на готовый уже кладешь вареное мясо, буженину домашнюю, помидоры, сыр, соус, маслины, жареные грибы, острые перчики , фарш готовый, любую начинку
Под крышкой сковороды 5 минут
В лагман ещё хорошо кабачки добавлять
Полезно просто на сковороде без масла под крышкой
Сверху греческий йогурт с чесноком
И сверху ломтик помидорки
Шикарно
Ещё полезная пп пицца
Где вместо основы выпекается блин из кабачка
А на готовый уже кладешь вареное мясо, буженину домашнюю, помидоры, сыр, соус, маслины, жареные грибы, острые перчики , фарш готовый, любую начинку
Под крышкой сковороды 5 минут
Вот вариант ПП пиццы мне понравился
Дошла Я уже до баклажанов
Думаю потом как-то поиграть с темой шампиньонов и баклажанов тоже можно попробовать позапекать всё же это полезное а то я говорю в последний год мне что-то кабачки как-то вообще не лезут но они же вообще классные для нашего здоровья Сейчас я как раз сезон нужно всё это вкушать