Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Когда на ветке ругаются, Мила заявляет, мол надоела ваша вечная ругань, я устала, я ухожу! Когда всё тихо - сама скандал затевает
Так она ради скандалов и вернулась на вуман.
Казалось бы, ушла ? Не было её 3 года на вумане ?
Ну так не просто так уходила, получила нгаконец чего хотела,
наслаждайся.
Так нет, она снова сюда припёёрлась, оскорбления всем писать.
У неё жизнь-то скучная. Вечно лишь со своим котом возится...
Делом никаким не занята.
так... Ленивая и Поня - хорошего вам дня !
ушёл.
Ну вот!
Поэтому так как у меня в моей жизни случилось очень много горя и разных событий я слишком повзрослела и начала думать о том какой будет вторая половина моей жизни и очень знаешь даже не хочется чтобы человек пытался тобой как-либо манипулировать для достижения конкретно своих целей может быть тебе от этого шибко плохо и не будет но зачем оно надоПоэтому так как у меня в моей жизни случилось очень много горя и разных событий я слишком повзрослела и начала думать о том какой будет вторая половина моей жизни и очень знаешь даже не хочется чтобы человек пытался тобой как-либо манипулировать для достижения конкретно своих целей может быть тебе от этого шибко плохо и не будет но зачем оно надо
Этакая женщина-богатырь, которой бутылку вина каждый вечер выпить, как нефиг делать) И разговоры в стиле "ты меня уважаешь"))
Почему это
Люди могут обсуждать детей события которые происходили у мужа на работе по нормальному по-доброму и по-хорошему ты разве не смотрела сериалы и фильмы где люди ходят в рестораны и за бутылочкой вина даже мило общаются на романтические темы
Как твоя аллергия, Ленивая ? По-прежнему есть ?
Этот стог сена на твоей аваторке - это ты на тему аллергии
такую картинку поставила ? )
Есть. Очень люблю лето, но теперь, когда оно заканчивается, есть одна радость, что вместе с ним заканчивается моя аллергия.
Так ты сам предложил стог сена поставить))
Если Мандарина не станет пить, то это уже будет не Мандарина) Есть люди, которые рождены, чтобы пить)
Я вот допустим делаю перерывы в распитие алкоголя я могу сеять могу не сеять
Но при этом я справедливо считаю себя алкоголиком почему бы и нет
Наконец-то за всю мою жизнь
Я и в отношении мужчин также впервые живу жизнью совы мне это тоже нравится чувствую что и дальше могу встречаться могу не встречаться но пока мне нравится то что не встречаюсь
Так и ты полощешь своё )
Ещё неизвестно, кто больше микробов в воду выпустит )
Ещё и писают там в воду все )
Предположу что не в общую ванну в бассейне наверняка и то зараза можно подцепить намного больше если водоём не слишком маленький купайся себе докупайся что тут будет особенно если его ещё проверяют на микробы
Перед открытием же обычно на пробу берут разрешителей хх
Так она ради скандалов и вернулась на вуман.
Казалось бы, ушла ? Не было её 3 года на вумане ?
Ну так не просто так уходила, получила нгаконец чего хотела,
наслаждайся.
Так нет, она снова сюда припёёрлась, оскорбления всем писать.
У неё жизнь-то скучная. Вечно лишь со своим котом возится...
Делом никаким не занята.
А мне месяцев пять назад понравилось твоя идея когда ты сказал зачем сюда заходить и ругаться ну вот я теперь стала сама доброта ты же заметил