Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Так она ради скандалов и вернулась на вуман.
Казалось бы, ушла ? Не было её 3 года на вумане ?
Ну так не просто так уходила, получила нгаконец чего хотела,
наслаждайся.
Так нет, она снова сюда припёёрлась, оскорбления всем писать.
У неё жизнь-то скучная. Вечно лишь со своим котом возится...
Делом никаким не занята.
Это ты или я вау деньги отдавал ?..она сейчас жирует
Так она ради скандалов и вернулась на вуман.
Казалось бы, ушла ? Не было её 3 года на вумане ?
Ну так не просто так уходила, получила нгаконец чего хотела,
наслаждайся.
Так нет, она снова сюда припёёрлась, оскорбления всем писать.
У неё жизнь-то скучная. Вечно лишь со своим котом возится...
Делом никаким не занята.
Кстати что касается лета
Когда у нас лето очень жаркое 30-35° никакого моря собственно говоря не надо у нас Россия сама просто по себе замечательный край что касается того же Урала просто край озёр пожалуйста выезжай загорай отдыхай природа чудо
Интересно это что за вид отдельного искусства когда тема касается половых органов сразу же Гадя сюда идёт
Почему это
Люди могут обсуждать детей события которые происходили у мужа на работе по нормальному по-доброму и по-хорошему ты разве не смотрела сериалы и фильмы где люди ходят в рестораны и за бутылочкой вина даже мило общаются на романтические темы
Я такие фильмы расцениваю, как пропаганду алкоголизма. Мне больше по душе фильмы, где обсуждают за чашечкой чая или кофе
Я такие фильмы расцениваю, как пропаганду алкоголизма. Мне больше по душе фильмы, где обсуждают за чашечкой чая или кофе
Лично я уже давно никакие фильмы не смотрю начала как-то Дракулу пересматривать и то с перемоткой 2014 года
Вообще сейчас ничего не интересует ещё недавно лабковского слушала сейчас уже всё реже
Всё больше какие-нибудь документалки на медицинскую тему или про науку
Так 0.7 вина любая даже самая миниатюрная женщина выпьет.
И почти не опьянеет.
Оно же слабое. А в бутылке его всего 0.7
Моя соседка с тремя подружками если белое вино хотели попить, то всегда 5 бутылок брали на четверых.
И в ресторанах так же.
Зачем вообще его пить, когда можно не пить? Как посиделки, так без алкоголя никак - что за менталитет такой
Наши корабли китайские корабли ух как сейчас враг увидит как испугается!!!!
Наш парад
Красивый какой Питер
В хорошее летнее время да в хорошей компании Я бы туда съездила Но это съездить надо мне кажется минимум недели на две всё не пересмотришь.....
Поэтому не понимаю кто находится недалеко от Питера в двух-трёх часов езды чтобы туда не ездить
Это можно вообще в одно лицо запросто поехать в каком-нибудь хостеле остановиться хоть на неделю самостоятельно даже
Мои маленькие патриоты форума парад смотрят не заходят молодцы какие!!!
Я тоже не буду отвлекаться
Показывают нашего любимого Владимира Владимировича .Любо дорого поглядеть Так держать здоровья Вам!!!!
Зеркалочку врагам обещают
Я мужа просила в 2:00 спать ложиться и деревья заканчивать поливать бесполезно вчера поливал до 3-4:00 меня разбудил поспать не дал в результате сегодня спала до 12:00 проснулась секса хочу пока потрахались пока туда всё уже 2 часа дня на улице жара приехала в кафе там сидеть невозможно жарко под кондёром не могу поехала в парк жарко хожу гуляю заказала еду на дом приказала принять задолбал б**** не слушает и всё говорит из-за того что свет отключали пришлось дольше поливать у меня какая разница задолбал б****
Да, где-то в этом районе.
Я же раньше и запись вёл в файле, какого числа, сколько и на что...
Публиковал тут тоже. Потом уже и запись вести перестал.
Но последний раз давал ей осенью 2019 го года,
она в долг попросила, типа на еду не хватает в этом месяце.
И я тогда ей что-то 4000 или 4200 перевёл в долг, потому что отсчитал чтобы им с яриком на 3 дня хватило на еду и бухло.
Она говорила мне, что вернёт сразу же, то ли через 5 дней, то ли через 3 дня...
Зачем вообще его пить, когда можно не пить? Как посиделки, так без алкоголя никак - что за менталитет такой
Потому что человечество за тысячелетия придумало вещества,
вызывающие привыкание.
А зачем люди курят каждые полтора часа ?
А зачем кофеманы, как наркоманы, кофе свой глушат по
несколько чашек в день.
На 4-м месте в мире, по распространённости, из маний,
находится шоколадомания !
Ты знала про 4-е место, Ленивая ?
Красивый какой Питер
В хорошее летнее время да в хорошей компании Я бы туда съездила Но это съездить надо мне кажется минимум недели на две всё не пересмотришь.....
Поэтому не понимаю кто находится недалеко от Питера в двух-трёх часов езды чтобы туда не ездить
С 5-ю ночёвками - минимум.
Там же помимо самого города, есть и ещё старинные царские
объекты.
Город Пушкин. Петергоф. Кронштат.. Или как там он пишется...
Это можно вообще в одно лицо запросто поехать в каком-нибудь хостеле остановиться хоть на неделю самостоятельно даже
Там ещё трудно с погодой подгадать.
У них много дней пасмурных и дождливых.
С другой стороны, туда в + 30 тоже противопоказано ехать - очень тяжело переносится влажность ихняя при таких температурах.
Помидоры помыл, порезал, и приготовил на пару.
Десяток яиц сварил. Чай попил. Посуду помыл..
Теперь на улицу надо сходить, в магазины какие-нибудь.
И пакет вина купить, как вчера купил. Вкусное попалось.
Монастырская трапеза белое сухое, но чтобы 2022-го года
урожай.